• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Ледяной Руки!
Забавно получается :)

Seraя меня тож в орден долгого пути,так что давай объединяться ,а то симилистника и впрям многова то уже

Bizon, о, собрат по оружию :). Рада приветствовать в наших рядах

А я вот в ордене часов попятного времени... Приятно,да и что душой кривить,именно туда я и стремлюсь..

А у меня результат меняется в зависимости от настроения. То меня в Водяную Ворону отправляют, то в Ледяную руку, то вообще к Мабе. Но чаще всего всетаки к Лойсо

Нас мало, но мы в тельняшках..
Дырявые чашки!)
Не удивительно, проходила после прочтения Вороны на мосту...)

Так через пару месяцев у нас начнётся Эпоха Орденов)

Ну что же спасибо, я стараюсь соответствовать

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени">Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника

Да-да-да-да-да!!! Я попала в Орден Водяной Вороны!!! УРААААА!!!!
Лойсо Пондохва, я тебя из-под земли выкопаю, убью и изнасилую, но учить ты меня будешь!!! ;)

Предлагаю собрать могучую кучку и объединиться во имя поисков нашего Великого Магистра, великого и ужасного! Много народу не брать, а то расхватают фанаты беднягу Лойсо на сувениры, никакая 235 ступень серо-буро-малиновой магии не спасет от сумасшедших максофраевцев!
А потом мы пойдем крушить Орден Семилистника! Потому что у меня нет никакого желания им сдаваться! УЦстроим альтернативный Тайный Сыск и будем охотиться на зазнавшихся Тайных Сыщиков, магов и королевских подданных! Пусть знают наших!

Ничего себе меня крушить собираются?!?! :surprise:
Та-ак...
Ничего себе коварный заговор!

=))) конечно, собираются! орден Водяной Вороны просто обязан что-нибудь крушить! У него первым пунктом должно быть написано: "величайшее благо - разрушение, потому что освобождает мир от таких бесполезных и загрязняющих окружающую среду существ, как люди! Хаос - это все, порядок - это недоразумение в море Хаоса. Долой порядок!!!" Это я в роль просто вхожу!
Нельзя же любимого Лойсо позорить?

Нельзя, конечно. А после уничтоения семилистника можно ради интереса армагеддон устроить=)

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.

ха. а кто тут из ордена Часов Попятного Времени???

Syithern, я! Как раз размышляю, собираются ли господа последователи великого Лойсо Пондохвы поднять лапку на наш Орден или предпочтут поостеречься?...

ХА, не посмеют...Время не пересилить....МЫ_СИЛА!!!! ВВСЕ ВСТУПАЙТЕ В НАШ ОРДЕН!!!!
Хм.... а может создадим филиал и будем набирать послушников...

Я тоже в ордене у Мабы Калоха. Так что еще немного и наши знание,сила и лень возьмут верх даже над последовательми Лойсо, не говоря уж про остальных =)

лень возьмут верх даже над последовательми Лойсо, не говоря уж про остальных =)
Ура!!!! Мой второй и самый правильный ник - это Лень!!! (вспомнив это, я даже видоизменила ник!) Я знала, что буду
следующим Лойсо!!!

А Часы Попятного Времени - это круто. Не скажу, что я вас боюсь, мы, послушники Лойсо Пондохвы, вааабче никого не боимся, но Часы Попятного Времени уважаем, потому что Орден этот очень сильный. В общем, мы, наверное, сначала армагеддон устроим, а потом будем разбираться с Орденом Часов Попятного Времени... :o

Назад
Сверху