• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречались ли вы с кем-то из миХеевцев? (не на реалке)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart
В смысле...? Я лично знаю только Rialto :rolleyes:
И то сама ее сюда притащила...

Хм.... в реалке, не в реалке.... смысл то прочти один и тот же... я вотс NirVanK'ой в одном доме живу... видела Оранжа,Ламию, Дарк Лордесс, Акса, МакЛеода, Файтер (Ныне Тиара), Джеки, Вилли,Хот энд Чили Ми, Припевочку, Эльтару...вроде пка всё))Бальшой на фиг список))

Гм-м...Вопрос в другом. Считать ли регулярные встречи с Аско, Шамарой и Тэмпт - реалками? :rolleyes:

Живу в соседнем доме с Similiar и учусь в одном классе с shikyry....виделась с Джекки

я так и знала что вы не поймёте :D
я имела ввиду вот чё: вот дружите вы с михеевцем, и решаете, давай встретимся! то есть это не официальная реалка... ясна?

Я с Дашей в одной школе учился, так что не оф. встречи были почти ежедневно:)

Poisoned Heart
но ведь реалка блин?:) тока мелкая:)))

Я ни с кем=)Ну кроме нормальных реалок, и то через одну хожу=)

Благодаря михей.ру у меня появилась подруга - анечка... :) Мы первый раз встретились больше года назад, и до сих пор общаемся в реале, хотя живем почти в разных городах :)
И ещё у меня есть друг, с которым часто видится не получается из за большого расстояния (в км) между нами, это GamerDenis

Больше никого Лично не знаю...

Лично знаю Shadow, раньше училась с ней в одном классе..

Знаю Вуудуу Найт, Киссу с Бянтом... хм, а больше никого...

Хотелась бы кого нить встретить,ну вот тут в Омске встречка намечаеться..)))

я никого из форума не видила
и меня никто не видел, даже фотку не видили ;)
я как тень

Назад
Сверху