Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, ты злоупотребляла искусством начёса? )))))))))))стоячие челки ))
на немецком это называется "вокухила" и эту причёску до сих пор носят особо отсталые дядечки. Это когда-то была популярная "футболисткая" причёскаTamija написал(а):А ещё были такие странные причёски
PAMELLA написал(а):Что-то вспомнилось...в саду все мальчики ходили в сползших колготках, шортах и клетчатых рубашках, девочки на праздники - в китайских ярких платьях, одна краше другой
Я тоже такое помню и вспоминаю с улыбкой, сейчас мне и смешно, глядя на все это,но тогда я радовалась, мне было это по вкусу и это главное. Особенно хорошо помню платья похожие друг на друга, только цвета разные и все ходили смотрели дург на друга и говорили, как же красиво))Сейчас бы конечно в жизни так не оделасьPAMELLA написал(а):Школа...лосины кислотных цветов
Точно...первые серии Беверли-Хилз (когда они в лосинах и смешных кофтах), Элен и ребята...да-да помню эти одежки. Честно, не понимаю, как мы это носили? Забавно..Ariadna написал(а):Интересно смотреть старые сериалы -там как раз наимоднейшие шмотки были
О, да! У меня было 2 - белый и бордовый. А что - очень удобная вещьА еще, помните капоры были на зиму (капюшоны такие) ... разных цветов, тож модно было =)
Точно...первые серии Беверли-Хилз (когда они в лосинах и смешных кофтах), Элен и ребята...да-да помню эти одежки. Честно, не понимаю, как мы это носили? Забавно..