• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Нет звука. что предпринять?

Загрузила игру The Sims Making' magic, когда загружается, то звук есть, либо когда переезд в даун-таун и другие места, то музыка играет, но когда сим что-либо делает, либо играет магнитофон, либо он разговаривает с кем-то, то ничего нет, просто тишина. что делать? я без звуков играть не могу. переустанавливала игру, но нет изменений.

[ADDED=Havana Nights]1087311559[/ADDED]
помогите люди!

Havana Nights, да у меня тоже такое было с этим.. единственное что мне помогло это переустановка.... Хотя может есть и другой выход.... Но к меня звуки были сначала. Возможно это глюки диска, купленного тобой.... нужно менять.

переустановка не помогла. уже 3 раза переустанавливала. сейчас объекты загрузила, вызываю санту, и сразу звуки появляются. хм..странно. буквально месяц назад когда купила диск, только включила, все работало, щас опять загрузила и вот так...что делать не знаю. :confused:

Havana Nights, ну и у меня сразу все работало, но потом стало глючить я переустанавливала и работало а потом у меня сдохла винад и я опять устанавливала, уже перестало такое делаться, ноя тееб винду переставлять не рекомендую... Что-то глючит у тебя там или с объектами или с дисками... не знаю точно... сама в своем горе тогда не разобралась...

в том то и дело, что раньше играло все хорошо, глюков не было. потом переустановила винд, загрузила и ВОТ!!! блин...обидно так. придется третий раз переустанавливать игру.
санта приходит и тараканы бегают, все слышно из калонок, но когда играет на пианино, то вообще ноль звуков. ужас.

Havana Nights, глюки.... придется переставлять, может попробуешь у кого-то взять и поставить? На всякий случай...

Гертруда, скачивать из Сети свои звуки в формате мр3 и класть в папку Music\Stations\дальше там в папку с соответствующим музыкальным направлением, их в Stations много. Вообще, об этом уже тысячу раз написано в основной теме про звук и музыку, которая включена в Путеводитель.

я не знаю что за глюки у меня. уже смешно становится. попыталась загрузить Суперстар, дак там таже фигня. вообще без понятия что делать. в Путеводителе была, прочитала и все сделала, что было написано. но НЕ работает. странно ведь получается. плюс игры новые закачала, а пишет что якобы видеокарта не поддерживает или что-то вроде этого. в общем теперь ясно что винд я видимо не так установила.

[ADDED=Havana Nights]1087637548[/ADDED]
перечитала весь форум, но все же ничего не помогло.
может мне кто-нибудь пришлет по почте всю музыку,у кого она нормально играет? просто я привыкла играть и слышу как Сим свистит, либо собачка лает, а этого нет...даже магнитофон не работает. фигня.
Кто сможет помочь? пришлите пожалуйста на xverso@yandex.ru

Havana Nights, звуковые файлы вообще очень большие, так что даже по одному слать их по электронной почте малореально, а уж прислать всю музыку - это вообще звучит в высшей степени нелепо. Что не работает магнитофон - это как раз не "даже", а самая обычная и распространенная проблема, от которой страдает большинство владельцев пираток. Она легко решается путем вставки в игру своих музыкальных файлов, о чем ты и должна была прочитать в теме про звук и музыку. А вот "как сим свистит или собачка лает" - это уже совершенно другое и эту проблему так просто не решить. Скорее всего у тебя дело не в отсутствии звуковых файлов, а в чем-то другом, так что бесполезно было бы тебе их слать, даже если бы это было возможно. Насчет новых игр, видеокарты и неправильной установки Windows я что-то вообще ничего не поняла, но в любом случае, если проблема в твоей системе или в "железе", там тем более бесполезно просить звуки у других. Неужели не ясна такая очевидная вещь, что если у кого-то нет проблем с некими файлами, то еще совершенно не значит, что эти же файлы будут работать всегда и везде у всех остальных?

Makin' Magic еще раз о звуках...

Привет!
У меня такая проблемка: в игре отсутствует более половины звуков. Есть только музыка в магнитофоне, бильярд , душ и еще каких 5. нЕ слышно как симовцы разговаривают, никаких эмоций! Скучно В папках есть все файлы, но под расширением .ХА. Может его поменять на wav нужно? Помогите, пожалуйста, кто развирается!

Большое спасибо, за раннее!

Привет!
А если проблема со звуками у симовцев? Немые они у меня :confused: . Посмотрела файлы - все на месте. Но играют только те которые под мп3, а которые .ХА ничего не издают. А что это за расширение такое?

Не зарегистрирован, во-первых, у нас давным-давно есть тема о звуках в Путеводителе и совершенно ни к чему создавать новую.
Во-вторых, зачем бы это интересно было нужно менять формат у файлов, которые такими были задуманы своими создателями и у большинства прекрасно работают? Неужели ты думаешь, что все либо играют без звука либо мучаются, меняя у всех звуковых файлов (а их страшное количество) формат?

Что в ММ нет звуков, относящихся конкретно к аддону, - это естественно, если у тебя пиратка, их ни у кого нет, потому как и файлов этих нет, а вот чтобы совсем никаких звуков не было - это уже что-то странное, но дело уж точно не в формате .ХА.

Последнее редактирование:
анираК, обычное для симовских звуковых файлов расширение. У большинства с ним все прекрасно работает.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Во-первых. Во-вторых, я тут первый раз и сообщение хотела поместить не сюда, перепутала. Так уж вышло, простите...

Большое спасибо!
Чувствую, нужно удалять игру и искать порядочный диск. Эх...

Возможно, кто-то уже писал о том, что я собираюсь написать, но очень уж инет лагает, нет сил все страницы просматривать! Так вот, у меня ММ от Триады и не было никаких новых звуков, как у всех. До недавнего времени. Теперь нет ВООБЩЕ НИКАКИХ звуков, кроме воплей из ТВ и Музыки на общественных лотах в режиме строительства! Речь, фоновые звуки, журчание речки на соседстве-ничего нет!!! Не знаю от чего такое могло случиться! Я бы переустановила игру, но совсем недавно проделывала это в связи с переустановкой ОС, так что ну оооочень неохота делать это снова... Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и благополучно преодолел?

@niytt@, после чего такое началось со звуком? Не могло же это произойти просто так. Может, ты меняла какие-нибудь папки в игре, или добавляла туда что-нибудь? Нечто подобное у некоторых бывало после замены первого района (Userdata) на дефолтный район (из Template Userdata).

Помогите, пожалуйста! В теме The Sims: Makin' Magic. FAQ я прочла, что в какой-то теме можно скачать по частям Sound.far со звуками для Makin' Magic, но ссылка на эту тему не работает, и я нигде ее не нашла! Подскажите, можно ли где-нибудь скачать этот файл?

Nika, что-то подобное я проделывала, просто при загрузки районов у меня игра вылетала при создании персонажей студиотауна (подозреваю, из-за скинов), так я просто копировала папку User Data, удалила из копий Import и присвоила разные номера. Что, зря? :o Но после этого игра прекрасно работала, звук был... Template Userdata я кажись не трогала...
кстати, кроме звука из ТВ остался звук от робота и хлопанье кабинок общественных туалетов! :rolleyes:

Назад
Сверху