• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Lapka, да мы б рады, только все мы сидим на диалапе, да и закачивать такую прорву просто некуда.

Понятное дело...
А вдуг кто-нибудь из Питерских может мне помочь!!! Просто записать этот файл на СD, а я бы подъехала, забрала и денюжку бы заплатила :о)

Выложите кто-нибудь музыку рока которая была в симах изначально!(можно и всю)А то у меня со звуками всё впорядке
а магнитофон и т.д. не Работает и когда я в рабочем столе хочу послушать музыку например магнитофона то когда открывается звукопроигрыватель то звука музыки нету!

Orel
Музыкальные файлы весьма тяжелые между прочим. Тебе так уж непременно нужна именно "родная" музыка из симов? Скачай какую-нибудь в сети, которая тебе нравится и вставь. А что нет музыки - так неудивительно, файлы "пустые". Это не только у тебя так.

А кто будет так любезен указать ссылку на звуки к ММ??? Помогите, плиз! Музыка есть, а все поединки магов, фокусы и заклинания беззвучны! Так же неитересно совсем:(

Cnopochkasashka, сейчас такой ссылки уже нет. Раньше была ссылка на звуки ММ в теме "Нужна помощь со звуками ММ", но потом файлы с того сервера (американского, кстати) пропали, и до сих пор по новой их никто выложить не смог - общий объем около 260 Мб девать просто некуда.

Последнее редактирование модератором:
А еще когда записываешь клип в городе студии то все песни - Рок , ПОП и Дэнс страшно брижжат шуршат шипят! Вообщем ужас какой-то . У меня ММ если что!
Планирую скачать песни со старого диска суперстар там то не шипит!
Кто нибудь с этим сталкивался?

Почему?

Люди, а почему заводские файлы mp3 не идут? Покуа=паю ТРЕТИЙ диск, а все равно!!!

Люди добрые! Посоветуйте что делать со звуком. На старом компе все было в порядке. Поменяли комп на более продвинутый, заинстолировала игру с тех же CD - музыка при загрузке и в режимах строительства/покупки есть, а также звук телевизора, но отсутствуют другие - звуки шагов, разговора, телефона и т.д. Эту тему перечитала аж два раза, перепробовала все, что советовали, но ничего не помогло. Что же делать то? Может дело в компе? Но другие-то игры прекрасно идут....:(

музыка дико тормозит комп, только что купила себе Superstar на двух дисках лицензионный. да, там действительно 5 в одном, куча наворотов за которыми так охотилась. Но вот ком стал тормозить. можно как то облечить эту музыку?

Помогите, plz!!!

Никак не получается засунуть свою музыку в игру!! Чё только не пробовала, переименовывала, искала файлы подходящего размера, длины, всё без толку! Молчит просто! Сейчас вернула туда старую музыку из "ММ". Но ооочень хочется играть со своими звуками, что делать?!!? з.ы. Извините, если повторяюсь...

А что,если у меня музыки в игре нету?Может быть кто-то вышлет?

Маруська:), какой именно музыки нет? Если той, что в магнитофоне, то ее можно свою в игру положить - в папки внутри TheSims\Music\Stations. Если вообще музыки в игре нет, то скорее всего тут надо разбираться с самой игрой, но для начала проверь, есть ли у тебя в игре файлы .mp3 во всех папках внутри TheSims\Music, а также есть ли файлы Sound.far внутри папки Sound каждого из expansionPack-ов, начиная с ExpansionPack4.
А высылать звуковые файлы, за небольшим исключением, - нереально, потому что они очень большие по объему (ну, например, звук для Makin Magic занимает около 260 Мб в запакованнм виде).

нароод!... ну помогите хоть кто нибудь!!!:(((((

lolly sweet, а что именно у тебя не получается, напиши поподробнее. В какую папку ты вставляешь свои файлы? Насколько я знаю нужно вставлять свои файлы формата mp3, но ничего не переименовывать, т.е. оставлять названия файлов которые у тебя были в игре.

Люди, привет! У меня 9 в 1 игра Sims! Там есть все аддоны и Makin Magic, в котором не слышны звуки, когда симы с продавцами разговаривают, хлеб пекут, мед, масло делают! Может можно как-то исправить или скачать где?

BEATRICE, исправить-то можно, только сложно, там нет sound.far в ExpansionPack7, а должен, пираты его просто не доложили. Да и для обсуждение этого проблемного дела, есть отедельная темка. Там народ говорил, что нужно купить другой диск 3 в 1, где три последних эддона, там есть этот файл. Где скачать в нете - мы не знаем, может и есть где ссылка, но она нам не известна.

BEATRICE, я не знаю, ты почитай в той теме, про которую я тебе говорила, там про него рассказывали.

Так, темы той уже нет, похоже их объеденили с этой, так эту тему и полистай :D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху