• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
все это конечно хорошо. файлы я музыкальные уже поменяла, но вот что голосами симов делать скажет кто-нибудь или нет!

Да, разговоры у симов идиотские... особенно меня на ржачь тянет, когда прощаются родные :-)) На работу, например, когда уходят: машет ручкой и кричит "Суль-Суль" :lol: :lol: :lol:
Да и говорят на кком-то ломаном немецком, чтоли... особо не вслушивался, т.к. постоянно включен центр.. а в центре MANOWAR :-)))
Да, насчёт звуков вообще.
У меня когда-то были симы ХД, так там вообще звуков не было... ни телефон не звонил, ни голосов не было... Но я тогда решил проблему просто: удалил игру и отдал диск... (ничегошеньки не умел тогда делать :-)) )
А так с музкой должно быть всё нормально... по-моему, музыка - самое простое в Симах, что можно заменить... Даже ничего не нужно переименовывать. Просто пихаете свои любимые песни вместо Симовских...
,Дюкаша, а как поменять музыку в заставке? :-) Там идёт обычный файл, или какой-то левый типа far'a? :-))

Born To Be Free
Разговаривают они не на немецком, а на симлише :D, на тарабарском языке, короче говоря. Поменять звуки, конечно можно, но больно это хлопотное дело. Файлов много, идут они в формате XA, в котором ни одна из доступных программ писать не может. Этот XA можно, правда заменить на wav'ы, но после этого придется еще соответствующие текстовые файлы править.

В заставке, если не ошибаюсь, играет файл Music\Modes\Load\loadloop.wav.

А я даже музыку заменить не могу! Обясните как?

Сыч
Читай эту тему. Еще про музыку написано в FAQ'е, в теме "HOT DATE: глюки русских версий".

bella got
Сам я этим как-то не интересовался, но видел где-то хороший мануал на английском, сейчас найти не могу. Вот здесь можно про это почитать.

Shy Спасибо, сейчас попробую, ато мне песни симские нравятся, что они в городе студии поют, а достать не могу.

bella got
Тогда ты немного не про то спросила. Тебе нужно найти тот iff-файл, который за пение отвечает, открыть его IFF Pencil'ом 2, разыскать в нем ресурсы FWAV, с названиями звуков. Потом по названиям в файле sep6snds.hot определи имя файла xa с песней. Потом его нужно будет из ExpansionPack6\Sound\Sound.far вытащить и преобразовать в wav. Преобразовать можно программой Xantippe или XAbatch. Или можно попытаться сразу же угадать какой файл из Sound.far тебе нужен, они там достаточно понятно названы.

А что происходит со звуком?

Буквально сегодня купила ММ... все замечательно, кроме одного - нет звука... никакого... или это глюк, или я что-то не понимаю... может, у кого было то же самое... короче говоря, подскажите, можно ли это как-то исправить... у меня 2CD от Триады... заранее благодарю...)))))

Может дело не в диске, а в компе, попробуй проверить настройки...хотя скорее всего такой фиговый пиратский диск, может кто чего подскажет, у меня в ММ звука частично тоже нет - музыка не играет, но это еще поправимо:)

У меня 2CD от Элитного, и тоже звуки часто пропадают. Иногда загрузишся и их вообще нет :(

всем спасибо огромное... сейчас помучаюсь еще пару часиков и двину менять диски... но все-таки это ужасно - симы что-то там делают (видимо, сопровождая это скабрезными звуками), а я сижу как глухая... (((

А у меня нет звука, когда играет магнитофон. Несмотря на то, что я перенесла свои созданные мр3 файлы, которые прекрасно работали, из предыдущей Симс в Симс ММ а музыка не играет. Подскажите, что-это?
А еще звук вибрирует (его почти не слышно), когда сим заработал очко навыка и при поцелях? У кого нибудь есть такое?

Есть глюки с музыкой и со звузовым сопровождением!:(

Katikу меня глюк с музыкой.Ничего не слышу, о чем беседуют симы( хотя я и раньше не понимала о чем), но там они хоть шепелявили, а сейчас даже не слышен их симский разговор....ГЛЮК...:(

Назад
Сверху