• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
M

maxim

Гость
Хотите чтобы при в ключении магнитофона в SIM
И ваша любимая музыка это конечо замедлит темп игры но это того стоит.

Магические звуки из аддона Makin' Magic - для игроков с пиратской версией игры, из которой эти звуки вырезаны.
Папку Sound из архива распаковать в папку ExpansionPack7, находящуюся в папке с игрой. Если там уже есть папка Sound, то можно ее удалить и записать скачанную папку поверх нее.

Последнее редактирование модератором:
Если речь о том, чтобы положить свои МП3-файлы в папку для музыки, то многим это известно.
А почему это замедлит темп игры???

Идёт обращение к твоему проигрывателю
например:WINAMP
что я тебе говорю попробуй.

А зачем файлы-то сами складывать туда? Можно просто ярлычки на эти файлы положить в папку Симсов и все. Именно так и делает хитроумная программка Сим-линк.

У меня еще вот какая проблема возникла:
я заменила некоторые МР3 файлы на свои - но теперь при переключении, например, на классику - меня выбрасывает на рабочий тэйбл!!! Почему??? Могут ли мои МР3 файлы быть слишком сложными для игры? Или в чем тогда проблема??? :confused:

Скорее всего The Sims не может воспроизводить эти файлы, но нужно ещё раз попробовать их заменить.

Читала на форуме, что если играть без диска, и чтобы был звук, то надо туда любимые песни затолкать! Ну это ясно! А как же посторонние звуки и разговоры? Ведь они тоже беззвучны! Подскажите!

Michael как-то сказал:"Как я выснил эксперементальным путем, в папке Sims\Music\Modes\Build должен лежать файл build1.mp3.
Если этого файла там нет -- все звуки и музыка отключаются в игре совсем.
Для того, чтобы звуки появились в игре, в эту папку достаточно положить любой файл с "правильным" именем. Его размер, битрейт -- не важны. Важно, чтобы этот файл был файлом в формате MP3. После этого в игре должны появиться звуки -- речь симов, различные шумы от электроприборов и т. п."

попробуй.

Я сделала,как ты сказал :засунула любой mp3 в эту папку, назвала build1, но звук не появился! Я назвала builb1.mp3, но ничего опять!Может, я что-то не так сделала?

Помогите у меня в игре нету звука!Что мне делать?

Если у тебя есть HD, или LL, или HP, тогда зайди в папку Music\Modes\Build - скопируй там всё и перениси в эту же папку только в игру SV. Если не установлена игра, то просто включи диск и скопируй оттуда и вставь в папку Music\modems\build игры SV.
Ну а если не поможет, тогда диск глючный!
0) :)
Покупайте диски от Триады, они без глюков!

2 Chicka и кто не знает:
Если кому-то надоел этот уже давно поднадоевший музон СИМов,свою любимою музычкы можно вложить в папку Music ~ C:\The Sims\Music в ней лежит две папочкки Modes- для постройки и всякой подобной лабудени и Stations - музыка проигрываемая на могнитолах.....В папочке Stations есть папки с названиями станций( FM )вкладываете в любую свою музыку и готово...
P.S. Игра не должна глючить.Музыка не всегда проигрывается,так что подстра***тесь и положите МР3 файл в ту папку которой она соответствует
если вы уверены что это Рок,к примеру,то кладите в папку РОК...так все на 100% сробатывает........по крайней мере у меня!

У меня в игре нет звука хоть и стоит диск
Раньше звук был
Но я заново установил игру и его нет!

Прохожий
а звука нет только в игре или вообще в Виндах?

ты попробуй засунуть какой нибудь МР3 в папку Build и назови ее build1.mp3 и должно заработать

Это должно быть пиратский диск, скопируй папку Music с диска в игру (мне это не помогло :) )
Или вставь свои песни...

Звук - это больная тема пиратских дисков а-ля несколько в одном .У них просто не хватает места, чтобы написать всю музыку.
Кстати, если музыки нет вообще, это еще не значит, что она есть на диске. Я, когда покупал ХД, не нашел там музыки. Пришлось копировать со старых простых симов, а после этого появились абсолютно все (включая новые) звуки.

А у меня со звуком тоже проблема. У меня со звуком игра не идет, а когда я его убираю, то в все ОК. А с компом у меня все хорошо!

У меня со звуком все нормально, правда, чтобы в Вакейшене появились нужные звуки пришлось их копировать с ХД

Назад
Сверху