Angelsoftener
Участник
так этот торт еще в ОФБ появился, при высоком навыке кулинарии.Casta_Diva написал(а):У меня торт-мороженное это Аляска,
также как и лобстеры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так этот торт еще в ОФБ появился, при высоком навыке кулинарии.Casta_Diva написал(а):У меня торт-мороженное это Аляска,
Так это у меня есть! А разве там можно свечки зажигать?Casta_Diva написал(а):У меня торт-мороженное это Аляска
что-то перепутала Casta_Diva, это другой торт когда сервируются поджигается для начала (незнаю как он по-русски называется).SilJuno написал(а):Так это у меня есть! А разве там можно свечки зажигать?
ну может это на русский так перевели, а в инглише, он далеко не торт-мороженое, а что-то вроде Crepes Suzette(crepes - это блины, я играю на лицензии с самого начала и на инглише). да и на мороженое не похож и свечи не ставятся, а просто поджигается.Zveryuga написал(а):Поджигается как раз торт-мороженое.
эта фишка еще с оригинальной игры, без всяких адд-онов была~*MiLk@*~ написал(а):Нажимаю на печку, появляется кроме всего прочего опция - подать десмсерт - блинчики в соусе... Сим готовит, всё в порядке а перед тем как ставить он зажигает спичку и поджигает блинчики прямо на тарелке... ВНИМАНИЕ! ) Если у сима плохая кулинария - он сгорит от спички сразу
Жиреть они быстрее будутSamantha, их еще можно загрузить в холодильник и тогда еда, которую будет готовить сим, станет более калорийной (будут летать звездочки над тарелкой и сим будет быстрее наедаться).
Надо просто знать, когда останавливаться!Lora написал(а):Жиреть они быстрее будут . Лучше этого не делать, а то все симы, так питающиеся, будут толстяками.