Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта штука на гриле готовится, в оригинале это "мясо на решетке"У симов с максимально развитым навыком "кулинария" есть возможность приготовить жаркое (по крайней мере, в опциях холодильника такой пункт появляется). Но, несмотря на битком набитый продуктами холодильник, и немаленькую сумму на счёте, при попытке приготовить это блюдо появляется сообщение, что "у вас недостаточно средств для приготовления данного блюда". О каких именно средствах идёт речь? Возможно нужен гриль какой-нибудь специальный? (Правда шкаф-гриль имелся в наличии.) Возможно ли вообще приготовить это загадочное блюдо в домашних условиях?![]()
Sweat написал(а):О! Новый десерт повился - торт-мороженое!
SilJuno написал(а):что-то у меня нету...
У моих на полную, но ни днем ни вечером такой десерт не появляется... А как он по-английски будет? Может это перевели, как торт-мороженое, а по-английски это вообще что-нибудь другое?Sweat написал(а):У моей симки навык готовки 9 пунктов. Мож от этого зависит?
Мда.. я видимо очень редко играю... Но у меня нет такого!! Хотя есть все аддоны.Эвита написал(а):Когда его приготовишь, на нем еще можно свечи зажечь
У меня торт-мороженное это Аляска, та самая... просто переводится иначе)что-то у меня нету...