• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про еду в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нибудь в холодильнике появилось новое блюдо "Жаркое" ? Причем симы отказываются готовить, ссылаясь на недостаток продуктов, хотя холодильник может быть заполнен полностью. Видел ли кто-нибудь такое?

Sakura написал(а):
ссылаясь на недостаток продуктов, хотя холодильник может быть заполнен полностью
Вероятно, для этого блюда нужны свежие продукты - те, которые симы могут вырастить сами.

Я тоже об этом подумала, но может кто уже проверял...

Sakura
Вообще-то это блюдо появляется, если на кухне стоит рог изобилия из рождественского, что ли, стаффа. Недавно мои симы успешно его готовили.

Sakura
Вообще-то это блюдо появляется, если на кухне стоит рог изобилия из рождественского, что ли, стаффа. Недавно мои симы успешно его готовили.

Спасибо! Я рождество вместе с квартирами поставила. Раньшетакого блюда у мя точно не было =) Вечером накормлю человечков своих:jump::jump:

Кто подскажет, что это за бред - приготовил сим макароны с сыром и тарелку всю себе в багаж засунул...охренеть, ходишь такой а у тебя в кармане тарелка...капец... *rofl*

Кто подскажет, что это за бред - приготовил сим макароны с сыром и тарелку всю себе в багаж засунул...охренеть, ходишь такой а у тебя в кармане тарелка...капец... *rofl*
Так это у симов в порядке вещей, они и рояль, например, в багаже могут носить, не говоря уже о тарелке:)

Подскажите пожалуйста. Когда я выбираю меню приготовить жаркое, у меня пишет что нет продуктов в холодильнике, хотя холодильник полный. И покупала еду на общественном лоте в бакалейной лавке, не помогало. Что же все-таки для этого нужно?

zzzzzzzzzzzzz, меня кстати это тоже интересует:). Думаю, что в холодильнике должна находится рыба.

zzzzzzzzzzzzz, Appetizing bear Это уже обсуждали в этой же теме на странице 4-5. Жаркое можно приготовить, если на кухне присутствует декор Рог изобилия (Украшение интерьера - Разное,Стоимость 73 симолеона)

Sheada, спасибо большое. Теперь все получилось. Сама никогда бы не догадалась. Просто всю тему не читала, так что извиняюсь.

Закомфортила меня Симс 2) Отправила Даниеля мужа Мери-Сью за продуктами) Так это мило, пошел, купил продукты. Заодно в магазине встретил соседей, они его поприветствовали, анекдоты начали рассказывать, еще и знакомство завел новое с симпатичной соседкой) Пришел домой, разложил продукты в холодильник, жена приготовила ужин, всей семьей поели) Ну здорово же)

MagicTownie, но в Двушке, насколько я помню, не покупаются конкретные продукты, а просто заполняется корзина на сколько-то процентов, что как-то скучно. Но спасибо, что хотя бы сыр и яйца на огороде не растут, такое меня тоже не слишком восхищает.

Дюкаша, а мне наоборот это нравится, что не надо думать какие продукты купить и что из них готовить, как в четверке, например) Но это кому что конечно, но мне в игре готовить неинтересно, а помню, что вам наоборот интересны разные блюда в Симс)

MagicTownie, ну думать, что приготовить, как раз в Двушке можно, блюд там много, а еще миллион можно скачать дополнительно, но возможность их готовки, если я правильно помню, зависит только от навыка кулинарии и времени дня, а не от наличия ингредиентов, а с ними-то куда правдоподобнее. Мне не то, чтобы интересно готовить, в жизни я этого вообще не умею абсолютно и нисколько этим вопросом не интересуюсь, просто мне в игре больше нравится реализм, чем волшебство. В Четверке не помню, а в Трешке интересная кулинария, связанная с рыбалкой и садоводством, которые тоже интересные, но выращивание в огороде того, что в жизни там расти никак не может, несколько портит для меня всю картину.

Назад
Сверху