• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Продолжительность жизни напрямую зависит от удачных взрослений этого сима. Если во все возрастные стадии он переходит в платине, то жить будет очень долго. Взросление с красным аспирейшеном дает минимальную прибавку к продолжительности жизни.

Крипта, я думаю что не только удачные взросления, надо ещё изучить "счачтливую жизнь", что в Апартаментах появилась. Точно продолжительность жизнидобавляет :)

simah
это помогает, однако у меня все взросления счстливые, но 77 предел, так вот и пытаюсь выяснить что еще нужно.
Еля
Спасибо. А как насчет правил пожарной безопасности? У меня например много негативных воспоминаний "пожар", если изучить - это поможет? И как сделать чтобы красным воспоминанием не была смерть близкого? отселять на это время что ли?
+ повторяю свой прежний вопрос, дабы он не затерялся (это мне очень важно): каждодневные 4-5 желаний - типа принять ванну, выпить чашечку кофе... их выполнение влияет на продолжительность жизни?

Крипта, думаю, если добьёшься исполнения "мечты жизни" и утебя будет вечное платиновое настроение, то не влияет.

А я думаю, что на продолжительность жизни еще влияет телосложение сима. Сильные симы, как я заметила, живут дольше средних, и уж тем более толстых. Ну и естественно + к этому исполнить мечту всей жизни! ))

Согласна, телосложение не влияет. Я своих симов принудительно не худею, а живут после Фритайма столько, что ждать замучаешься. :)
Крипта
Не знаю насчет ежедневных желаний, но не думаю, что от них что-то зависит. В старости их выполнение точно ничего не принесет, как и исполнение мечты всей жизни. С Инсимом видно, что количество оставшихся дней считается в момент старения и не меняется уже ни от чего.

simah
О! последнее ваше замечание было очень важно! спасибо. А то я тут хочу рекорд поставить по продолжительности жизни.....

Zveryuga, ну извините, если что не так. У меня всегда симы живут достаточно долго, и я была уверена, что из-за спортивного телосложения! Ввела в заблуждение, значит. Извините!

Крипта
Удачи с рекордом. Только соврала я, не с Инсимом это видно, а с days-left shrub Инге. Это на случай, если пригодится.

У моих тоже рекорд был 84 дня, еще с оригинальной игры, без аддонов и жизненых желаний. А теперь у меня все старичье (вместе с постаревшим зверьем) мирно отбывает в корзину, и в семейном древе все цветные и красивые, и связи не нарушаються, и родственники не рыдают, и вообще, деды, как бессмертные эльфы отчалившие на свои острова. :)

Vellena
Замечательная идея, я ей воспользуюсь....

У меня тут такой вопрос появился: как разбить урну? Я конечно не вандал, но очень хочется посмотреть на привидение, свернувшееся глубочком....

У меня однажды сим прожил 92 дня. Симских конечно. Я уж начал было думать, что он вечен как дерево во дворе.

Zveryuga
Очень сильно постараюсь поставить больший рекорд))) А отчего, как вы думаете, он прожил столько?

Крипта
Этот сим почти всегда был золотой или платиновый. С детства и до перехода в стадию старости. Красных воспоминаний не было и страхи никогда не исполнялись. Видимо от такой сладкой жизни он и прожил так долго.

Вообще с продолжительностью жизни странно получается. Считается, что плохие воспоминания симов ее укорачивают. Ставила эксперимент на Стивене Подправить из Торжка. Жена его застукала с любовницей и выгнала из дома (пойман на измене, потеря друга, развод), с дочерью они тоже врагами стали(еще потеря друга), любовницу у него увел романтический Гилберт Джакет (измена, потеря друга, мордобой с Гильбертом- Стивен проиграл, вражда с Гилбертом). Состарился он в компании веселого доктора из-за исполнения страха "старость в одиночестве", и пошел нянчить подушку. Скрипел всю старость в слабозеленом стремлении, ибо в глобальных желаниях, как-то влюбиться, жениться, завести щенка я ему отказала. И проскрипел ведь этот подопытный до 84 симдней, как платиновые рекордсмены :confused:
может его злостные максисы на долгую жизнь запрограммировали?

Vellena
хотелось бы чтобы ваше последнее предположение оказалось правдой, а то все получается бесполезно.....
Zveryuga
спасибо, насчет постоянно высокого аспирейшена я еще не слышала.....

Я конечно заранее извиняюсь, ибо вопрос в патчи, но я не смогла найти этот раздел (а раньше когда находила он у меня не грузился). В общем вопрос такой: 1. есть ли какой-нибудь патч чтобы в доме оставались могилы а не урны?
2.и повторяю свой прежний вопрос (надеюсь кто-нибудь знает): каким образом можно разбить урну?
и еще 3. если у джина загадать желание "Состояние души", которое дает платиновый уровень стремления до конца жизни, то это не будет особо считаться при начислении дней, типа халява?

Еще такой вопрос - кто-нибудь мухами сима убивал? М. б., замечали, сколько сим должен простоять среди тарелок с тухлятиной, и в каком состоянии, чтобы его съели?

ladybird
тут много обсуждалось.... точно не помню? но результат такой, что убить мухами очень сложно, подыхают скорее от голода....

фокстерьер Груня
это-то понятно. а мне надо чтобы надгробие было в доме и не превращалось в урну

А что это за смерть: Rally Forth?

Назад
Сверху