• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Rocklolita написал(а):
У моих симов призраки предков постоянно машут руками и над головой облачко с кроватью. У всех. И у тех, кто умер с платиной... Это у всех так? И что бы это могло значить?
Я слышала такое суеверие... :D якобы покойным симам очень не нравится, если их кровать продали или переставили. Они ведь не случайно "стартуют" перед тем, как напугать кого-то, радостно подпрыгивая на месте кровати.

У меня проблема с призраками.
У меня лицензия там: бизнес, универ, петс и сезоны. Всё лицензия. Хаков никаких никогда не ставила.
Давно уже было так, что если дом строить на фундаменте, то призраки в дом не приходят, а гуляют вокруг дома по ночам.
Так вот сейчас специально дом на фундаменте построила.
И померла от старости одна симка, и через несколько дней вылезл из могилы ее призрак и спокойненько себе попёр прямо в дом!
А у меня 6 детишек! Она одного пугает - с кроватей все 6 подскакивают!
Играть просто невозможно. Только всех уложу обратно - она опять пугает одного! Кошмар какой-то.
Что делать? Почему призрак полез в дом на фундаменте????

Гостья222, да они вообще-то всегда заходят и в дома на фундаментах без проблем, видимо, тебе какое-то время везло, не посещали. В этой игре многое случается не сразу, но пачками. То симы в тарелки лицом не падают долго, а потом начинают часто валиться, или еще что.
Ты посмотри, чего хочет призрак? Может быть к любимой кровати его тянет? Так освободи кровать, пусть првидение успокоится. И своди ближайших родственников поплакать на урной/надгробием, это угомонит призрак на некоторое время.

Груня, кошмар какой.
А как же люди делают целые фамильные кладбища?? Это же играть невозможно, если над каждым призраком трястись.
Да черт ее знает, что она хочет. Внуков своих попугать хочет. Они спят, она в кровать залезет и пугает.

Пугает всех ходит просто постоянно! Даже не в предметы залезает, а просто на ровном месте: идет ее муж, она к нему подходит и пугает.
А бедной внучке уже кошмары снятся! Видел кто-нибудь это? У ребенка в действиях кровать нарисована, но она просыпается, садится в кровати и нервно по сторонам озирается, ну как будто человек от кошмара проснулся. Забавно конешно, но эта бабка призрак уже достала!

Гостья222; написал(а):
Давно уже было так, что если дом строить на фундаменте, то призраки в дом не приходят, а гуляют вокруг дома по ночам.
Ха! Фундамент!!! Мои из подвала без лестницы спокойненько выпрыгивают.:( Если бы не династия - даже не пыталась бы могилы на лоте собирать - давно бы поудалила нафиг.

Я как-то пытался фамильное кладбище на жилом лоте сделать, но не выдержал толпы призраков и поудалял все могилы. Может надгробия можно как-то заставить так, что бы призраки не могли выйти?

Zveryuga, не-а. Кроме как в "карман" совать или оплакивать каждый день, никак. Я долго мучилась с этой проблемой. Призраки собак-кошек иногда еще, худо-бедно, начинают тусить с домашней живностью. А человеческие жаждут крови. Есть такая версия, что они на верхние этажи дома заглядывают не часто. Но у меня что по второму, что по первому этажу гуляли без всяких заморочек.

Tauc написал(а):
Мои из подвала без лестницы спокойненько выпрыгивают.
А ты в подвал не надгробия, а симов на ночь прячь :).
У меня симы умирали в доме, а надгробия я ставила во дворе. И хотя дом на фундаменте, призраки заходили туда спокойно. Но вот в подвал - нет. Ну вот я и покрасила в подвале стены и пол, поставила кровати - вполне неплохая спальня получилась :D. Ну и всех живых симов с 7 вечера до 7 утра туда. Если спать не хотят, то у меня в подвале ещё и бассейн был, шкаф книжный... Я думаю, что главное, чтобы в подвале никто не умер - а то призраки и туда проникнут.

Zveryuga, не-а. Кроме как в "карман" совать или оплакивать каждый день, никак. Я долго мучилась с этой проблемой. Призраки собак-кошек иногда еще, худо-бедно, начинают тусить с домашней живностью. А человеческие жаждут крови. Есть такая версия, что они на верхние этажи дома заглядывают не часто. Но у меня что по второму, что по первому этажу гуляли без всяких заморочек.

У меня и на третий забирались легко... Вообще заметила, они летают по дому либо по первому этажу, либо по тому этажу, где стоит кровать на которой они спали.

Кто проверял, призраки могут летать над бассейном? А над водой пруда?
Просто можт могилки на островке составить?
А если могилы предметами окружить? Например шкафами?

Я ставила могилы на острове, и призраки не могли оттуда выбраться. Но это было давно, в каких-то первых версиях Симс-2, что сейчас - не знаю.

Гостья222, создай жилой лот, пусть туда какой-нибудь старец из семьи переедет и увезет в кармане все надгробия. Там расставишь все, как на кладбище. Старичка тоже, со временем, там же поставишь. И можешь потом отсылать туда перед концом других симов. Типа переехали. :)

Я так выселила в свое время Фабрицио Капулетти (урны ему в карман положила и в отдельный особняк переселила) - совершенно невозможно играть на лоте было - одни могилки и призраки толпами, толпами. В общем воскресила кажеться мамашу подростков, а деда вместе с могилками выселила. Остальные жили долго и щастливо - приглашали деда в гости :)
Почему "жестоко" - если стариками не играть - они еще долго проживут, будут ходить к вам в гости. Теперь в Путешествие их можно с остальными симами пригласить - в Путешествии время не идет и симы не стареют.

Груня, ну по сути :) Если старых симов отправлять жить отдельно от семьи - это дом престарелых получается :)

Вчера заметила, что призраки разъезжают на лифте... Ужас... Причем этот сим случайно помер у меня на лоте... Даже не видела от чего... Смотрю: уже смерть тащится... Пришел в гости и помер(( Даже в доме ни разу не был, а призрак его на лифте ездит до третьего этажа...

Назад
Сверху