Донна Анна
Писатель
Я слышала такое суеверие...Rocklolita написал(а):У моих симов призраки предков постоянно машут руками и над головой облачко с кроватью. У всех. И у тех, кто умер с платиной... Это у всех так? И что бы это могло значить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала такое суеверие...Rocklolita написал(а):У моих симов призраки предков постоянно машут руками и над головой облачко с кроватью. У всех. И у тех, кто умер с платиной... Это у всех так? И что бы это могло значить?
Ха! Фундамент!!! Мои из подвала без лестницы спокойненько выпрыгивают.Гостья222; написал(а):Давно уже было так, что если дом строить на фундаменте, то призраки в дом не приходят, а гуляют вокруг дома по ночам.
А ты в подвал не надгробия, а симов на ночь прячьTauc написал(а):Мои из подвала без лестницы спокойненько выпрыгивают.
Zveryuga, не-а. Кроме как в "карман" совать или оплакивать каждый день, никак. Я долго мучилась с этой проблемой. Призраки собак-кошек иногда еще, худо-бедно, начинают тусить с домашней живностью. А человеческие жаждут крови. Есть такая версия, что они на верхние этажи дома заглядывают не часто. Но у меня что по второму, что по первому этажу гуляли без всяких заморочек.