• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Zveryuga
Эта могила не игровая, а из набора могил, сделанных пользователем. На МТС лежит, кажется.

Странно. Как это умудрились посторонний предмет запихнуть внутрь файла инсиминатора?

Ещё со времён НЛ меня раздражает один факт: если удалить могилы, то при следующем заходе на лот все удалённые будут разбросаны по участку, последующее удаление убирает их полностью. Можно как-нибудь сделать так, что бы могилы безвозвратно удалялись с первого раза?

Чтобы не появлялись привидения умерших симов нужно удалить их могилы? Тогда эти симы вообще удаляются из игры и из семейного древа? :confused: А можно сделать так чтобы привидения не появлялись, но при этом не удалять симов из игры?

Galvanize, если у тебя есть аддон Nightlife, просто положи могилы в инвентарь кому-нибудь из своих симов. Призраки появляться перестанут. :)

Galvanize
И ещё ты можешь отправить их на какой-нибудь общественный лот(я так и делаю)

aakrivkin написал(а):
Galvanize
И ещё ты можешь отправить их на какой-нибудь общественный лот(я так и делаю)
Можешь, только имей в виду, что иногда с общественных лотов могилки пропадают. Встречается такой глюк.

у меня почему-то могилы, перемещенные на общественный участок (самоделка "Городское кладбище"))) иногда возвращаются обратно на участок, откуда были перемещены.

У мя такой вопросик назрел ... Собираюсь поиграться с правилами Legacy Challenge!

Там даються очки за разные смерти... так вооооот мя интересуют следующие (я ни разу не наблюдала такие в игре)

- Rally Forth
- Солнечный свет
- Ножницы ( ну етот объект надо скачивать, а как он действует??? +))))

- Rally Forth - это в Бизнесе, если сим перетрудится, крича в мегафон.
- Солнечный свет - для вампиров
- Ножницы - сим бегает с ножницами и может порезаться насмерть.

Люди, а привидения собак бывают? А то у меня собака сдохла и че-то нет ничего. И вот еще один вопрос, а в каких случаях привидения появляются, а то я уже играю много, а привидений никаких небыло. Хотя я играю только за одну семью. Я ими колбки молодости выпиваю. Так вот у них только одна сабака-то и здохла. Я думал, может собака-призрак появится!

sanek86, появится! У меня собака-призрак роет по ночам призрачные ямы и пугает домочадцев!

sanek86 написал(а):
Люди, а привидения собак бывают? А то у меня собака сдохла и че-то нет ничего.
Твое счастье, что не появляется. Если уж появился - мало не покажется.
У меня призраки, правда симов (урны кошек я в инвентаре держу, чтобы хоть эти не доставали), явно активизируюся после чьей-нибудь смерти, или если плохо знакомому с покойным симу сказать поплакать над могилой, а он откажется.

sanek86
Обычно призраки начинают досаждать когда их мало оплакивают. Но иногда бывает и так, что они без оплакивания пару дней не мешают.

P.S. Призраки появляются только в том случае, если на участке находится могила (или урна в доме) умершего персонажа.

У моих симов призраки предков постоянно машут руками и над головой облачко с кроватью. У всех. И у тех, кто умер с платиной... Это у всех так? И что бы это могло значить?

Назад
Сверху