• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Tatalia написал(а):
От голода, грязи и невысыпания - я на примере первых увлеклась прокачкой умений. А он возьми да и отбрось копыта!

Хех... я тоже такой! прокачивал прокачивал незная что они с голоду могут умереть а раз и все! причем практически при приготовлении пищи :) не дошел до печки :) жалко было он у меня неплохо прокачен был!

У меня пришла Смерть к одному симу. Так другой сим, живой, здоровый, начал вымаливать. Решили сыграть в игру. Смерть вытаскивает из мертвого тела душу (такой небольшой синий комочек, светится), прячет за спину и спрашивает "в какой руке?".
1) Отмаливающий сим проиграл. Смерть показала ему недвусмысленный жест и, дозвонившись до морга Сим-сити и Последней пристани, умертвила-таки сима.
2) Сим выйграл. Грим Рипер засовывает душу назад и оживляет мертвого сима. (Затем Рипер бежит в комнату и включает телевизор, чтобы досмотреть последнюю серию "Мерлоус Плейс", во время просмотра которой ее так невежливо прервали)

PRIZRAK911 написал(а):
Груня, Золотой памятник делается, когда сим умирает своей смертью во время платинового стремления.

Не факт! Я одного Сумасшедшего Ученого планомерно вела всю его старость на платиновом аспирейшене, исполняя почти все его желания. Можно сказать, что получив премию в 75000 симолеонов он стал Нобелевским лауреатом симского разлива, но - отошел он на Гаваи, с простым надгробием.

Зомби и прочие причуды Смерти

Дюкаша, если темка подходит к какой либо имеющейся - прошу прощения, я честно осмотрела путеводитель. И не смерть вроде и не жизнь. если определишь в правильном направлении - буду очень благодарна

Итак, зомби. Был сделан путем убиения невинного сима (это под вопросом) и звонка к Смерти по особому телефону, что появился в Университете. Смерть запрашивает высокую цену (10 000 симполлеонов) за жизнь, если дать половину суммы, то сим может вернуться в качестве зомби, у него проблема с лицом, он ходит аки Квазимодо, приволакивая ногу и наклонив торс, и в момент появления от него ужасно пахнет! Но, в отличие от первых симов - он ничего не ломает и не портит, даже влюбляется и живет "нормальной" жизнью. Та симка, что сотворила с ним такое (позвонила Смерти) была на грани безумия (прилетал доктор), она была в него влюблена, но после появления зомби любовь пропала, а в воспоминаниях девушки появилось нечто вроде "как я буду дальше жить? я привела в мирный город страшного зомби!" :confused:

представляю вам Зомби Джеррела. :=):

snapshot_4f5f4554_2f5f6987-vi.jpg

snapshot_4f5f4554_0f5f66d5-vi.jpg

snapshot_4f5f4554_6f5f66b7-vi.jpg

Теперь хотелось бы узнать как его вернуть в нормальное состояние....

А зомби, насколько я знаю, никак назад не возвращаются. Кстати, а они это...ээээ...детей воспроизводить могут?

Integral Hellsing, от блин! это еще не проверяла :) Зато у сима-ученого появляется множество желаний связанных с зомби, например вот такое, нехилое - выпить зомби :)

678gtgr8980hht677r-vi.jpg

Пришлось выполнять:
snapshot_0f60b443_6f60bdc1-vi.jpg

Зомби на этот раз известная Андреа Хоган. Появление всегда руками назад.

snapshot_0f60b443_0f60b92a-vi.jpg

MaKosh, из существующих тем больше всего подошла бы все-таки тема про смерть. Там и про призраков много разговоров было, зомби от них недалеко ушли, не думаю, что они стоят отдельной темы. А самое главное, я не поняла, почему ты создаешь тему в Опросах? Если тебе интересно, как его вернуть в нормальное состояние, то вопросы задаются в основном разделе, а не здесь. Кстати, по вопросу: я бы для начала попробовала его просто убить и воскресить, хотя не знаю, насколько можно убить зомби. :D
Это для них что ли серый цвет кожи в режиме разработчика? Если это оно, то с рождением детей у симок-зомби могут быть проблемы. :D

Дюкаша, темку как историю вставила :) вопрос он так, мимоходом возник :)
Кстати я его убивала и воскрешала - воскресает тоже зомби :) Детей вот думаю попробовать сделать...

ЗЫ может того.. присоеденишь к темке о смерти?

Ура! У меня у двоих зомби родились даже двойняшки, причем абсолютно нормальные:).

Зомби появляються если заплатить за них больше 1000, если заплатить 5000 то появляется сим но он какой то недоразвитый в чём это проявляется я пока не поняла!

А я не могу никого воскресить, кого корова съедает - звоню по телефону, а смерть отвечает, что типа у тебя никто не умер из знакомых. Как назло прутся за пирогом симы, которых я не знаю..... :mad: :mad:

Marizza, не знаю как у других симов, но я оживила съеденного в тайно :rolleyes: м обществе студента, после этого он присоединился к моему симу и теперь мне приходится и им играть тоже, так вот, в воспоминаниях у него ничего не осталось....но может это потому что он все таки был раньше НПЦ, если сьедят нормального сима, то может у него и останутся воспоминания, только кто его оживлять-то будет? Надо будет на обычном участке оживлять, хотя там уже не будет всех бонусных предметов в массе....

А зомби симов так же пугают, как и привидения?

Tauc тольков первыйраз, потом почему-то совершенно нормально общаются... Просто симы несколько странного вида и все... как мне кажется :)\
Кстати, в новой версии Инсеменатора (см. предметы) есть функция - нормальный человек или зомби :)

[ADDED=MaKosh]1113188785[/ADDED]
Akulina бонусные предметы скачать можно ;)

[ADDED=MaKosh]1113188833[/ADDED]
Marizza у моих симов вроде не было О.о проверю.

А кто-нибудь мне может объяснить что за недостатки появляются у симов за которых при воскрешение заплатить только 5000 тысяч?

MaKosh в том то и дело что они не становятся зомби.У них обсолютно нормальная внешность, но когда ты заплатил деньги, то в окне сверху. появляется сообщение что то вроде этого:
Ваш сим воскресс, но у него есть некоторые недостатки

Скажите пожалуйста. Если член семьи скончался, как избежать того чтобы его привидение шлялось по дому? И вообще шлялось....? :)

Назад
Сверху