• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

=>Alex<=, незачем орать. Вот Тема про воскрешение из мертвых. Качай нужные предметы и экспериментируй, а какой ты еще помощи хочешь? Чтобы за тебя что ли кто-то воскресил твою симку? :D

Последнее редактирование:
Тала, у меня подобное бывало в единичных случаях. Наверняка это из-за того что Game Over обрабатывается до того, как смерть успела уйти - просто Максис намудрили и смерть в некоторых случаях не сразу уходит а еще садится на унитаз либо делает еще какое-то необычное действие - и режим жизни вырубается, а UI не успевает восстановиться.

Шогал, в единичных! А у меня всегда! Бывает такое, что смерть не сразу сматывается, согласна, но её же видно, когда она шастает по дому. А тут всё как обычно, никаких посторонних лиц...

Гостья222, посмотри в "предметах облегчающих игру" бутылочка Вуду, там есть возможность влюбить до смерти или убить любого, даже НПС-а :) Они этак падают, хватают руками воздух, и приходит Мрачный Жнец :)

Шогал, можно подробнее, что скачать? У меня такая же проблема, как у Талы, но только с "благополучными старичками", которым смерть должна дать золотые надгробия и танцовщицы танцевать должны, т.е. они танцуют, смерть дает чемодан и коктейль и сим-старик (или старушка) исчезает, но памятника (урны) нет и сохраниться невозможно... Такое ощущение, что у меня в игре нет этих памятников, как объектов. Хотя, я скачивала предметы для общ. лота, где они есть. Может из-за этого такое происходит? Если можно, подробнее, для особо отсталых (это я про себя)! Очень прошу! :( :rolleyes:

Создала семью: папа и три дочки мал мала меньше (от тина до тоддлера). Папаша прожил один день - пока он сидел с младшей дочкой на крыше коттеджа, на него спутник упал... вот блин! :( Интересный вариант смерти...

У меня когда смерть приходит к ней нет доступных действий. Т.е. вымолить сима назад совершенно невозможно. У кого-нибудь есть такая проблема?

Чтобы на сима упал спутник, нужно, чтобы он смотрел на небо, но падает спутник конечно не каждый раз.

Essmeraldа, не могут вымаливать дети, также это невозможно в случае, если сим умер в бассейне или от старости.

musegik написал(а):
А что бывает смерть от мух? А что для этого нужно?

Нужно очень много грязи в доме, немытые тарелки, кучи мусора и так далее. Ну или как вариант, убивающий объект с функцией выбора смерти. :)

Мне нравиться маска "убей сима". Там любую смерть можно выбрать, к тому же, можно устроить массовый пожар ( musegik, вот как я сделала такой пожар на фотке) и он не потухнет, пока все жители города не сгорят. Конечно, сначала их нужно пригласить, но такая функция в маске тоже есть. Классная вещь ;)!

Я не знаю, глюк это или нет, но моя симка один раз лежала в постели, книжку читала, все жизненные показатели в норме были. А потом она неожиданно встала и умерла. Я не стала сохраняться, вышла, снова загрузила, а там тоже самое, делала я так раз пять, но не помогло. Но потом я ее муженьком стала эту смерть умолять и она дала ей вторую жизнь.

Если убивать симов, можно быстро - хм...относительно быстро создать родословное дерево.

Самое лучшее средство-спутник, быстро, эффективно и самое главное- безболезненно!

Беременные симки, к сожалению, умирают весьма часто и без видимых причин. А сателлитом пришлепывает, по-моему, когда на облака смотрят, а не когда в телескоп. Телескоп другим опасен - инопланетянами. :D

А вот если имеешь вопрос не по теме, совершенно необязательно его в теме задавать, тем более, когда существует Путеводитель и тема "Семейное древо" в нем... :rolleyes: Там на первой же странице объясняется, где его искать.

А можно ль как-нибудь нарошно сима заразить?
Ну и есессно, ускорить протекание болезни?

musegik написал(а):
как можно умертвить взрослого сима, но так, чтобы он потом не ходил и не пугал всех.
В доме Ромео проделала эксперимент...создала место для захоронения...Выкопала углубление...и оградила его фундаментом, на него еще забор поставила:-))) Из могил теперь приведения не вылезают...только музыка слышна:-))
У меня симку убило на общественном лоте...причем даже не той, которой играла....Не видела самой смерти к сожалению...просто как факт уже заметила....что это? Глюк? Патч, который случайно попал ко мне или такое возможно в игре? В доме теперь ее нет...выскочила табличка -умерла в другом месте

knopa написал(а):
А кто-нить вселял новых жильцов в дом, где умерли симы, ну там могилки-гробики всякие, приведения летают? Аль новые жильцы их пугают?
еше как летают:-)))))))

Назад
Сверху