• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
а я вообще скачала электростул и все
ну всмысле сажает симов на электростул и все. делаешь на большую скорость по желанию. и готово

Я помню на каждую улицу делала кладбища. :) Но это в каком-то старом ещё симсе было, в ХП чтоль.

Почему без видимой причины у меня умерло три Сима?

Последнее редактирование модератором:
так, ты, главное, успокойся и расскажи все по прядку. как это было? что делала до этого? фотки есть?:)

Без видимых причин симы обычно не умирают. Возможно, они болели, голодали или увидели привидение. Ты внимательно за ними следила?

Игра у меня The Sims Unleashed.

Все было нормально, просто себе ходили, делали свои дела и в определенное время начинали загинаться и падали и смерть приходила. Сначала так умер один ребенок. Все стали горевать, а на следующий день умер папа так же, смерть за ним пришла, а потом подошла к еще живой маме, помахала над ней руками и та тоже пала смартью храбрых. Я раз десать перезагружала игру, пытылась проиграть по-разному, но умирали все в тоже время. В чем дело, я не могу представить

Какие вы все нежные... Однажды, года два назад, у мня случайно загорелся куст и умер сим. И тогда началось! Целые убийственные райончики! Были разные в них домики - с маньячками, с ведьмими... А были просто убийственные дома - это огромный участок с разными комнатами для смертей. Типа проклятый. Создаешь семью, печатаешь деньги (домик дорогой), вселяешь и убиваешь самыми разными способами. Замуровывание - наиболее скучен. Кстати, еще любила ложить в кровать или ванну, окружать розами и ждать, пока все показатели упадут. Потом выпускать и хоронить... Еще я их убивала током, от поломанного телевизора - а лампы у мну никогда не ломались: чтио для этого надо?!

Потом бассейн - но это бонально. Сжигала по разному - кусты, комнаты с коврами и каминами и т.д.

Но это все надоело! Недавно скачала электрическое кресло - гуд! А где еще скачать вещи для убийства? Ни одна из ссылок в этой теме не работает...

Да и еще сегодня раскрыла смерть с болезнью от морской свинки! Классно! Будем опробывать.. . И еще начиталась тут про дипрессию и съедание мухами. Это правда?! Расскажите, как сделать?! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

И последнее: моя подружка Иванка расказывала, что однажды в одной семейке у нее умерла симка-мама и девочка осталась одна. Так она пару дней жила, а потом провилась веревка, девочка достала скамеечку, встала на нее и повесилась. У МЕНЯ ТАК НЕ ВЫШЛО НИ РАЗУ!!! Кто-нибудь, помогите повторить!

А как у вас еще не совсем обычно симы помирали? Неужеле это все?

И нет ли убийственных заклинаний, которые можно скачать в нэте?

Помогите!!Как воскресить сима??

Последнее редактирование модератором:
Воскресить? http://www.oddsim.com/the_sims_objects/surfaces.html The sims objects/ Surfaces/ Resuscitative Table. Вот этот стол сможет воскресить сима, но действует не всегда. Сим будет зомби. Нужно урну поставить на стол и нажать на стол, где написанно resurrect ( воскресить).

Можно ли перемещать могилы вместе с призраками умерших симов на другие участки и как?

Можно ли перемещать могилы вместе с призраками умерших симов на другие участки и как?

А также можно ли переносить дом вместе с призраками с карты на карту?

Я заметила, что если импортировать например семью Готов вместе с домом на другую карту, то призраки уже не появляются, т.е. могилы становятся пустыми. Также и с другими семьями, где есть умершие родственники. А хотелось бы например, при переезде и могилы переместить или создать например общественное кладбище, например, перенести привидений симов на кладбище в Старом городе и определить для них могилы. Есть ли возможность так сделать?

Вот например, семья жила, там кто-то поумирал, живут в могиласх, а остальные живые симы потом переехали в другой дом. Можно ли переместить привидений на общественное кладбище или взять с собой в новый дом?

Симс 1 не предполагает возможности помещать предметы в багаж и куда-то перемещать вместе с симами, так что могилы на другой лот вместе с симами не перенесешь, как, впрочем, и любые предметы, которыми симы владели на старом месте жительства. Переезжают только токены в багаже. Ну а при переносе участка целиком в другой район могилы, конечно, останутся, но призраки-симы, привязанные к могилам, не являются членами семьи, поэтому не запаковываются в fam-файл и остаются в старом районе. Как рвутся отношения переехавшей семьи с прежними знакомыми и друзьями, так и с призраками все связи у могил обрываются, потому что в районе больше нет тех, с кем эти связи имели место.
Теоретически, если уж так надо переехать с усопшей родней вместе, можно покойничков временно воскресить тем же Шогаловским шаром, переехать с ними как с членами семьи, а в новом доме их опять угробить. Но, во-первых, способ не самый приятный, а во-вторых, семья вместе с воскресшими покойниками не должна превышать лимит в 8 человек, иначе их будет категорически нельзя выселять. Вот насчет импорта не знаю, не проверяла, а обычное выселение на экран выбора семьи категорически нельзя делать, если в семье больше восьми симов, потому что потом на экран этот будет не войти, игра вылетит.

А в программе Sim Enchancer я видела есть пункт типа ghost или нет галочка, и номер могилы, я думала может быть с помощью этой программы как-то можно перемещать призраков ? Или нет?

MagicTownie, с помощью этой программы можно сделать сима призраком, не убивая его. К могилам такие призраки никак не привязаны. И где Вы там видели номер могилы - не знаю, у могил нет номеров. Haunt address - это должен быть по идее номер дома, где призрак является, но я не знаю, как должна работать эта опция, у меня там ничего не выбирается и ничего не вводится. Я делала симов призраками и "являлись" они логичным образом там, где жили. Впрочем, в ДТ тоже встречала кого-то из них наряду с обычными симами.

Дюкаша, а можно ли похоронить симов на общественном лоте? Например, на кладбище в Старом городе? Я вот вчера попыталась, но не получилось сделать то, что я хотела. Я изменила этот участок с общественного на жилой, при этом всё там удалилось кроме могил. Потом переехала туда с симами, которых нужно там похоронить (воскресив их предварительно с помощью шара), там с помощью шара снова их умертвила, поставила им могилы. Потом попробовала вызвать их призраков с помощью книги мертвых, они вышли. Но вот снова их воскресить уже не получалось, их не было в списке тех, кого можно было бы оживить. И потом когда переехала живая симка оттуда, а я думала как восстановить этот общественный участок, потом снова туда переехала и второй раз попыталась вызвать призраков, они уже не вызвались почему-то. Ну и вернуть этот участок уже было нельзя, ведь если бы я скопировала его оригинал, то новые могилы бы исчезли. Короче, не знаю как это сделать... Наверное всё же нельзя похоронить симов на общественном участке и сделать так, чтобы ночью призраки умерших симов являлись на общественном кладбище... А очень жаль...

MagicTownie, учитывая, что симов вообще не хоронят, а могила возникает там, где сим умирает, по идее для этого надо симов на общественном лоте поубивать. Но поскольку я убийствами вообще не увлекаюсь, то таких экспериментов не проводила. Вы все как-то очень долго и сложно делали, я мало что поняла. Я думаю, что в принципе привязать призраков к общественному участку можно, но вряд ли игровыми средствами.

В очередной раз думаю над этим вопросом.
Теоретически, наверное, можно создать токен, помещаемый симу в багаж и выгружаемый на общественном лоте. Тут, конечно, придется и файл могилы изменять, и к чему-то привязывать опцию выгружения этой могилы-токена из багажа на общественном лоте с последующим созданием могилы-предмета, хотя меня больше волнует вопрос о том, могут ли токены иметь атрибуты, чтобы сохранить в них форму могилы и id ее обитателя. Но допустим. Проблема в том, что никакие изменения общественных лотов, производимые во время поездок туда симов, после окончания поездки не сохраняются. Даже если везде включать режим покупки-постройки, как у меня сделано, можно сколько угодно перестраивать лот в присутствии сима, но в следующий раз он или другой сим все равно приедет на прежнюю версию этого лота, потому что изменения не сохранятся.
Если же пойти другим путем и просто сделать могилу покупной и доступной для покупки на общественном лоте, но при этом встроить в нее опцию выбора внешнего вида и id нужного призрака, то, опять же, получается, что произвести эти изменения можно будет только с помощью сима во время приезда его на общественный лот, а значит, они опять не сохранятся после его отъезда. Не говоря уж о том, что таким макаром один сим может оказаться похороненным в разных местах одновременно. :D Впрочем, если привязка призрака к могиле все равно сохранится только на время одной поездки, а больше одного лота за раз всяко не загрузишь, то это не так уж страшно.

Сложно это всё) Видимо, придётся довольствоваться домашними кладбищами)

MagicTownie, ну что за такой скучный подход? Многие симс-хакеры ничего бы не делали, если бы их не подталкивали чужие идеи. :D Кладбища-то на общественном лоте построить не проблема, это сколько угодно. Проблема - населить их призраками. Хотя, в теории, призраков-НПС, думаю, тоже можно сколько угодно напихать. Они могли бы генериться могилами примерно так же, как всякие там торговые лотки, кассы, ресторанные подиумы и прочее оборудование создают продавцов, официантов и другую обслугу. А вот чтобы сим умер на домашнем лоте, а именно его могила переехала на общественный и там по-прежнему работала - это сложно, да. Но на то ведь нам и мозги даны, чтобы думать.

Назад
Сверху