• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ksuniа зачем его оживлять? умер и ладно......заведем дрегово...))))

Добрый эльф
Ну,я к примеру когда в первый раз играла
не знала КАК их можно оживить
и вообще не понимала ПОЧЕМУ они умерли :angel:
я не очень люблю когда кто то умирает
и лично мне (будь то даже игра)Противно :lady:

Последнее редактирование модератором:
А вот у меня такой прикол был.
Мой сим жил один в семье. И я как-то вызвал киллера, чтобы убить служанку, а она в тот момент когда киллер, пришел ушла... Ну а поскольку киллер обязательно должен когото убить, то соответственно он выстрелил в моего сима... Вот когда мой сим согнулся, и на краю участка появилася смерть, у моего сима на верху появилась иконка действий "умереть" и я ее зачиркнул на автомате. И что самое интересное, она исчезла, и мой сим спокойно встал как будто ничего не произошло. А смерть подошла, что-то поколдовала рядом с симом и испарилась ничего не сказав. И я продолжил спокойно играть...
Правда скин этого сима был мной закачан, это определенный персонаж... И у меня именно с этим персонажем, и не только с этим скином, это уже не первый глюк...

Legolas, @ibo, этот глюк невозможно было исправить, поскольку анимация сима обязательно применяется на Me (нельзя заставить анимировать Stack Object). Поэтому пришлось сделать дополнительный Interaction "Умереть".

По игре подразумевается, что никто из пользователей не будет отменять действия, поэтому данный баг можно оставить без исправления.

А у кого-нибудь было такое, что умершие симы появляются потом в Старом Городе, как ни в чем не бывало? Я вот вчера такое наблюдала. То есть, не сгенерированная, а конкретная симка, и не просто похожая, а та же самая, с тем же фэйсом, в том же костюме и с тем же именем…
М-да. Хорошие девочки после смерти попадают в рай, плохие – в Амстердам…

Донна Анна
Вот , вот, то же самое...а один раз мой сим даже за умершего сима вышел за муж

а вот меня подруга заразила "смертельными симсами"! сценарий примерно такой: в шикарном доме (около 400 000 тыс.) живет одна симпатичная тетенька. у меня- Арлин Альворадо (такое имя было в игре "скорая помощь"). эта тетенька не спешит замуж, или на работу. у нее все 10 пунктов каждого умения (ладно, врать не буду, механики у меня лишь четыре). у нее приготовлены абсолютно ВСЕ зелья, или как их там.она супер звезда (только за счет магии). порой она устраивает вечеринки. во время вечеринки в комнате исчезает дверь, арлин поджигает феерверк и исчезает. после- у нее уже небольшое кладбище. у меня уже могилок 23... ВНИМАНИЕ!если будете так делать, незабудте откружить кладбище водой, иначе духи задолбают!!! Иногда Арлин выходит замуж и рожает детей. но у меня они живут недолго. короче,весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я если хочу симов убить, то я устраиваю вечеринку и когда симы собрались в кучу закрываю их стенкой.

а у меня естьт четвертый способ убийства. электростул скачала с bestforthesims.narod.ru...
симы садятся и все. умирают.
круто. но если я хочу убить я прсото в бассейн. электростулом редко пользуюсь

У меня что-то с призраками общать ся совсем не получается.
Я и заклинание делала, которое сима в призрака превращает, потом на кладбище его отводила, и как где-то советовали замуровывала сима на кладбище. Ничего не выходит, никто не появляется.

У меня тоже не получается с призраками общаться! Один раз у меня сим жил один в огромном доме с кладбищем...призраки его пугали дней тридцать...а потом он взял и помер. Наверно, от страха!

А у меня на том эл. стуле симка убила своего ухажера. Он там прямо с пирогом помер. Там такой скелет с пирогом был:))) Ну так смешно было!

Если не хотите расставаться со своим мужем(женой) но он(она) надоел, просто с бункера скачайте виселицу, ну он будет висеть у вас на глазах дома. Как декорации. Гы...гы...гы... :) жестоко правда?

asysha, ну пирог тот что обычно симы приносят когда их приглашают домой кто-то уже ну может больше чем друг. Иногда цветы носят а иногда пирог этот или конфеты.... Хотя может Вы это как то иначе называете, как моя сестра например.... Но вроде это был пирог. Кстати вторго ухажера она (симка) прямо с канфетами посадила. Но на самом деле садились они сами, при помощи когда visitor_control on тоесть они (ухажеры) звонят в дверь со своими пирогами, я быстренько этим кодом их сажаю на стул. И такие картины Репина выходят! Жаль только призраки не ходят с этит пирогами:)))

Turmalina, ага а потом позеленеет и в скелета привратится... это еще веселее. А еще веселее это ножи и пулеметы с Шаткина или как там его:))) ну вообще улет у меня как то две симки жили и одна через кристал влюбила в себя парня:))) Так вторая (не без моего желания конечно), предварительно купив нож в Дауне, кинулась на него и на глазах подруги убила, так у той над головой минусики по отношению к подружке появились:)))) вот это да....

А я тоже себе кладбище как-то хотела.
Ещё не построив дом заселила на участок семью из 8 челов, посадила их в бассейн, лесенку убрала, ну они умерли, потом так ещё пару семей туда заселить, и кладбище готово...

..Капля Никотина.., я тоже так пыталась, но я слишком жалостливая! мне всегда жаль убитых симов. Кстати, если больно смотреть, как они умирают, - поселите на пустой участок, включите огромную скорось и уйдите на полчаса. К вашему возвращению на участке будут только могилки. :)

Назад
Сверху