• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да...
Умирают симы очень разнообразно. Вот вам небольшой советик на счёт уюта в доме и сохранения жизни:
Как то раз сим сломал телевизор (скачаный), и вроде богатый был, и всё такое - я попросила его починить телевизор (не скучать же ему без дела!), ну как стукнуло его током! Аж засветился весь! Закричал и конец доброму и старательному симу!

Последнее редактирование модератором:
У меня они в основном от пожара погибают, или болеют

Max_Tuss а я всегда так делаю....смисле, смерть удаляю, когда она приходит (чтоб захоронить кого нибудь). тока не советую народ из даунтауна убивать....я как то добаловалась:D... потом когда я хотела зайти в дом, то мне каждый раз писали "в даун таун поселяются всё новые жители"....и при этом дом грузился минут 15.... и в городе пустота..... ха! зато огромное клатбище!!:lol:и огромный замок....:)

Max-спасибо как правильно этот код написать? move_objects on а потом off ? надо будет сделать им вечеринку чтоб трупы штебелями валялись, жуть.

star
Просто набираешь move_objects on и нажимаешь Enter. Потом удаляешь, что угодно, в том числе и смерть.

а мне когда дети надоедают я их просто в бассейне
без лестниц заставляю плавать и так пока не ......
А так в основном от пожара
Лично у меня никогда не болели

спосибо Дюкаша! это будет кровавое зрелище, а если им пожар устроить, то трупы тоже будут или только пепел ?

А у меня они ВООБще перестали умирать :( что делать?

А вернуть все на свои места можно, опять вызвав смерть и дав ей спокойно уйти!

А у меня симы еще ни разу не болели! =( Понос и то редко бывает. Всего два раза на моей памяти. А дохнут в основном от пожара.
Кстати, пробовала оставить их на произвол судьбы(включив свободную волю и скорость на максимум) все показатили низкие(но не минимум) а симы не мрут. =)

У меня симы дохли от того, что в бассейне утонули.Я удалила лесенки,вот он и умерли.

Ещё они сгорали..и несколько раз я ставила в комнаты где нет дверей и еды...они через три дня погибали

А я когда разрабатывал киллера, то вначале не подумал над этим вопросом, и киллер у меня убивал смерть ;););)

Все симы лежали, а когда я удалял труп от смерти, они вставали снова ;)

-----
P.S. Киллера можно скачать с www.bunker-sims.narod.ru/objects/r-bunker-killerpack.zip

меня крики мучали и советь когда сим здох а смерть(у меня енто старуха с косой) ушла в небытиё(то бишь удалила я ее);)

ух ты прям стихами:)

Н-да!
Не знала, что это так всех заинтересует!
Еще один комплимент Шогалу, его бункер, просто супер!

Не знаю как, но они падают.Это сказано в инфо каждого ограждения.

Шогал
Балконы-то не падают, а вот С балконов падают.

мои от свинки дохли. причем всегда. хотя я свинку чистила. по первости, когда только начинала играть умерла моя самая первая симка. и это была такая трагедия. я ходила три дня никакая. а теперь уже сама разбираюсь с неугодными - топлю, стреляю, поджариваю :)

да нет, симов (симок) - особенно детей. мн нравится, как они рождаются, но иногда их становится слишшком много!!!

Назад
Сверху