• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А у меня есть могила на которую сим смотрит и смеется и у него повышается настроение...

нда-а-а, могила для смеха - это что-то.... ;) где взяла?

я мож тормоз но не врубанулась как енто симов топить ни разу так не делала:confused:

У меня есть семейка, у них во дворе большое кладбище (семья из 8 человек раньше жила на этом участке и все померли). Так вот, как только появляется у симов свободная минутка, так они сразу бегут на кладбище плакать, даже если у них все показатели ниже плинтуса. А ведь эти трупы им даже не родственники! Что с ними делать, ума не приложу.
я мож тормоз но не врубанулась как енто симов топить ни разу так не делала
Загоняешь их в бассейн и продаешь лестницу. Они не могут вылезти, плавают, плавают, а потом помирают.:D

"Загоняешь их в бассейн и продаешь лестницу. Они не могут вылезти, плавают, плавают, а потом помирают."
угу:))) это они в воде засыпают, чудаки...

Золотая
не могу я мертвецов допускать в игре...страшноватио как-то
Абсолютно с тобой согласна. У меня есть симка, похожая на меня, имя, как у меня. Ни за что не допущу, чтобы она умерла. Я суеверная.:devil:

Ну вы даёте! Удалять смерть password: MOVE_OBJECTS On, при его помощи можно удалять и перемещать всё, включая смерть, кстати, черепушки, с которыми она исчезает, приятно смотрелись на симе.

Конечно, не у всех нас Симы живут как в раю. Бывают и у них проблемы. Предлагаю писать здесь, как умирали ваши симы, что с ними еще такое ужасное происходило. :p:

например, в Vacation моя любимая семейка взяла и загнулась... Я включила СВободу Воли, поставила эксперимент - сами они лучше меня себя смогут обеспечить или нет... Скороть максимум. У них прошло дня три, стали они постепенно "плохеть"... Отошла попить чая - и все... один умер, другой, даже ребенка не пожалели...

Последнее редактирование модератором:
Я тоже такие эксперименты ставила. Помирают симы без нас:(
И дом со всеми наворотами, и куча денег на счету, а они все равно мрут:confused:

ну мне нравится больше когда симы гнутся от болезни

А у меня, почему-то, при 100%-ной свободе воли никто не умирал, все показатели всегда были на максимуме.
Я почти везде так играю: в тюрьме - только за охранницу, в пионерлагере - только за воспитательницу, а остальные - сами себя как-то обслуживают.
И ничего, справляются.

Всем, кто строит дома со всякой нечестью, и поселяет там вампиров и подобную чепуху.
Если удалить смерть, когда она к вам пришла, в тот момент, когда она уходит, то в вашем доме всегда будут слышны завывания ветра и крики несчастных....:devil:
+ ко всему, на полу останутся трупики, только надо подгадать момент, когда они еще не превратились в надгробия!!!!
Ха-ХА-ХА!!!! :devil:

это прикольно, но как сделать чтоб к симам смерть пришла, а то слишком им у меня хорошо. дом ужасов у меня есть ,вот стоны и завывыния в самый раз для полного устрашения[хотя они не боятся ,а жалко ]

star
На самом деле все просто до безобразия!
Приглашаешь какого-нить дурачка из ДаунТауна вселяешь его мувином, а затем убиваешь убивающей картиной!:)
Или устраиваешь Хэлоуин, покупаешь тыквы специальные, снопы сена всякие... И вот, пожалуйста, смерть собственной персоной!

Как-то вы от темы ушли на всякие там балконы.. Но мне тоже интересно: КАК???

Шогал

Воля ставится у тебя в установках игры. Там так и написано:"Свобода воли". Нажимай и все!!!:);)

Шогал
autonomy 100 (это максимальная свобода воли)

Назад
Сверху