• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А где скачать ружьё? Или, может, вы мне его сбросите? Я тоооже хочу, я даже не слышала о таком.

Последнее редактирование модератором:
Ружье использует анимацию куклы Вуду. Если аддон с этой куклой есть, то и анимация будет.

Автор оригинала Дюкаша
Вот, блин, убийцы-самоучки... Я симов не только убивать не могу, а даже удалять семьи, которые еще и не сама создавала -и то иногда жалко. А чтобы убивать...

Нет, так мне тоже жалко даже семьи чужие удалять. А эту семью специально создавала. Там еще Усама Бен Ладен был и прочие такие же персонажи, чтобы не жалко было. Очень уж хотелось на привидения посмотреть. А кроме этого, у меня вообще никто не умирал (в смысле, случайно).

А я один раз наприглашала гостей и они все танцевать ринулись на танцплощадку, а я их заборчиком огородила! Семь дней танцевали, а умирать не хотели. Надоело мне это, пришлось выпустить. Так симчики не умирают :(

да...жуткие истории я вижу...правда, я вот тоже помню, когда еще в LL игралась, то Белла пришла ко мне и не смогла уйти. А код мув обжектс не работал у меня...вот и пришлось умирать бедной тетке.
а еще была просто ужасающая история из серии "не ходите девки замуж". Поселила я семью, он и она. Не успели они три дня прожить, как она чихать начала, я уж и спать ее укладывала, и на работу она не ходила, икушала от пуза, но все равно на следующий день скорчилась и каюк...пришлось мужу новую жену искать.
нашел он новую, а та только вселилась, и на следующий день опять двадцать пять. По тому же сценарию: чихание, потом тапки отбросила. Третью постигла та же участь...
Больше я этого сима не женила, а потом удалила вообще...что за мужик, у которого жены мрут как мухи...прям синяя борода! :) вот такая жуть

:devil:У меня была нормальная семья (симы). Но вдруг ребёнок заболел и заразил сначала Pink , а потом и мужика .Так вот , от этого непонятного вируса подохла Pink . За ней пришла смерть , мужик сыграл со смертью в кости и проиграл , тогда товарищ смерть превратила Pink в зомби . Она (PInk) вся позеленела , пожила 2 секунды и снова упала замертво , свернувшись в калачик . Через день погиб и мужик...а мелкого уродца я утопила , потому что без родителей он бы всё равно долго не протянул !!!:devil:

Клёво! И у тебя не морской свинки, ни просто свиней не было???? Просто так взяли и умерли???

Dasha была свинка , я так думаю , это от неё проблемы , да ?:vniz:

чем дольше в симов играю, тем больше поражаюсь фантазии создателей! самое интересное, что можно играть очень долгое время и ничегошеньки не произойдет...а потом как кинется из-за угла. а ты сидишь и не понимаешь, что это и с чем его кушать надо...

Это точно . А у кого-нибудь симы подыхали от того что чинили телек ? А НЛО прилетало ?:rolleyes:

А у когодо симы просто умирали на месте без причин????
Вселяюсь в дом вдруг один из моих симов дохнет на месте!!!

Gluck ...у меня , лично , нет . Только в огне , от телека , от хим.стола (когда превращались в Франкинштэйна) , от бассейна , от бездверного домика , от морской свинки , но просто так - НЕТ !!!:D

Verosа абсолютно точно , только вот телек ломается редко :(

Автор оригинала TonicBody
Могли бы какие нибудь файлы то закачать, для убийства то :) На сайте http://hrlnx.aem-east.com/slemmer/thenewsos/
их полно: ружье, липкий стул, отравленные чипсы...

А у меня почему-то отравленные чипсы не работают. И с другого сайта я еще скачивала яды и приворотное зелье - везде одно и тоже - появляется только функция очистить, а если просто оставить, потом появляются мухи - то есть сразу воспринимается как мусор. Почему, интересно? Может, они как-то по другому используются?

У меня однажды ремонтник чинил лампочку и подох. Думаю: "Все! Чтож теперь ченить-то будет?" Да не тут то было. Когда я вызвала ремонтника, пришел его дух. Починил мне раковину, ПОМЫЛ в ней РУКИ и ВЗЯЛ ДЕНЬГИ! ЗАЧЕМ ПРИЗРАКУ ДЕНЬГИ?
И вот второй случай. Сломался у меня как-то телек. Вызвала я ремонтника. Он его починил и чтобы проверить его исправность сел на диван и стал смотреть ужасы. Потом переключил на милодраму. Ему не понравилось, он встал, взял 200$ и ушел.

У меня симы заболели и умер мужик и ребенок. Второй ребенок спал 2 или 3 дня и выздоровел. Я думаю чтобы вылечиться нужно спать и не ходить в школу и на работу.

Ну у меня тоже помойму в доме номер6 жили,вдруг лесница загорелась!Не стого не ссиго взяла и загорелась ладно потушили пошла жена готовить опять пожар умерла!нУ Я НЕ ПРИНЯЛА ЭТО В СЕРЬЁЗ И муж пошол готовить и тоже умер!!!!
Ах да совсем забыла!Когда за женой прешла смерть она не саглосилась оставлять жену жить,она встала и упала опять....

Назад
Сверху