• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про смерть симов в игре The Sims 1

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ксенька,а ты не пробовала воспользваться телепортером?Ставишь его в закрытой комнате бей дверей и бызываешь всех...ВСЕХ даунов из города сразу...такое зрелище увидеть стоит!!!

Annchik написал(а):
Класс! А в Вокэйшене у меня пугали!
А у тебя от кого вакатион? У меня 5в1 от Нави. Но у меня не пугают :(((

Последнее редактирование модератором:
ой забыла самое главное - у кого какой прикол был расскажите пожалуста

пришла в голову вот такая злобная идея. Хочу поселить сима, который будет знакомиться с NPC, приглашать в гости и......
ТОПИТЬ в бассеине :) Но дело в том, что у меня не только этот сим есть, но есть и другие. и не хотелось бы, чтобы им вдруг резко стало не с кем дружить из-за того что маньяк всех перебил. Не знаете будут ли восстанавливаться NPC если их убивать ? :)

Не волнуйся, вместо убитых сразу будут появляться новые. Я не люблю подобных злодеяний, :coquet: но это пока единственный доступный способ привести город в хоть чуть нормальный вид. А то там ТАКИЕ УРОДЫ генерируются! Мужики в панаме и фраке...
Вобщем топи спокойно. :devil:

Спасибо! я таких злодеяний никогда не делала и убивать их жалко :) но что-то вот захотелось... создать маньяка.. чтоб он выслеживал жертву.. знакомился с ней.. заманивал...и... УБИВАЛ :) кладбище создам красивое :)

А лучше програмку по замени людей в городе скачать и сделать себе собственных людей.

А я вот не знаю, как этой прогой пользоваться. Скачать скачала, а что дальше? Может, кто расскажет?

Виолетта, а какую конкретно ты программку скачала? :) Напиши название, тогда я напишу как пользоваться :)

Ну что дорогие симоводы - садисты.
Предлагаем способы которыми пользуемся!

Строю маленькую комнатку, 4 клетки, покупаю ракетницу, ставлю туда. Запускаю сима, заставляю запустить ракету, сразу или через несколько попыток она падает в комнате и загорается, если повезёт, то падает сразу на сима, но всё равно, сим сгорает непременно. Дёшево и быстро.

А я из ружья их отстреливаю, когда надоедают - это еще быстрее :devil::devil::devil:

Можно купить самую дешевую плиту и заставить сима готовить, если он не силен в кулинарии то плита непременно загориться, си начнет ее тушить и сгорит.

Еще можно сделать бассейн, запустить туда сима а лестницу убрать, сим поплавает некотое время и утонет нафиг :)))

Ружьё для убивания симов.
Посмотри в одной из тем "Новенькое #" от Мелисс.

Инногда по ночам бывают пожары... надо тока энергию на ноль и он всё это дело проспит

можно построить комнатку 4кв и поставить там самый дешевый камин и коврик 4 кв или 2 по 2кв...запустить туда сима и зажечь камин....коврики сразу загорятся и сим сгорит

я их топлю...растреливаю...зажимаю....жгу...или выгоняю другим симом.....

А ещё можно так: тоже строим комнатку в 4 клеточки, ставим на одну из них этот...ну...тот что петарды...короче запускаем эту чёртову петарду(предворительно запустив сима в комнату смерти). Эх, ма , комнатка загорается вместе симом, приходит ангел и доделывает дело!!!

Назад
Сверху