Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что так игра устроена. Он и должен уходить пешком.Люлёк написал(а):Причём: директор приезжает на богатой машине, а уходит пешком. Почему?
Директор реагирует не на количество денег на счету, а на обстановку комнат. Чем выше уют, тем больше баллов директор выставляет комнате.Кстати, у моего не очень-то богатого Сима ни оказалось почти ни одного шанса устроить ребенка в частную школу, зато у другого, абсолютно противоположного по имеющимся финансам, это ни составило никакого труда. На одном показе комнат я заработал немалое количество очков. Вот в чем дело: алчный директор подбирает себе детей с богатенькими родителями...
Может она у тебя не в обычной тинской карьере работает, а в чьем-то бизнесе? В этом случае время работы, как у взрослых.gracewood написал(а):На работе ее продвигают постоянно - она у меня вечноплатиновая, она ходит вместо школы на работу в 10.00... Не могу сказать, что мне это не нравится, вот только подозрительно.