gracewood
Участник
вот уж не знала. Значит можно тинов в универ не отправлять?
Можно. Только у них останется красное воспоминание "не учился в универе"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот уж не знала. Значит можно тинов в универ не отправлять?
Да ладно? Что-то я такого не замечала. Красное воспоминание, вроде, остаётся, если сима из универа выгнали. А если он вообще в универ не ходил, то никаких воспоминаний у него и не будет, разве нет?gracewood написал(а):Только у них останется красное воспоминание "не учился в универе"
Ну, теперь, надеюсь, очевидно, что это зависит от жизненного стремления. Возможно, что связано также с исполнившимся соответствующим страхом. А у некоторых стремлений такой страх по определению не возникает.gracewood написал(а):Ее мальчик со стремлением к популярности тоже имеет такую бяку в воспоминаниях. Вот не знаю даже, от чего такое возникает.
По-моему, это не зависит от стремления. Во всяком случае у меня у любого тина, не отправленного в универ, было красное воспоминание о том, что он не учился.Ключница Агафья написал(а):Заучек" я всех в университет отправляю; а вот у семейников и у всяких там романтиков такое желание зачастую вообще не возникает, они у меня чаще всего в универ не ходят и я не помню, чтобы у них негативные воспоминания оставались.
От наличия / отсутствия соответствующего страха это точно не зависит. У меня у "семейных" симов страха не попасть в универ почти никогда не бывает, но тем не менее, когда они вырастают и не отправляются учиться - соответствующее негативное воспоминание у них остается, даже если при взрослении такого страха не было.Tauc написал(а):Возможно, что связано также с исполнившимся соответствующим страхом. А у некоторых стремлений такой страх по определению не возникает.
Да, это экспериментировать точно надо. А у меня никак не получается тина в универ не отправить.илэйн написал(а):По-моему, это не зависит от стремления. Во всяком случае у меня у любого тина, не отправленного в универ, было красное воспоминание о том, что он не учился.
TaucTauc написал(а):А у меня никак не получается тина в универ не отправить.
В элитной школе у симят не так сильно падает досуг.Кстати еще тогда вопрос про отличия: что дает учеба в элитной школе?
Еще форму дают. И, говорят, что пункты бонусные навыков дают только в частной школе. Сама ничего не могу сказать по этому поводу, так как мои в обычной практически не учатся.Bagadon написал(а):Кстати еще тогда вопрос про отличия: что дает учеба в элитной школе?