• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
аналогично и у меня как у Оладушки, игра Симс 2 оригинальная версия и тоже вот так через раз едут в школу и учатся на А и школа частная а почему такой глюк и что делать не понимаю и дома мне они мешаются втроем весь день без школы)

Alisha, ну так попробуй сделать то, что выше советовали Мавке-Оладушке.

у попробую с рестартом запустить игруЮ а то сижу и голову ломаю что им надо и школа частная и оценики А, думала может старший уже вырос для школы и тормозит движение другим)))вообщем попробую и отпишусь помогло или как

нне помогло, снова через раз идут в школу, то идут а на другой день не идут, делала рестарт как давали ссылку

Alisha, мне тоже ресет не помог. Если тебя это утешит. :)
Пока со своей проблемой не справилась. Единственное, что могу сказать - её точно создаёт нечто скачанное, потому что без папки Даунлоадз всё работает нормально.

хмм даа странно так не было раньше, думала может потому что переехали, а видать все же из-за скаченого, ну нереально мне терепь найти причину, там столько всего лежит

не знаю спрашивали ли это но всё же:у меня в семье папаша "министр образования". если я этого директора приглашу эта профессия что-то даст???

Пожалуйста, если не трудно просвети. При какой оценки соц. служба забирает ребёнка, при 2 или 1? И если ребенок в пятницу пойдёт в школу с тройкой и невыполнимым д/з, что он получит 3- или 2?
Заранее спасибо.

Пожалуйста, если не трудно просвети. При какой оценки соц. служба забирает ребёнка, при 2 или 1? И если ребенок в пятницу пойдёт в школу с тройкой и невыполнимым д/з, что он получит 3- или 2?
Заранее спасибо.
Эээ... Вообще, советую улучшить ребенку оценку с помощью хака, а то и забрать могут.

Кстати, подростков ведь не забирают. Что случится,еслиу подростка оценки на нуле?

Вопрос у nokiamen как раз в контексте апокалипсиса, так что хаки не катят. Лично я с плохой успеваемостью не сталкивалась. Может у кого то все-таки есть негативный опыт подобного рода?
nokiamen, на самый худой конец можешь попробовать в тестовой семье, если никто не подскажет. А потом нас как раз просветишь.:o

Если не делать домашку два дня подряд, то оценка понижается ровно на балл. Т.е. в понедельник пошел в школу в первый раз с оценкой три, домашку за пн. и вт. не сделал, в среду вернутся с двойкой. А забирают или нет с двойкой, я не так и не узнала.
nokiamen, у детей обычно легковыполняемые желания, можно наскрести на платиновое настроение - например, зафиксировать желание завести друга или стать друзьями навек с мамой или папой (исполнится позже само и дает оч. хорошее настроение). А ребенок с платиновым настроением делает домашку без всяких возражений. :)

Назад
Сверху