• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
gracewood написал(а):
Только у них останется красное воспоминание "не учился в универе"
Да ладно? Что-то я такого не замечала. Красное воспоминание, вроде, остаётся, если сима из универа выгнали. А если он вообще в универ не ходил, то никаких воспоминаний у него и не будет, разве нет?

Эм, ну вот такое воспоминание появилось у моей юной акселератки:
2008_2_22_23_56_48.jpg

Последнее редактирование модератором:
gracewood, возможно это только у симов со стремлением к знаниям. "Заучек" я всех в университет отправляю; а вот у семейников и у всяких там романтиков такое желание зачастую вообще не возникает, они у меня чаще всего в универ не ходят и я не помню, чтобы у них негативные воспоминания оставались.

Ключница Агафья
Ее мальчик со стремлением к популярности тоже имеет такую бяку в воспоминаниях.
Вот не знаю даже, от чего такое возникает.

gracewood написал(а):
Ее мальчик со стремлением к популярности тоже имеет такую бяку в воспоминаниях. Вот не знаю даже, от чего такое возникает.
Ну, теперь, надеюсь, очевидно, что это зависит от жизненного стремления. Возможно, что связано также с исполнившимся соответствующим страхом. А у некоторых стремлений такой страх по определению не возникает.:)

Tauc, а точно ли? Проведу эксперимент, что ли. Создам подростков со всеми стремлениями и посмотрю, как они отреагируют.

Ключница Агафья написал(а):
Заучек" я всех в университет отправляю; а вот у семейников и у всяких там романтиков такое желание зачастую вообще не возникает, они у меня чаще всего в универ не ходят и я не помню, чтобы у них негативные воспоминания оставались.
По-моему, это не зависит от стремления. Во всяком случае у меня у любого тина, не отправленного в универ, было красное воспоминание о том, что он не учился.
Tauc написал(а):
Возможно, что связано также с исполнившимся соответствующим страхом. А у некоторых стремлений такой страх по определению не возникает.
От наличия / отсутствия соответствующего страха это точно не зависит. У меня у "семейных" симов страха не попасть в универ почти никогда не бывает, но тем не менее, когда они вырастают и не отправляются учиться - соответствующее негативное воспоминание у них остается, даже если при взрослении такого страха не было.

илэйн написал(а):
По-моему, это не зависит от стремления. Во всяком случае у меня у любого тина, не отправленного в универ, было красное воспоминание о том, что он не учился.
Да, это экспериментировать точно надо. А у меня никак не получается тина в универ не отправить.:p

Tauc написал(а):
А у меня никак не получается тина в универ не отправить.
Tauc
Так и у меня редко кто из тинов в универ не попадает, поэтому "отличившиеся" и запоминаются:) Никаких экспериментов я специально не ставила, просто с момента выхода Универа уже много времени прошло, вот и получилось у меня так, что в категорию необразованных симов попали тины со всеми стремлениями, кроме сырного:)

Тоже могу подтвердить - остается красное воспоминание, даже если в Универ и не хотелось. Только аспирейшн не падает, если страха не было. А так вырастет, постоит-повздыхает, запомнит на всю жизнь и пойдет дальше своими делами заниматься. :)

Друзья-симоманы, может, кто сталкивался с таким глюком, когда ребенок отлетает от автобуса?
Идет нормально, садится, автубус отъезжает - а детка остается на участке. И если попытаешься везти на машине, то та же фигня. Самое интересное, что это происходит не каждый раз. Никогда не знаешь, уедет или не уедет сегодня ребенок в школу.
Думала это из-за Интиминатора, снесла его, а заодно все патчи из Даунов. Не помогло... :(

Мавка
у меня симы в династии тожу как-то начали от автобуса отлетать, вся измучалась, папку перерыла, ничего не помогало. Пришлось симов выселять, потом опять вселить - и ребенок опять пошел в школу:)

Мавка, если, как говорит Suzy, переселение помогает, я бы попробовала ресет лота - все таки более безболезненная процедура, чем переезд.

Кстати еще тогда вопрос про отличия: что дает учеба в элитной школе?

Bagadon написал(а):
Кстати еще тогда вопрос про отличия: что дает учеба в элитной школе?
Еще форму дают. И, говорят, что пункты бонусные навыков дают только в частной школе. Сама ничего не могу сказать по этому поводу, так как мои в обычной практически не учатся.

в частной школе,по моему мнению,если учиться,то плюс еще одна ступенька при устройстве на работу.Если после универа должны взять на восьмую,то возьмут на девятую.Ну и престиж игровой.)))

Назад
Сверху