• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
В моей семье исчезают домашки. Самое плохое - это остужает мой интерес к чайлдам.:cool: Самое хорошее - исчезнувшие домашки считаются сделанными и все дети и подростки в семье отличники.:D

У меня пару раз получилось устроить моих детей в такую школу.....чтобы дректору понравилось.. мебель обязательно должна быть дорогой...а дом не маленький!Еда вкусная и ему не должно быть скучно....я доигралась дофлиртофалась что моя симка теперь вышла за муж за етого Директора...теперь в Плезантвью старенький директор!

фра Чезаре написал(а):
Вселённый директор не может быть старенький. Директор должен быть молодой, 29 дней до старости.
Директора бывают пожилыми. У меня в игре директора всегда приходили пожилыми, и отолько один из этих пресноватых директоров был взрослым (adult'ом)

Что-то я не видела пожилых директоров. У них волосы такого цвета, что на седых похоже, но они при этом взрослые.

А почему бывает иногда, директор, не успев вылезти из машины, сразу уезжает. Выскакивает сообщение, что такая семья, типа, не заслуживает частной школы. А у семьи все в порядке: и дом хороший, и мебель, и уроки выполнены. Такое бывает редко, только у какой-нибудь одной семьи, но если уж однажды произошло, то потом детей в частную школу уже не устроишь.

у меня был ребёнок - Сhild - пошёл в 1 день в школу, ему 1200 симолеонов за что-то заплатили... А потом не давали..

У меня некотрые дети приходят домой без домашнего задания в то время как их родной брат или сестра его приносят учатся одинаково...
Наверно это глюк?
Я и на стремления смотрела и на характер симов никакой закономерности нет. Лилит и Анждела вообще не разу не принесли домашнее задание.:)
А директора у меня каждый раз разные им вроде старые газеты и сорняки не нравятся вот они и уезжаеют как только их увидят не заглянув в дом даже...

*Alenka*, вообще странно с домашними заданиями; есть такой патч, школьный (симы не приносят домашнего задания), может, ты его нечаянно скачала?

да ну ее, школу эту, как в жизни, так и в игре. мне жалко деток туда отправлять. Толку-то? денег не приносит, какую-то хрень в виде "домашки", которую зачем-то весь вечер нужно делать. А по сути детки умнее не становятся. Так что у меня они почти не ходят на каторгу. Живут в свое удовольствие, скиллы набирают и прочее)

~Полина~,
Такое бывает если какой-нибудь скилл хорошо прокачан. У меня 7-ю пунктами готовки девчушка отправилась на какой-то там кулинарный конкурс, за который получила денежное вознаграждение...

А почему бывает иногда, директор, не успев вылезти из машины, сразу уезжает. Выскакивает сообщение, что такая семья, типа, не заслуживает частной школы. А у семьи все в порядке: и дом хороший, и мебель, и уроки выполнены. Такое бывает редко, только у какой-нибудь одной семьи, но если уж однажды произошло, то потом детей в частную школу уже не устроишь.

Такое у меня было, когда снаружи (в зоне видимости директора) стояла "hot tub" - джакузи из бонусных предметов (розовая такая, с сердечками вокруг, чтобы симов быстрее соблазнить) - директор, видимо, считает, что этот предмет слишком "развратен". После того, как спрятала этот предмет в закрытую комнату, директор соизволил осмотреть мой дом.

Всем привет! У меня такая проблема, причем и в пиратке была и в лицензионке.
Когда приезжает директор, на ужин его можно пригласить только сразу, а если ужин пока не готов потом эта опция не появляется, только иногда он может сам догадаться подойти к столу.
И еще опция показать дом. Я на ней кликаю, а что делать дальше? Я думала, ничего не нужно сделать, но прочитала тему, вижу люди комнаты показывают :)

а дальше идешь в тут комнату, которую хочешь показать, директор должен топать следом... потом ждешь, пока директор выразит свое мнение о комнате и топаешь в следующую...

Алусик, у меня директор сразу уехал с участка, когда симы купались в бассейне в купальниках - возможно, это такая же фишка, как и у Крамплбаттом - в НЛ она бегает по лотам с бассейнами и ваннами и заставляет всех переодеваться из купальника в обычную одежду...

а дальше идешь в тут комнату, которую хочешь показать, директор должен топать следом... потом ждешь, пока директор выразит свое мнение о комнате и топаешь в следующую...
Ой, спасибо большое :)
А почему функция "пригласить к столу" бывает только в начале?

Мне кажется, что функция "пригласить к столу" появляется тогда, когда готова еда. А по какому сценарию проводить встречу с директором (сначала кормить, а потом проводить экскурсию по дому или наоборот) - не особо важно.

Мне кажется, что функция "пригласить к столу" появляется тогда, когда готова еда. А по какому сценарию проводить встречу с директором (сначала кормить, а потом проводить экскурсию по дому или наоборот) - не особо важно.
У меня пригласить к столу, только вначале появляется и все. Иногда может по собственной инициативе подойти, сесть, поесть, но это скорее исключение.

Кстати, я огроменное число очков (чуть ли не 30) получила за то, что директор пообщался с девушкой со стремлением к романтике, он там постоянно испытывал к ней влечение :)

На самом деле порядок действие совершенно не важен. Пригласить к столу, можно в любое время, даже если еда еще не готова, но когда директор ждет, очков мы получа5ем меньше. Разговаривать с ним лучше общительным симам, но в тоже время достаточно серьезным. Даже если с первого раза не получилось, можно прибывать еще и еще. В случаи неудачи остается лишь неприятное воспоминание)

Все! Разобралась. Приезжал директор и оба раза удачно!!! Оказывается функция "позвать к столу" не появлялась пока он не посмотрит до конца дом. Раньше я нажимала показать дом, но по комнатам его не водила, амыы вечно торчали в прихожей. А теперь, когда все показала, заканчиваешь осмотр и после этого появляется возможность позвать его к столу.

Назад
Сверху