Сумасшедшая
Участник
В моей семье исчезают домашки. Самое плохое - это остужает мой интерес к чайлдам.
Самое хорошее - исчезнувшие домашки считаются сделанными и все дети и подростки в семье отличники.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселённый директор не может быть старенький. Директор должен быть молодой, 29 дней до старости.P.S. i am SEXY написал(а):теперь в Плезантвью старенький директор!
Директора бывают пожилыми. У меня в игре директора всегда приходили пожилыми, и отолько один из этих пресноватых директоров был взрослым (adult'ом)фра Чезаре написал(а):Вселённый директор не может быть старенький. Директор должен быть молодой, 29 дней до старости.
А почему бывает иногда, директор, не успев вылезти из машины, сразу уезжает. Выскакивает сообщение, что такая семья, типа, не заслуживает частной школы. А у семьи все в порядке: и дом хороший, и мебель, и уроки выполнены. Такое бывает редко, только у какой-нибудь одной семьи, но если уж однажды произошло, то потом детей в частную школу уже не устроишь.
Ой, спасибо большоеа дальше идешь в тут комнату, которую хочешь показать, директор должен топать следом... потом ждешь, пока директор выразит свое мнение о комнате и топаешь в следующую...
У меня пригласить к столу, только вначале появляется и все. Иногда может по собственной инициативе подойти, сесть, поесть, но это скорее исключение.Мне кажется, что функция "пригласить к столу" появляется тогда, когда готова еда. А по какому сценарию проводить встречу с директором (сначала кормить, а потом проводить экскурсию по дому или наоборот) - не особо важно.