Я задобряю директора таким способом:
1. Естесно, приглашаю его. Он ВСЕГДА (а не почти всегда) приходит в 17:00.
2. Его встречает один из членов семьи.
3. В остальное время остальные в срочном порядке прибираются и накрывают на стол (составляют тарелки с едой на стол, из общей чашки дир-р почему-то не берет).
4. Начинаю болтать с директором.
5. Потом приглашаю к столу в навороченную кухню. Наворотить её можно на время прибытия директора, если деньги есть. Если нет - есть код.
6. Когда директора приглашают пройтись по дому, я навороченные декорации из одной комнаты перетаскиваю в другую, в ту, где находится директор. Ему плевать на то, для чего эта комната предназначена. Если в ней много дорогих и красивых вещей, он будет восхищаться...
7. Неплохой бонус дает джакузи. Нужно только как-нибудь затащить туда директора.
8. Когда выходит 90 из 60ти очков, директор машет ручкой и уходит, а детки на следующий день бегут в новую школу.
Ну, с помощью кода, можно устроить любовь между каким-либо членом семьи и директором.
А ребёнки всегда на отлично учатся. Я просто в первый же день учу их делать домашку. А потом они с хорошим настроем идут в школу, после школы всегда делают домашку.