• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже приехал директор, вылез из машины и сразу уехал, сообщив что семья не достойна :( А семья - хорошая, богатая, мама, папа, 3 дочки :( Что делать-то?

Pepsi написал(а):
Atenola Дело в том, что после удаления директора кодом, больше никто не появляется!
Попробуй другим симом директора вызвать. Обычно другой чувак приходит (их там двое). А вообще, у меня после удаления кодом директор в справочнике через пару дней появился, уже как знакомый.

А вот у меня ужасно всё! Вызываю директора, начинаю его водить по дому и показывать все комнаты. Гдето пересмотрев штуки 4 функция эта отменилась. Ладно, после этого я зову его обедать, едим индейку (+40 очков). И вот ту вот самая пакость - как только он поест, то тут же встаёт и исчезает, хотя времени ещё остаёться 2 с половиной минуты. Почему так? =( У меня из-за этого дети не могут поступить в школу. Я сохранился прям перед тем, как этот директор приходит и куча раз переигровал на этом сохр. всё бестолку =((

Simsez, а вот если установить InSimenator, то можно одним кликом мышки сделать любого школьника учеником престижной школы. В нём есть такая опция.

Последнее редактирование модератором:
KateK
У меня тоже приехал директор, вылез из машины и сразу уехал, сообщив что семья не достойна А семья - хорошая, богатая, мама, папа, 3 дочки Что делать-то?
А ты патч официальный ставила? Они вроде пишут, что этот глюк патчем лечится. У меня такое тоже было, но давным-давно, еще самым первым патчем официальным вылечилось.

SilJuno, не патч не ставила, т.к. начиталась, что после него еще масса других глюков возникает :(

KateK, а у тебя во всех семьях так происходит или только в одной? Я бы тебе посоветовала вынуть на какое-то время папку данлоадс и сейв, потом зайти в игру и опять пригласить директора, возможно причина кроется именно в этих папках. Но если это не поможет, то действительно уж, проставь ты им в симпе школу, что ли, или инсиминатором, как Ольга Краш советует. Я понимаю, что это конечно совсем не то, и так неинтересно, но что же делать:eek: ?

У меня директор отпив кофейку исчезает, а потом приходится перезагружать телефон, чтобы он всё-таки появился в следующий раз. Неужели ничего нельзя сделать? А теперь при посадке директора в самую дорогую ванну очки не начисляются...

А теперь при посадке директора в самую дорогую ванну очки не начисляются
Зато, если стоит бильярд, то его можно не кормить, не болтать, не показывать дом, а только сыграть в бильярд один раз - и всё, ребёнок в школе.

А то что директор уезжает - тут есть два варианта развития собитый.
1. Нужно сразу же вызвать другого. Случалось, что второй оставлся и нормально проводил время.
2. 100% помогает ресет лота, файлик можно скачать в FAQ'е.
После ресета всё начинает нормально работать.

не знаю че делать с этим горем: у моей симки трое детей (может это как то влияет) у нее установка на зарабатывание денег и навязчивое желание отправить их в частную школу. Но когда директора вызываю, он не приезжает вообще... не знаю в чем дело...Может как то влиять, что первые двое детей въехали к симке с ее "подружкой" с которой они потом поженились??? Детки так на материной фамилии и остались...

KateK написал(а):
SilJuno, не патч не ставила, т.к. начиталась, что после него еще масса других глюков возникает :(
Я в таком случае делаю так: сим уже стоит наготове, и как только приезжает директор, то мой сим сразу же кидается с ним здороваться. Директор в этом случае уехать не успевает. Или еще вариант: сразу, как уехал первый директор, сим приглашает второго и он, как не странно, приезжает в этот же день примерно в течение 1 часа.

Господа, где-то же писали, вроде в этой теме :), что нельзя сохраняться перед приездом директора. У меня раньше тоже были проблемы, а теперь я сохраняю игру до звонка директору и потому только после того, как он окончательно покинул лот. И все нормально, все дети в частной школе :)

Marusilda написал(а):
где-то же писали, вроде в этой теме , что нельзя сохраняться перед приездом директора
Точно, я раньше сохранялась, как только директор приезжал. Так у меня не только детей в школу не брали, так еще и директор в 23-00 исчезал со словами, что поздно. А как только перестала сохраняться до того, как он ушел, все в норме.

Я точно сохраняюсь в момент приезда директора. И всегда все нормально.

Тем не менее сам великий J.M.Pescado, один из лучших знатоков внутренностей игры и самых известных Симс2-хакеров, писал, что это лицензионный глюк: сохраняться нельзя.
MYTH: The Headmaster instantly rejecting a family on arrival is caused by poor-quality yards, furniture, family funds, or other family state. Improving your yard, making your family richer, making the members like each other more, or improving their grades even when they are already above a C will make him more tractable.
STATUS: FALSE. The headmaster's snooty 1700 departure is caused by a bug relating to the saving of your game after calling the headmaster. Do not save your game after calling the headmaster. It is advised that you do not call the headmaster hours in advance. Call only shortly before or during hour 17 (5pm), and he will arrive immediately. Do not save after calling the headmaster until he leaves. If you do experience a snooty instant-departure, the headmaster will perform his proper ritual if called back immediately.

У меня проблема с работающими тинами. Неожиданно (даже когда они дома) их повышают по работе, причем это взрослая часть карьеры, где не предусмотрена школа (рабочее время с 9:00, но закладка у них о школе есть. В автобус они сесть не могут, но на своей машине поехать могут. Если едут на работу, теряют уровень школы, либо наоборот.
Может ли это быть связано с Inteenimator или нет? Хотя это происходит и с парнями.

OlgaVesta14 написал(а):
Неожиданно (даже когда они дома) их повышают по работе, причем это взрослая часть карьеры, где не предусмотрена школа (рабочее время с 9:00, но закладка у них о школе есть
Как это взрослая часть карьеры? Работа у тинов предусматривает посещение ими школы и начинается она с 14-00, а не с 9.

Это обычно, а у меня вот так. Им выводится сообщение о возможности пойти в колледж и их в этот же момент повышают по работе и график с 9:00. Если в школу не пойдут теряют уровень образования.

И еще по частной школе. Раньше проблем с директором не было, теперь же (послде NL) он не замечает картины и везде даёт 6 баллов. За разговор о школе дается неимоверное количество отчков. Тоже глюк. Когда 95 отчков выскакивает сообщение что семья не достойна, но они приняты.

Это обычно, а у меня вот так. Им выводится сообщение о возможности пойти в колледж и их в этот же момент повышают по работе и график с 9:00. Если в школу не пойдут теряют уровень образования.

И еще по частной школе. Раньше проблем с директором не было, теперь же (послде NL) он не замечает картины и везде даёт 6 баллов. За разговор о школе дается неимоверное количество очков. Тоже глюк. Когда 95 отчков выскакивает сообщение что семья не достойна, но они приняты.

OlgaVesta14 написал(а):
А я на одном сайте прочла:
Вы можете также иметь часть своих собственных симов, работающих в бизнесе, управляемом другими симами. При этом они не могут работать на другой, обычной карьере, а вот владелец бизнеса - может. Вместо этого у них в панели Карьера будет работа Служащим. Названия многих видов бизнеса будет также показано. Сим будет должен работать с 9 до 5, с понедельника до пятницы. Служебный автомобиль прибывает в 8 утра. Для подростков это означает, что они должны будут сделать выбор между школой и работой. Хотя за это они будут получать зарплату как взрослые. Хотя они (вероятно) не могут быть уволены за прогул, как любые другие симы.

Может в этом дело?

OlgaVesta14, я бы попробовала поиграть немного без папки Downloads и в максисовском районе. И посмотрела бы, что из этого выйдет. Может все дело в скачанных патчах или объектах, которые связаны с работой, ну например, в скачанных карьерах?

Назад
Сверху