• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
По моему если ты плохо готовишь, можно купить свадебный стол и заправить его едой.

Помидорка написал(а):
У меня мои симы едят вместе с директором и постоянно получают за индейку по 34 балла :)

У меня за индейку получают 60 баллов! А потом стоит показать ему дом, и да здравствует частная школа! А я раньше не знала как накормить директора! Купила праздничный стол позвала "На обеда", а он как качался на качелях, так и качается! Ему оказывается надо такрелочку на нормальный стол поставить, тогда его величество соизволит покушать!

Siberia, логично было предположить, что ужин проводится в столовой (на кухне или в любом другом месте, где находится стол). Обычные симы, может, и могут есть стоя, но директор - нет (уже хотя бы потому, что по сценарию игры ты должна его всячески ублажать).
Кстати, с этим директором сплошные приколы. риглашала его тут по очереди в две семьи. В первой показывала ему комнаты, где много всяких детских предметов. Так что бы вы думали?! За эту экскурсию мои симы получили что-то около 10 баллов (и еще он, гад, сказал, что рассчитывал увидеть более подходящую для ребенка обстановку). Зато во второй семье показывала ему комнату с баром, бильярдом. Так ему так понравилось, что дал около 50 баллов (только за эту комнату). Вот и пойми эту частную школцу после этого.

илэйн, а у меня обстановка в доме вообще мало директора беспокоит. Если во время экскурсии с ним разговаривать, вот тогда баллов много начисляется, а если нет - хоть как там "финтиперстово" ему все равно :)

Есть совет :)

Если вашего сименка не приняли в частную школу с первого раза, не отчаивайтесь! Пусть кто-нибудь подружиться с директором (болтать по телефону), и потом уже зовите его. Тогда не будут отниматься очки за неудачные разговоры, директору будет весело и всё будет ок. ;)

Marusilda, разговор действительно помогает, но посколько игрой предусмотрено еще и экскурсия и ужин, то быллы наибольшие выставляются именно за них. Даже если постоянно трепатсья с директором, такого количества баллов, чтобы приняли в ЧШ это не даст. И еще ксати я заметила, что наилучший результат почему-то дает разговор о школе.

Для того, чтобы комната директору понравилась, в ней должны быть дорогие предметы, тематика не имеет значения. Проще всего понавешать по всем стенам картин дорогих на то время, что директор в доме, тогда экскурсия пройдет на ура. Мои при таком раскладе кормят его индейкой, показывают дом и получают за это безо всяких разговоров под 100 баллов. Так же дополнительные очки начисляются, если директор посидел в розовом (призовом) джакузи или выпил кофе.

Kleo Scanti, да видимо тематика не имеет значения, хотя это довольно странный и во многом спорный подход. Насчет джакузи и кофе - надо попробовать. А вот индейка работает на все 100%. Еще pork чего-то там тоже неплохо действует.

У меня основные баллы как раз за осмотр дома, иногда только их хватает.

Дополнительные очки (+10) к "счетчику директора" добавляются не только за кофе, посещение хоттаб (по-моему, совершенно не обязательно призовой, можно и обычной), и выпивку. Т.е. надо попробовать директора еще и напоить из бара или шампанским. :)

У меня на днях директор как засел в обычном джакузи, так его оттуда невозможно было выпинать, и очки за это не давались. А ресет персонажа привел к тому, что он ушел с лота.

У меня когда по началу с финансами плохо, я обставляю дорогими вещами одну комнату, показываю ее директору, потом веду его в другую, пока он идет - продаю вещи из первой комнаты, покупаю во вторую, и т.д. Дом ему всегда нравится;) :D
Когда мало комнат в доме, умудрялась даже за туалет неплохие баллы получить.:yes:

Дааааа.Главное это дорогие вещи, хорошая еда, и интересные разговоры!!!:)

илэйн написал(а):
Tauc, а если просто вещи переставить из одной комнаты в другую?
Думаю - тоже будет нормально, но стараюсь соблюдать хоть видимость приличия.;) :D

А могут ли дети разговаривать о школе с директором, я выбираю schmooze->about school, иконка действия появляется и сразу же исчезает, может это глюк?

cat_ufo
Это глюк, дети точно могут с директором о школе говорить.

Siberia, просто дело в том, что если домашнее задание исчезает, не остается на лоте, то оно считается выполненным. Я, например, его всегда удаляла - клала на стол и удаляла вместе со столом. :)

Мувобъектом? "Нельзя удалить предмет если в нём или на нём что то есть..."

Назад
Сверху