• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Вчера пристроила одно свое чадо в частную школу. Мать-одиночка, военная высокого ранга, сын приемный, затренированный на полосе препятствий и заучка-отличник. Когда мальчишка был ребенком, директору у нас не понравилось. И дом плохой, и подлизываетесь плохо, и с матерью постоянные минусы в общении. Зато долго и продвинуто играл в приставку. Теперь пацан вырос в подростка, у него стремление к деньгам, и попадание в частную школу было его мечтой. Поменяли мебель, угрохав на это практически все сбережения, разделили стеной кухню и гостиную, приготовили салат, переоделись в парадное... И приехал к нам другой директор. :) У него с мамочкой сразу контакт пошел, и дом ему понравился очень, даже несмотря на то, что мать с сыном спят в одной комнате, и там же стоит рабочий стол, а когда мамочка устала, сын сам стал умасливать директора. В результате нам дали 115 баллов, взяли в школу, и теперь директор мальчишке звонит регулярно. :) В общем, мне кажется, что тут еще зависит от характера директора.

Я поступила в приватную школу но мой сим не хочет делать д.з.что делать?

Sh@dow написал(а):
Я поступила в приватную школу но мой сим не хочет делать д.з.что делать?
Радости твоему сименышу не хватает. Как и всем школьникам и беременным женщинам… Купи игровой автомат и пусть поиграет, пока в норму не придет. Или пусть попросит родителей помочь с домашкой. Можно один день даже от школы откосить, если совсем плохое настроение. ;)

Детям, кстати лучший способ поднять радость это поиграть с родственником - поднимает быстрее чем любой компьютер-телевизор. Это видимо специально - семейные ценности, блин, нафик! ;)

Люди,а помните ролик где рыжий сим типа с симками знакомился на диване в разной обстановке и последняя топик типа сорвала? Там малыш ещёогонь изо рта выплёвывал? Помните там дети на люстрах катались и по лестницам ползали? И короче там дети шли в школу в квадратных шляпах и мантиях? Эти мантии тока в приватной школе?И кстате ничего из выше перечисленного в игре нет!!!:(

Vavilonna, помоему там даже такой люстры нет и такого праздника по случаю женитьбы я не заметила...много чего нет...а может мы просто до этого не доиграли.

С директором устроила свидание, я его поводила по комнатам, правда , когда стала водить по ванным, то он быстренько сказал, что было приятно посмотреть дом, потом я так долго с ним именно сплетничала, что он с 80 перескочил на 112 баллов.
А еще, никто не знает, с чем связано то, что дети приезжают на дорогих машинах, с частной школой или с благосостоянием семьи?

У меня двойнята стали плохо учиться, так каке-то училка из соцслужбы пришла их и забрала...Скажите, это навсегда? Такие хорошие девочки были, их так жалко...;-(

Котенок написал(а):
У меня двойнята стали плохо учиться, так каке-то училка из соцслужбы пришла их и забрала...Скажите, это навсегда? Такие хорошие девочки были, их так жалко...;-(

Есть шанс, что удастся их удочерить, что они окажутся среди тех детей, которых предложат на удочерение. А по другому вернуть - никак.

Sunset, Там мне они уже не дают шанс усыновить, видители проблемы в ухаживание... Ех, жалко...

А д.з. задают только тинам или мелким тоже? Вроде сынишка мелкий пока никаких уроков не делает.. Если мелкий в приватной школе учится, то когда станет тином тоже в приватной учится будет или надо директора вызывать?

[ADDED=Адриана]1098536583[/ADDED]
А д.з. задают только тинам или мелким тоже? Вроде сынишка мелкий пока никаких уроков не делает.. Если мелкий в приватной школе учится, то когда станет тином тоже в приватной учится будет или надо директора вызывать?

Адриана, мелким тоже задают, по идее он тоже должен из школы домашку приностить, насчёт приватной школы, просто посмотри у него где он учится и узнаешь нужно ли сново директора вызывать, скорее всего придётся заного его туда устраивать.

Адриана,
Да, когда вырастет, то заново устраивать его уже не надо будет. Ну, так у меня было. :) Но я, правда, не заметила какие потом преимущества дает эта частная школа?

а у меня этот чувак ни разу не пришёл, мне написала не забудьте приготовить печения, я просто накрыла стол, но он не пришёл...
а что в этой частной школе лучше? оценки? время занятий?что?...

Катюховна написал(а):
==Солнце==, просто ещё одним хорошим воспоминанием у симов больше ;)
ага, очень актуально в свете последних глюков :jump:
Вроде бы они получают более высокооплачиваемую работу после частной школы...

Угу. Сделаю сима отшельника - будет писать картины в полном уединении, ни с кем не будет знакомится и даже на работу не пойдет! :) А детей возьмет приемных - и никаких частных школ - ни-ни! :)

MarinaV, в том разделе, где гороскоп. Там сбоку еще рисуночки будут, типа тех облачков, что у сима над головой возникают. Если нажать на то, что как во время разговора, покажет его интересы, а если на то, что как во время задумчивости, покажет воспоминания.

Хотелось порадовать Видкунда. Не то, чтобы хотелось – стратегически надо было порадовать, для пользы игры… А ему хотелось, заразе возвышенной, не поговорить со своими зелеными близнюками, а чтобы они поступили в частную школу. Поскольку близнюки переехали вместе с Паскалем к старушке Олив, пришлось старушке звать директора. Ну, и директор пришел. И на самом патетическом месте вылез призрак и пуганул высокоученую старушку. И старушка, блин, описалась на месте, хотя воспоминание осталось о встрече с призраком, ясное дело, самое приятное… И шокированный директор ушел, и никакой частной школы зеленым видкундятам не светит, тем более, что кладбищенский электорат загадил весь двор и окрестности лужами и сорняками :)

Напуганная всеми вашими сообщениями, я с ужасом ждала прихода деректора частной школы =))). Ну он пришел, поел свинных отбивных (за что я получила 52 очка), поболтал со своей будущей студенткой 15 минут.... и всё =))) Дети ходят в частную школу, а родители (повернутые на науке и семье) счастливы без памяти.

Назад
Сверху