А
~Аманда~
Гость
у меня один раз директор пришел, посмотрел 2 этажа из трех, поел и поболтал с родителями. И всё - 102 очка, причем очень быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня почему-то не забирают... Просто пишут, что Дастин Брук стал самым худшим учеником в школе...От ужасных оценок забирают в приют.
Подростков не забирают, только детей.Просто пишут, что Дастин Брук стал самым худшим учеником в школе...
Хи, у меня один раз пришел директор... Симка изощрилась, приготовила нечто под названием Печеная Аляска... В общем, все сели обедать, а тут одна симка как раз вырастала из ребенка в подростка. В итоге - директор съел одну ложку этого тортика, подом все вскочили из-за стола и побежали смотреть на ей вырастание. За еду в итоге дали два балла (как символично...). Снова засатвить есть его - никак. Пришлось изощряться с экскурсией и болтовней...у меня один раз директор пришел, посмотрел 2 этажа из трех, поел и поболтал с родителями. И всё - 102 очка, причем очень быстро.
У меня было так же, пока готовка не была прокачана больше 6 пунктов. Проверь готовку.Донна Анна написал(а):Зеленое потомство Лазло Куриоса выросло учеными и очень захотело в частную школу. Вызвала директора. Он пришел, ему навстречу выплывает Лазло со своей прокачанной до 8 пунктов харизмой, на кухне детишки судорожно варганят праздничный ужин и убираются, я потираю руки в предвкушении, какими они сейчас станут платиновыми. И вдруг директор, не говоря худого слова, растворяется в воздухе вместе с машиной! Больше того - приехавший на следующий день другой директор выходит из машины и тоже исчезает в неизвестном направлении! Третий обещал прийти, но не пришел. Я понимаю, что глюк, но до чего обидно, блин!
Ой, пожалуй, добавлю я к кладбищу старушки Олив небольшую аллейку могил директоров - у них еще и рожи такие, что СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО![]()