• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
у меня один раз директор пришел, посмотрел 2 этажа из трех, поел и поболтал с родителями. И всё - 102 очка, причем очень быстро.

Давно хотела спросить, а вот могут тех кто ну ОЧЕНЬ плохо учится забрать как и в первых симах в военную школу и есть ли последствия от УЖЖАСНЫХ оценок, а то А+ меня порядком достали...

Подожди немного -заберут еще:-)) У меня забрали, смотри на шкалу успеваемости, как упадет до конца, так приедут:-)))
По поводу кода старения, у меня лицензионка, включала код, успеваемость повышалась все равно:-)) Я так поняла, от характера сименка еще зависит насколько быстро он достигнет отличных оценок... и от его родителей тоже...у меня у родителей ученых -с первого дня ребенок на А+ учится начал, а в другой семье, долго мучилась, пока с С+ сдвинулось

Просто пишут, что Дастин Брук стал самым худшим учеником в школе...
Подростков не забирают, только детей.
у меня один раз директор пришел, посмотрел 2 этажа из трех, поел и поболтал с родителями. И всё - 102 очка, причем очень быстро.
Хи, у меня один раз пришел директор... Симка изощрилась, приготовила нечто под названием Печеная Аляска... В общем, все сели обедать, а тут одна симка как раз вырастала из ребенка в подростка. В итоге - директор съел одну ложку этого тортика, подом все вскочили из-за стола и побежали смотреть на ей вырастание. За еду в итоге дали два балла (как символично...). Снова засатвить есть его - никак. Пришлось изощряться с экскурсией и болтовней...
А все-таки, кто-нибудь знает, как детишкам характеристике изменить? Действие такое есть, но либо у меня глюк, либо это надо повторить много раз, но у меня ничего не получается...

Фиша, у старших родственников должно быть такое действие "Encourage", когда щелкаешь на ребенка, и там выбираешь качество, которое требуется у ребенка "развить". Только для этого оно должно быть развито у самого родителя. Только это не развивает всю характеристику до максимума, а добавляет понемногу. Это честный способ. Ну а нечестный - с помощью программ для редактирования харакетристик, но это все уже в другие темы.

Sunset, спасибо. Но - у меня есть такое действие, "Поощрять" называется. Я уже где-то писала - пытаюсь привить Лилит Лавли немного чистоплотности (кстати, там в действиях есть два варианта - Опрятность и Аккуратность. Вот и понимай, где здесь что...). Пришлось ей улучшать отношения с отцом, потом она после его действи - кивает, над ней появляется значок характеристик (ну голова такая... симская) и большой зелененький плюсик. А характеристики так и не меняются. Я так уже раза три повторила... Тот же результат!
Кстати, что бы не было совсем уж флудом - в одежеде у симов-школьников (в покупках одежды и в окне создания сима) есть три варианта одежды частной школы - красный, синий, зеленый. В игре симов зачисляют только в "синюю школу". И директора приходят в таком синем пиджачке... А зеленые и красные наряды - просто так, для комплекта?

JA tut pro4itala v knigke-gide po Sims 2 4em otli4aetsja 4astnaja shkola ot oby4noi, v 4astnoi menshe padaet pokazatel gigieny, bolshe rastet komfort i obshenie.

Зеленое потомство Лазло Куриоса выросло учеными и очень захотело в частную школу. Вызвала директора. Он пришел, ему навстречу выплывает Лазло со своей прокачанной до 8 пунктов харизмой, на кухне детишки судорожно варганят праздничный ужин и убираются, я потираю руки в предвкушении, какими они сейчас станут платиновыми. И вдруг директор, не говоря худого слова, растворяется в воздухе вместе с машиной! Больше того - приехавший на следующий день другой директор выходит из машины и тоже исчезает в неизвестном направлении! Третий обещал прийти, но не пришел. Я понимаю, что глюк, но до чего обидно, блин!
Ой, пожалуй, добавлю я к кладбищу старушки Олив небольшую аллейку могил директоров - у них еще и рожи такие, что СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО :D

Донна Анна написал(а):
Зеленое потомство Лазло Куриоса выросло учеными и очень захотело в частную школу. Вызвала директора. Он пришел, ему навстречу выплывает Лазло со своей прокачанной до 8 пунктов харизмой, на кухне детишки судорожно варганят праздничный ужин и убираются, я потираю руки в предвкушении, какими они сейчас станут платиновыми. И вдруг директор, не говоря худого слова, растворяется в воздухе вместе с машиной! Больше того - приехавший на следующий день другой директор выходит из машины и тоже исчезает в неизвестном направлении! Третий обещал прийти, но не пришел. Я понимаю, что глюк, но до чего обидно, блин!
Ой, пожалуй, добавлю я к кладбищу старушки Олив небольшую аллейку могил директоров - у них еще и рожи такие, что СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО :D
У меня было так же, пока готовка не была прокачана больше 6 пунктов. Проверь готовку.

1) Директора уговорили без всяких параметров. Сначала поболтали, потом проэкскурсировали, потом покормили, про школу поговорили. Заговаривали зубы до показателя дружбы. А потом симка просто с ним флиртанула, ему понравилось и со счетом 120-90 в нашу пользу детишки потопали в школу. А директор постоянно названивает и на вечеринки приходит.
2) Как спасали ребенка:
В общем поиздевалась я над Доном Лотарио и Ниной. Родила она сначала 2-х детей, потом по залету пришлось Дону жениться, а она возьми и двойню роди.
В общем детишки неплохие, все девочки, младший пацан. И учится плохо.Дон и так и эдак возле него "Worry" (симы тоже пацанов больше любят?) В общем один раз его забрали - родители в трансе. Жалко их стало - вышла без сохранения. Кризис семейный был - пять раз увозили близнецов. Потом move_object том я его просто удалила сразу после сообщения о приезде соцработника. Тетка ругалась, но уехала ни с чем. Дальше-больше - висит она постоянно в чате на компьютере!
Доиграла до школьного автобуса - без 10 минут до точки - и вышла. Когда зашла - пацан на месте, в школу поехал. Единственное - он теперь на 1 день младше сестры близняшки. Растет и учится на А+.

А у вас дети и подростки усмпевают делать домашку? У меня нет, тк у них развлечение на нуле постоянно!

Julana, дети часто нет, я их иногда раньше будила, а подростки очень даже.

Тины могут делать домашку да младших, и их уже не забирают (тинов).

А у меня все все успевают. У меня у детей в школе (обычной) радость повышается... так что проблем нет.

Ну, не знаю... У меня нифига не успевает. А потом накапливается, накапливается. Прям как в жизни:)))

Я детей вечером не заставляю делать уроки...главное -что бы отдохнул, развлекся, был накормлен и помыт...с утра в шесть встает и сразу за уроки - как раз за два часа успевает сделать...а когда оценки улучшаются -тогда у них быстрее все получается сделать, даже успевают вечером и уроки сделать и довольными в постель отправиться

Когда родители помогают, то уроки делаются быстрее (на мой взгляд, или разлечение так не опускается), у меня всегда симы успевают домашку делать, просто когда он из школы придёт сначала удовлетворите все его потребности и развлечение по максимуму, потом за уроки, а под ночь снова поиграйте во что-нидь, так всё можно успеть!;)

Назад
Сверху