• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Julana, да-да, уже с работы выперли. Просто пока он придет, пока потусуется с девочками, что ему необходимо всилу романтической направленности, а время-то иде-е-ет....

А сколько примерно повышений нуно, чтобы сим стал акселератом? )
---------
Хм, одно? А че так мало? %)

Чертов дирик! Мои ему индейку, чили с мясом, омары, торты, сплетни, дом показали! А он сумлевается что подобная семья подойдет для его школы.Кстати девчонка отличница! Сказал бы я кто этот директор но культурное место!

А у меня получилось с 3 раза!!!!Чили с мясом,сплетни,дом в цветах,и пожалуста:1ё04 балла и все трое детей-тинов в частной школе.

А у меня девчонка учится на А с плюсом, а дирику не понравилась её комната ;) и он ушёл :(. Что такое? Правда вот родителей не было - она жила с мамой а я её случайно удалила))) Я вроде и убралаась в доме и марафет девчонке навела а ему, видите ли, комната не понравилась... Комната, как комната

Флаффи написал(а):
Lemon, может он неправильно домашку делает? Я например делаю всю домашку а учусь на 3-4... :)
Кажется это зависит от умения учиться: когда только в школу пошел, гадо с ребенком делать уроки (там есть "Попросить домашнее задание"), тогда он научается успевать. А еще надо поощрять аккуратность и что-то еще положительное.

Дирехтор сволочь пришел, пахавал, апракинул мусорку, сказал что комната ему не нравится и тепрь скока не зову, обещает но не приходит сабака.

А када он должен прийти, за мамашей не приезжает машина сработы. Че делать?

Хоть кто - нибудь смог перевести ребенка в частную школу?Если смог то как? У меня ничего не получается.

Денежные деревьЯ

No Controll, у меня было 4 денежных дерева... деректор отказался приходить. Видно надо было побольше ставить :sun:

У меня всегда получается с первого раза. :D Денежных деревьев у меня нет, но когда директор приходит, я вешаю дорогие картины и вкусно его кормлю.

Люди когда ребёнок вернулся из школы он притащил какойто листок, что это???

Я тут где-то видела пач, который уберает получасовую радость ребенка, за хорошие оценки...не подскажете где?

мне всего пару раз не удавалось перевести детей в частную школу.
а так, когда директор приходит, его надо накормить, устроить тур по дому и побалтать, когда показываешь дом в любой комнате можно кликнуть на директора и появится функция "show the room". один раз за тур по дому дирекктор дал очень мало очков и сказал что он ожидал увидеть больше детских предметов.
на счет еды я не знаю, у меня даже простые спагетти проходили на ура.
вот и все, что я делаю, и практически каждый раз директор очень доволен. ;)

Проще всего попасть в приватную школу если характер сима совпадает с характером директора в шкале nice если ваш сим будет милым а директор противным будет сложно попасть в школу.Кроме того чтобы делать scmooz надо ещё и разговаривать с ним TALK
+подходит милый сим ,-противный
+BJ Ryan
-Kory Walter

Брацы!!!Помогите!Можете написать как надо устраиваться в приватную школу, у меня инглиш я не разбираюсь...

Инструкция по применению:

Короче:
Полная готовка у мамаши,
Побольше красоты и простора в комнате, :punk:
Оценки не ниже 3, :angel:
На обед одно из етого-индейка,омар,лосось,отбивная. :essen:
И частная школа вам обеспечена!!! :flower:

Пасяб, но мне надо другое.Когда директор приходит в гости на какие действия нужно нажимать?

Лира действуешь так: звонишь по телефону "Invite headmaster"=пригласить директора, потом выскакивает табличка о том что он приедит к пяти часам. в 5 он приезжает, пусть кто-то к нему выйдет поздоровается "Greet", если обед уже приготовили то тогда "entertain-> call for dinner"=разлечь: пригласть пообедать, он идет кушать. полопал, дал очки за вкусный обед. потом надо с директором поговорить "talk"=поговорить и "schmooze:about school"=поболтать:про школу и "schmooze:about money"=поболтать про деньги за это тоже будут очки. ну и показать дом: "entertain:give tour"=развлечь:устроить тур, выскачет табличка директор говорит: "это было бы прекрасно, это поможет мне оценить......"дальше я не помню что он там говорит, идеешь в любую комнату и директор идет следом, когда он уже зашел в комнату кликаешь на него и выбираешь "show the room"="показать комнату", и так проведи по всем комнатам. на все это мероприятие у тебя есть 6 сим-часов, нужно набрать не меньше 90 очков, как только директор приедит на верху появится окошко, там будет время бежать и очки появляться "food points", "tour points" и "schmooze points" - "очки за еду", "очки за тур" и "очки за болтавню" соответсвенно.
вот и все, удачи! ;)

Назад
Сверху