• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
Что дает эта школа я и сама не поняла.
Как было выше уже написано, первый раз у меня с директором не возникло вообще никаких проблем.
Подрос третий ребенок. :) Решила повторить, хотя в желаниях ни у кого из семьи такого и не было. Так стоит директору выйти из машины, как он говорит, что не считает эту семью подходящей и исчезает... :)
Мебель вроде неплохая, правда в формальное никого не переодевала. Может потому, что старшего братца мальчугана совсем недавно коп под утро домой в наручниках привез? Зеки, мол. :)

Симята окончившие школу с отличием легче получают повышения, и, если не ошибаюсь, начинают уже с продвинутых должностей.
Директор мог уйти сразу же если:
1. Дома не было взрослых.
2. Ребенок имел оценки ниже В в обычной школе
3. Около дома, во дворе, валялись старые газеты, перевернутый бак с мусором, ползали тараканы и т.п.

Народ а подскажите плиз-
У меня подросток (дочка) в тинку выросла..., и до сих пор учиться на А+. Долго она еще будет учиться? И где грань между учебой и возможностью работать?

Как и где можно узнать, что школа закончилась? Не вечно же они будут учиться. А то дочка в тинку выросла и до сих пор учиться:( Кстати а вот в меню до сих пор висит "вызов директора"!
Кстати про директора-- он ко мне вообще не приходил, я ему позвонила и пригласила. Он мне что то ответил я ОК нажала. Вечером в 5-6 часов моя симка пошла готовить. И в меню оказалась что то типа индейки!!!! Она ее сделала , все с удовольствием поели (директора не было). И на следующий день моя дочка пошла в школу. Вот.
Может это была обычная школа?:( не приватная?:(

Директор мог уйти сразу же если:
1. Дома не было взрослых.
2. Ребенок имел оценки ниже В в обычной школе
3. Около дома, во дворе, валялись старые газеты, перевернутый бак с мусором, ползали тараканы и т.п.

Arina,
В приватную школу дети в официальной одежде ходят, а в обычную в повседневной.
Подростки продолжают учится, пока не станут взрослыми. Собственно, как в реальной жизни. Но тины учатся меньше по времени и могут уже подрабатывать.

директор приезжает на следующий день после звонка ровно в 5 часов вечера, я не успела сготовить еду, так он сразу развернулся и исчез. В следующий раз лучше подготовлюсь.
Тины учатся до тех пор пока не становятся адулт, у детей по моему нет опции вызвать директора частной школы, только у тинов.

Frozen_Lady,
У детей тоже есть, но только после достижения определенных оценок в школе. При четверке, кажется, уже можно.

помогите мне пожалуйста! :(
может у меня какой-глюк в игре, но никак не получается ребенку учится выше чем на С+. уроки делает, и ромбик над головой белый, а каждый раз оценка только С+. как так ??? :confused:

может быть в настроении дело? как у него с fun?

Lemon, возможно он и делает уроки, но не все, может в начале положил куда нидь домашку, а ты и не видишь, у мя так тоже было, 3 невыполненных урока лежали, хотя дальше все делала, вообщем нужно переделать всё что только можно, + в хорошем настроение в школу, + не пропускать её, у меня все учатся на круглые А+!!!

Вообще ни разу не испытывал проблем со школой. Директор сразу всегда принимает, (только самый первый раз 15 очков не добрал, но это по моей вине), и дети всегда на А+ учатся. Может дело в том, что дети всегда счастливые?

Моя симуля пофлиртовала с диреткором, так тот ей чуть ли не пощечину! Ужасти!

Хм... Т.е. как я понимаю, разница между обычной школой и приватной только в том, что туда нада ходить в официальной одежде? И все? А какой смысл тогда? Или это им помогает потом, во взрослой жизни? (например, умений каких-нибудь прибавляет)

Lemon написал(а):
помогите мне пожалуйста! :(
может у меня какой-глюк в игре, но никак не получается ребенку учится выше чем на С+. уроки делает, и ромбик над головой белый, а каждый раз оценка только С+. как так ??? :confused:
Наверное код против старения включен? С ним могут быть такие глюки - на работе не повышают, оценки не растут. Писали же выше.

Может кто подскажет мне .......такое дело мой ребенок вообще не ходит в школу то есть не приезжает никакой автобус с тех пор как он из младенца вырос.........или в школу только тинейджеры ходят?

[ADDED=PAMELLA]1096613009[/ADDED]
Кстати там еще где у всех взрослых навыки прокачивать у него тоже не успеваемость а логика кулинария и т.д. стоят ........это так и должно быть?

Кстати там еще где у всех взрослых навыки прокачивать у него тоже не успеваемость а логика кулинария и т.д. стоят ........это так и должно быть?

Да, так и должно быть. А со школой - это глюк, ибо детишки все туда ходят.

Kleo Scanti написал(а):
Да, так и должно быть. А со школой - это глюк, ибо детишки все туда ходят.

Млин и что же мне делать ведь если он не будет учиться то не станет тином наверное................странный глюк директор элитной школы есть а обычной школы нет

а как сделать чтобы ребенок хорошо учился, вроде бы делает домашнее задание, по характеру не помню, там иконка с чувачками такими, вместе стоят.. че делать

PAMELLA,
Может он у тебя просто на выходных вырос? Ты залезь в работу, значок с человеком за столом. Выходные выделены другим цветом.

Perfect написал(а):
Хм... Т.е. как я понимаю, разница между обычной школой и приватной только в том, что туда нада ходить в официальной одежде? И все? А какой смысл тогда? Или это им помогает потом, во взрослой жизни? (например, умений каких-нибудь прибавляет)
Тут где-то писали,что тогда уже выросших детей берут на более высокооплачиваемую должность,вроде как у него образование элитнее и еще лучше повышают.

Назад
Сверху