Brovka
Сэнсэй
А зачем моды от генерации, если все равно темплейты дефолтные будут стоять? Имхо, убрать максисовских, поставить темплейты и будут генериться уже на этих темплейтах.моды от генерации не забудьте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем моды от генерации, если все равно темплейты дефолтные будут стоять? Имхо, убрать максисовских, поставить темплейты и будут генериться уже на этих темплейтах.моды от генерации не забудьте.
Какие моды?Piter, максисовским горожанам можно поменять генетику через симпе и инсим (если не лень, потому что придётся поштучно). Убрать их можно разными методами, это дело нехитрое. Главное, моды от генерации не забудьте. Если надо, могу перечислить, какие именно нужны.
А вот этого делать ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя - ибо тот район, куда вы их переселите, проработает недолго и глючно. Потому что с персонажами закатывается в файл очень много всякой бяки типа связей с персонажами из прежнего района (выглядит как полупустые файлы тех самых знакомых). Идеально почистить закатанную сембю можно только если очень хорошо умеешь работать с симпе (и то не знаю - насколько возможно, я бы не стала), а ScreaminSnaiL, судя по ее посту выше, таким совершенным знанием СимПе не обладает. Поэтому - да, лучше всего собрать ненужных тауни на участке, участок в корзину и в корзине удалить. Или удалить через симпе (но при этом обязательно скопировать свой район на рабочий стол).проще запаковать своих персов на участках, создать чистые районы и переселить их туда.
Из личной практики и из Интернета. Спросите у той же Cleo Scanti, она об этом факте писала.Brovka, откуда Вы это взяли?
Прежде всего убирать связи с симами из прежнего района, что сделать полностью не все смогут (я помню, когда-то пыталась). Поэтому проще почистить существующий район.и в симпе придётся много править
Именно.Ну тогда просто чистить, не заморачиваясь с убийствами и продажами могил. Как я советовал с самого начала
ScreaminSnaiL, файл района перед любыми манипуляциями надо заархивировать. Иногда он может при сохранении сглючить и побиться. Редко, но лучше подстраховаться.
Смотря каких неписей. Нельзя удалять неписей-объектов, вроде Смерти, госпожи Помятой, танцовщика с огнём и прочих сюжетно важных персонажей. Всех тауни, то есть бесцельно шляющихся, удалять можно.
Brovka написал(а):А вот этого делать ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя - ибо тот район, куда вы их переселите, проработает недолго и глючно. Потому что с персонажами закатывается в файл очень много всякой бяки типа связей с персонажами из прежнего района (выглядит как полупустые файлы тех самых знакомых).
kazarin написал(а):Я ж не знаю, сколько у ScreaminSnaiL семей. Может, пять-шесть.
kazarin написал(а):Ну тогда просто чистить, не заморачиваясь с убийствами и продажами могил. Как я советовал с самого начала![]()
Наверное вылетало бессистемно и пропадали симы из семей....Вот!!.. Вот именно эта участь и постигла мою любимую династию ПигСкрим в былое время Так что больше этот способ практиковать я точно не буду.
То-ли тормозило там что-то, то ли глючило - не помню уже
Считается. Это трудовая неписьХм, а разносчица пиццы (дюже страшная была...)
Я тринадцать семей переселялУ меня всего парочка - одна основная семья в 12 поколений (разумеется, не все живы, но всё-таки) да побочники - семья из 2 человек. Остальное живущее в районе, это 3 сима, особой роли не играет.
Да я ж писал, что убивать и продавать могилки - способ слишком заморочный, и удалять проще в симпеВидимо, я что-то пропустила - задавала этот вопрос, но ответа на него не дождалась - наверное, всё было сказано ранее![]()
У меня 17 в одном, тогда 16 в 1 была (без Садов и Особняков). Переселяла семьи из максисовских городков в свой.Всё-таки интересно, на каких именно версиях игры это происходит.
kazarin написал(а):Есть ещё такой вариант - не убивать, а менять генетику персонажей, если морды очень уж противные, а персонажа убрать нельзя. Риска практически никакого, во всяком случае, опять же у себя никаких проблем с этим не встречал.