Здравствуйте, пришла к вам за помощью, не оставайтесь равнодушными)
Проблема у меня, в общем то, избитая – после переустановки игры не отображается сохранённый район. Если подробнее, то дело обстоит так: у меня в игре был район (Плезантвилль), в котором я играла, создавала своих персонажей, лоты, свои истории… Потом я это дело забросила, игру удалила с компа, чтобы место не занимала, а папку со своим районом (N001) сохранила. Теперь опять установила игру. Всё нормально с самой игрой, но когда я вставляю свой сохранённый Плезантвилль, он не отображается в игре, то есть на экране городков его просто нет. Я не знаю, что делать, ведь раньше я уже переустанавливала игру и вставляла сохранённый район - и всё было нормально, почему в этот раз так вышло? Я даже вычислила файл, из-за которого район перестаёт появляться - N001_Neighborhood(Package), а в этом файле, как я понимаю, записана вся основная информация, которая мне и нужна больше всего.  То есть, в папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Neighborhoods\N001 я могу заменить всё, кроме файла N001_Neighborhood, на сохранённое ( папки Characters, Lots и т. д.) , - и район отображается в игре, я могу в него зайти, там есть все мои созданные лоты,  только без симов (я даже в игре вытаскивала своих персонажиков с помощью кодов, но они «пустые», от них осталась только внешность, а самого главного нет – истории их жизни, характеров, привычек, воспоминаний, опыта, связей и т. д.), но как только я вставляю сохранённый файл N001_Neighborhood, район исчезает…
Судя по тому, что я читала тут на форуме, никто толком не знает, как решить эту проблему. Единственный вариант, который я тут нашла – перепаковать район. Что это значит и как это сделать? Можно ли вообще хоть что-то сделать? Может быть я не совсем понятно объяснила, но можно ли что-то сделать с этим файлом - N001_Neighborhood, как-то извлечь информацию о моих симах? По сути, мне нужны именно  персонажи со всем их наполнением – воспоминаниями, связями и т. д., в общем, со всем, что происходило с ними в игре (очень скучаю по ним, жизнь не мила

).  
Заранее спасибо)