• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
Solaire

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
если б так делал мой бывший, мы бы целовались не переставая
--------------------------------------------------------------------------------

- и мы бы бесконечно, уж очень не любил он умные мысли изреченные мной

Хм.. я люблю целоваться. Причем очень. Любимый поцелую это отрывисто одними губами, без языка и прочих "французких" нежностей.. и во время поцелуя гладить руками лицо, волосы и шею парня. ;) Аэх..

ЭмиЛИ Боятся не надо. Зачем его бояться? Ну, произойдёт и что дальше? Ничего. Как было до него так и будет после него.

mne kazeca 4to jesli vy drug-druga ljubite (jesli jest kaneshn takoj ljubimyj),to eto ne strashno...

а у меня сегодня был прикол, когда учила своего брата друга целоваться_ он меня на голову ниже, и мне приходилось либо садитьсяч либо нагинаться, парню 13 лет!
А вобще поцелуи мне намного приятней чем секс!:love:
smileA

Он меня вчера поцеловал!!!!!! Больше психов было. Мне понравилось. Я до сих пор под впечатлением!

ЭмиЛИ Вот видишь, ничего страшного не случилось! Поздравляю с первым поцелуем!

Со мной теперь происходит что то странное. В общем мой парень слишком пристрастился к поцелуям. Он целует меня при каждом удобном случае. А мне от его поцелуев ни жарко, ни холодно. Я к ним никак не отношусь. И я не знаю что теперь делать.

попробуйте прикольный поцелуй -когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.S.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.

Вурдолак, а мне кажется вторая половина меня не поймет, с таким поцелуем???

ну почему ты так считаешь, не все же такие!

Лучше всего сказать, что французкий поцелуй - это волшебство, и на этом остановиться. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных. Лучше всего сказать, что это просто незабываемый поцелуй
Полностью согласна! Обеими руками за! А главное - начать - дальше все само получится!

Ooolya, почему? некоторым действительно нравится. Но это игра. К сожалению, не каждый ее понимает:)

попробуйте прикольный поцелуй -когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.S.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.
детский сад...

кому такое может понравиться.я конечно понимаю,юмор-эт залог здоровья,эт хорошо.но при поцелуе дуть в кого-то.эт на любителя.

Сe_la_vie[/b, а помоему ерунда такая не может нравится!

Назад
Сверху