• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про общественные лоты

меня просто такая же фигня - я не могу поехать в город сама по себе - надо типа обязательно кого-то пригласить и только после того, как кто-нибудь согласиться ехать - сим вызывает такси!
нажимаешь в телефоне "транспорт" ...насколько я помню, там есть две функции: 1-ая - пригласить сима в город, вторая называется просто Taxi.....когда Такси приезжает, у тебя спрашивают, ты подедешь с кем-то или одна, нажимаешь "имя сима alone" и усе...

нажимаешь в телефоне "транспорт" ...насколько я помню, там есть две функции: 1-ая - пригласить сима в город, вторая называется просто Taxi.....когда Такси приезжает, у тебя спрашивают, ты подедешь с кем-то или одна, нажимаешь "имя сима alone" и усе...
А вот и не усе! У меня только одно действие предлагается под странным названием "Перевозка". И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Я выбираю единственный вариант "Перевозка" и у меня вылезает список симов, которым можно позвонить и их пригласить. Другого варианта нет :(

Perfect написал(а):
А вот и не усе! У меня только одно действие предлагается под странным названием "Перевозка". И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Я выбираю единственный вариант "Перевозка" и у меня вылезает список симов, которым можно позвонить и их пригласить. Другого варианта нет :(

В открывшемся окне надо просто пощелкать по пустому полю.....выскочит и такси.....

Я сделала свой магазин. Ездят-все нормально, но тормоза жуткие. Нет в магазине нормальной еды(ну чтобы они поели там пока находятся) Нет особых развлечений, как раньше. Нет компа, музыки. Для детей одни качели.Хорошо, что хоть помыться могут там. Нет драгоценностей. А глапвное хотелось бы зверюшек, но увы...

fanatkadepp написал(а):
Нет особых развлечений, как раньше. Нет компа, музыки. ...
Особых развлечений нет и это безусловно минус, но музыка - есть (нужно просто колонки повесить), телевизор можно поставить, шахматы, бассейн, игровые автоматы - вполне достаточно. От скуки не помрут.

А я решила повесить там шариков для красоты, а как приехала туда симами, то они сразу же все и посдувались...стало так противно...их даже никто не убрал...

А вы знаете, что когда сим заходит в кабинку для примерок, появляется опция WooHoo?! И симы "делают" там или же творят, все что захотят. А потом появляется значек: Сердечко на постаменте. ВотЪ.

Кисюня, Ага мне самой только вчера сказали... теперь потребность моего Сима в сексе на людях наконец сбудется!!!!

Дама с Ободком))) написал(а):

Крайне невзрачное зрелише... Кстати, если на общественном лоте поставить джакузи, то там они тоже могут Вуххнуться :) Но при этом желание становится исполненным, но в воспоминаниях сима не появляется :(

А я сделала для своих симов отель на берегу моря. Живут они там по нескольку дней, заводят кучу знакомств. Симка там даже забеременела, но за три дня пребывания в отеле внешние признаки беременности так и не появились, а по возвращении домой я решила прервать её беременность (кому нужен плод курортного романа?

Вот мой отель
s2

s6
s1

Откуда нормальный общественный лот взять? Я пробовал thesimsresource, но там почти все платное...

Babika написал(а):
VMS,

А энергию ты им чем повышаешь?
Ничем. Они живут в своё удовольствие:едят, спят, крутят романы. Довольны всем абсолютно. Уезжают с курорта только когда мне это надоедает.

ууу...меня совершенно не порадовали общественные лоты.Мне кажется, что идея с магазином не удалась.Просто "заполняешь" холодильник , было бы намного интересней,если бы симы покупали все продукты отдельно...что касается магазинов одежды, то и тут я разочаровалась , уж очень мало выбора!и вообще,я редко езжу туда.Во-первых,игра начинает тормозить и больно долго грУзится,а во-вторых,нечего там делать(даже баров и ресторанов нет)

Babika написал(а):
VMS,
Но спать-то они хотят?
Babika, они живут там в номере отеля как в собственном доме:кухня, ванная, спальня и гардеробная-только для них(это их номер),а всё остальное-гостинная,библиотека, игровая и ещё один номер -для общего пользования. Хотя должна сказать, что и к ним в номер пару раз заходили незванные гости. Чтобы не заросли мусором и не тратили силы на уборку, сразу по приезде вызвали горничную. Все их расходы на отдыхе свелись только к оплате услуг горничной.

Посмотри как это выглядит
Curort1

VMS,

Так, понятно, я что-то пропустила... Кровати разве доступны на общественных лотах?

Назад
Сверху