• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про общественные лоты

Babika написал(а):
VMS,

Так, понятно, я что-то пропустила... Кровати разве доступны на общественных лотах?

Девочки, вы, действительно, слегка не "въехали" в тему. Я использовала при строительстве отеля предметы для жилого лота.Брала их на Mod the sims2. Недавно увидела ссылку и на этом форуме,её дала Sunset в
рубрике Предметы для облегчения игры (повышение показателей, навыков и т.п.) в The Sims 2 на стр.1

Вот и весь секрет! Делайте сами общественные лоты и пусть ваши симы наслаждаются честно заработанным отпуском на морском побережье, в горном отеле или в маленьком лесном пансионате.Удачи!

VMS,

Спасибо тебе большое, что ответила. Я действительно пропустила такую информацию мимо ушей, видимо. Но задавала вопрос про кровати для общественных лотов в подходящих темах, но НИКТО, что называется... Спасибо!

VMS
А где ты взяла такое замечательное бирюзовое море? Я как ни стараюсь у меня такого цвета не получается. :(

А как сделась чтобы на лоте симов было тьма тьмущая? У меня то 3 то 4 сима...

А как сделась чтобы на лоте симов было тьма тьмущая? У меня то 3 то 4 сима...
===============
Комп то мощный у тебя? Выдержит столько народу? Убери продавцов - будет побольше. )))

Кстати, о пребывании на общественных лотах. Вот, предположим, я в отель въехал на несколько дней. А с работой моей что?

Ailias, комп мощный. Как убрать? Кодом разработчика?
==============
Касс меньше поставь в режиме постройки да и всё...
К каждой же кассе появляется продавец. ;)

Вот, предположим, я в отель въехал на несколько дней. А с работой моей что?
=============
Всё остаётся как было - приезжаешь, всё на том же месте. И время суток то же самое.
Только потребности уже те, с какими ты приехал домой.

Пишу в эту тему т.к. тему про покупки не нашел.
Мои сим хочет мобилку и мп3-плеер.В одном месте прочел, что эти вещи продаются на общ.лотах. Обошел все маги - нету.Так же искал в режиме покупок "у себя".

Geser
Если у тебя есть Университет, ищи в магазинах в студенческих городках или в своем соседстве поставь аппарат с телефонами и прочей техникой, голубенький такой. А без Универа оно не появится.

**Spring**
Если построишь - будет.

Если у тебя есть Университет, ищи в магазинах в студенческих городках
Да, у меня университет.Но сим-то не учиться в колежде, как я без этого им попаду в студ.городок?:o
в своем соседстве поставь аппарат с телефонами и прочей техникой, голубенький такой. А без Универа оно не появится.
Не нашел.Хотя если он не входит в стандартную поставку...
Не поступать же мне из-за мобилы в колледж.:)

Geser, если уж совсем ничего не найдёшь, то поставь InSimenator, в нём есть опция Электроника, с помощью которой можно дать симу мобильник, карманную игру и плеер с наушниками - бесплатно!:)

Не, бесплатно я не хочу.:)
В студ.городке есть и мобила и эта синяя подставка.А в ассортименте нету:(Ладно, проживем без нее.

Ну как же ее может не быть? Должна быть обязательно.

Почему на общественных лотах так мало горожан(например в клубе,всего 3-4 чела за всю ночь)?Можно ли это изменить?Может патч нужен какой?

Daria_WHS, это уже обсуждалось выше, почитай.
Я думаю, что это сделанно разработчиками намеренно, т.к. у многих на общественных лотах, особенно больших, компы сильно тормоят, если там много народа. Ведь если на лоте есть магазин + ресторан, то обслуги уже набирается несколько человек, ведь за каждой кассой и стойкой стоит служащий.
Ты можешь для увеличения кол-ва народа приглашать с собой свою группу или друга с его компанией. Или создавай больше своих семей, тогда они тоже будут появляться в городе.

Общественный участок

Я скачала с сайта modthesims собор, отправила в игру, а он у меня как жилой участок; скажите, пожалуйста, как сделать его общественным?

Christine, либо кодом, либо программой SimPE. Тема про коды в FAQ'е, тема про SimPE - в Путеводителе.

Назад
Сверху