• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про NPC в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Tuchka
  • Дата начала Дата начала

Tuchka

Почетный участник
Вот что удивляет так это медлительность пожарных. Домочадцы пожар тушат быстрее, чем раздается вой сирены. Во вторых симах пожарные приезжали при первом писке сигнализации, а тут уже потушили, забыли и тут...ах, уже все, ну в следующий раз будьте осторожны )) воров еще не было, надеюсь хоть полиция пошустрее будет ))

Tuchka
Я бы не сказала, что полиция очень шустрая. И так же, как и во вторых симах может проиграт драку вору и сказать : "Извините, не смогла!"

1. Можно ли в симс3 жениться на обслуге?
У меня есть тинка, у нее приятель, который работает нянечкой, он вроде бы тоже тин, потому что написано, что ходит в школу. Так вот они лучшие друзья, но в их общении совсем нет вкладки "романтично", не могу их влюбить друг в друга. Это из-за того, что они тины или из-за того, что он - няня?

2. Какие это реально ветки карьер? Если горничную спросить о профессии, она скажет - горничная. И дальше, если ее ввести в семью (если как-то возможно), то какая у нее будет карьерная ветка? А у няни?

3. Вроде бы где-то в подсказках прочитала, что (вроде бы) не вся прислуга "одинаково полезна". Есть те, которые добросовестно исполняют свои обязанности, а если которые ленятся и филонят. Однажды пришла нянечка, которая всю свою рабочую смену (пока моя симка была на работе) простояла стоймя возле кроватки младенца и нифига не сделала, хотя младенец оголодал и истосковался по общению. Другой раз приходил парень-горничная, который сделал половину работы, оставил незастеленными кровати, грязную раковину, сказал "вроде бы все", сцапал из бюджета 125 симолеонов и бегом убежал. Кстати, они все убегают бегом. Как можно повлиять на то, чтобы они лучше работали? Можно ли как-то сделать, чтобы каждый день приходил хотя бы один и тот же понравившийся работник?

1. Можно. У меня парень тин вырос и женился на своей няне.

2. приняла в семью, она оказалась безработная.

3. Вот тут не знаю. У меня вроде все работают хорошо. Один раз был глюк - уборщик никак не мог убрать книгу на место - не было книжного шкафа. Он бедный у меня до утра следующего дня сидел, пока я эту книгу в багаж симки не убрала.
Чтобы приходил один работник - вроде нельзя. Писали еще до выхода игры, что каждый раз будут приходить новые люди. Реально они, конечно, повторяются, но все равно приходит не один и тот же.

Ого! У меня горничные никогда не занимаются уборкой книг в шкафы! Я уже смирилась :( Наверное, это потому что пиратка у меня...

Халявщика, вроде, уволить можно, тогда он больше не будет приходить. Но мне такие не попадались пока, все хорошо работают - и няни и горничные. Няня, правда, была, которая любила посидеть телек посмотреть, но как только камеру на дом направишь с целью узнать, почему у ребёнка уже два часа иконка оранжевая, так эта няня вмиг от телека отрывалась и шла делать всё что надо.

С нянями уже не знаю что делать.Стоит с ребетеком в руках ничего не делает,только смотрит в камеру!

Ого! У меня горничные никогда не занимаются уборкой книг в шкафы! Я уже смирилась :( Наверное, это потому что пиратка у меня...
У меня тоже пиратка, но горничная убирает книги в шкаф. А вот с нянями моей семье не везет - уже двоих уволили - то своими делами занимаются, то еще и сонных детей из кроваток вытаскивают и на пол бросают :( . Сейчас мальчика прислали в качестве няни - первый день отработал прилично

У меня тоже пиратка, но горничная убирает книги в шкаф. А вот с нянями моей семье не везет - уже двоих уволили - то своими делами занимаются, то еще и сонных детей из кроваток вытаскивают и на пол бросают :( . Сейчас мальчика прислали в качестве няни - первый день отработал прилично
Я никого уволить не успевала просто! Не успевает моя симка из машины выйти, как няня берет плату и убегает.

Меня очень радуют нянечки мужского пола))) Один малой приходит каждый день и очень внимательно следит за моими 4-мя детишками))) Успевает ведь..))

Горничные все очень симпотичные, я немного удивлена была)

Я никого уволить не успевала просто! Не успевает моя симка из машины выйти, как няня берет плату и убегает.

Так ты имя запоминай, и когда этот же сим придёт в следующий раз, увольняй сразу. По идее, его больше не будут присылать.

У меня тоже с книжками какая-то беда - прислуга ругается и топает ногами, иконка что-то типа пройти нельзя, но книжный шкаф точно есть, может, проблема в том, что он стоит на первом этаже, в библиотеке, а книжки разбросаны на втором и третьем, в детских? Мне, конечно, было даже удобно, что он их собрать не может, ибо разбрасывала я их спецом, чтобы детки читали, но потом... пришлось самой убирать, а то эти вопли недовольные утомляли. Думаю, это какой-то глюк, потому как у меня иногда игровые симы так тарелку с грязной посудой поставить не могут, когда им отменяешь действие мыть - хотят от стола к столу и ногами недовольно топают... у меня это и в пиратке было и теперь в лицензии случается. Кста, уборщики все были хорошие, горничные симпатяжки, а нянь вызывала пару раз всего, приходил молодой парень и очень даже хорошо справлялся, намного лучше старушенции из вторых :)

marsia, с книжным шкафом - точно глюк.
Мои тоже сегодня бесились точно так же! Причем книжки клали прямо перед шкафом на пол в итоге. Также не смогла выполнить это действие моя собственная симка. Пришлось убирать мне, то есть открывать шкаф и туда укладывать книжки.
У меня эта проблема появилась после смены шкафа!
Есть предположение, что в шкаф не укладываются книжки из другого шкафа (неродные как бы).

У меня нанька такая была - халявщица. Ребенок кушать хочет и подгузники надо поменять. А эта клуша во всю общается с уборщиком. Трещит с ним и трещит. Как только моя симка переступила порог дома, эти оба смылись, похитив за ничего не деланье мои денюжки. Кошмар! Но, слава богу, это было всего один раз. Да и горничные попадаются ответственные - убирают все. Так что не было у меня еще случая, чтобы что-то недоделанным они оставили...

В окне загрузки лота иногда пишут, что бы игрок осторожнее выбирал обслуживающий персонал, так как не все они хорошо работают :)

Понравилось в третьих симсах, что каждый день новое лицо (няни, горничные), а не так, что по тысячу поколений одна несчастная работает)))

У меня няни ответственные пападались. Даже если смотрят телевизор, то с ребенком на руках.
Зато уборщица одна есть, приходит в дом и сразу к холодильнику. Начинает есть, поест, садится телевизор смотреть, потом снова ест и так пока рабочий день не закончится) Но я ее не выгнала пока)) Прикольна наблюдать такую наглость :photographer:

Назад
Сверху