Trial, я бы с радостью описала бы этот процесс, если бы смогла. Просто у меня это получается примерно так: допустим, мы только-только познакомились. Начинаем разговаривать, сначала такой шапочный разговор. Потом заходит разговор об интересах (кстати, обычно, совершенно непроизвольно). Дальше идет уже душевная беседа, но только с его стороны, о себе я вообще рассказывать не люблю, а когда ко мне в душу лезут и подавно. Потом находятся какие-то проблемы, которые он никак не может решить. Бывает, даже жалуется, что там с девушкой не получается. Ну, и все в таком духе. Но прелесть заключается в том, что к концу разговора к моей персоне возникает повышенный интерес. И я уже об этом человеке знаю достаточно. Я не могу тебе сказать точные там какой-то рецепт, который на все 100 подействует, у меня это получается само собой, я об этом даже не думаю.
А вот то, что у тебя замкнутый круг общения, это очень и очень плохо. Тебе не нужно зацикливаться на своих одноклассниках. Наоборот приобретай больше знакомых за пределами школы. Ведь, всегда легче стать такой, какой ты пытаешься, с теми людьми, которых ты не знаешь, и они не знают тебя такой, закомплексованной (извини, но это именно так). Возьми какую-нибудь подружку// знакомую (не Катьку, с ней ты себя чувствуешь себя неуверенно) и маршируй на диско. Только перед этим ты должна себя убедить, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», в том, что ты самая красивая, самая веселая и самая лучшая. Думаю должно помочь, если ты себя все-таки убедишь
С парнем. Вот он поздоровался с твоей подружкой, а ты могла бы быть понаглее. Он тебя проигнорировал, а ты ему «Ну, здравствуй, Никиточка». Дала бы понять, что ты не пустое место.
С Артуром. Что стало причиной того, что вы перестали общаться? Как ты изменила свое поведение? И как он к тебе относился до того, как стал, тебе нравится?
С ростом комплектовать не нужно. Все модели вон, какого роста. Ого-го..
С признаниями ты погорячилась. Нельзя так парня орошать и баловать. Тем более, кто меньше говорит о таком, у тех все эффектней получается.
Гыгы.. сколько я накатала

))