Mylene
Участник
ia mogu skazat` kak ia vybralas iz etogo. ia doshla do kraia, do britvy v rukah, i reshila dat` sama sebe eshe odin shans. ved` teriat` mne bylo togda sovershenno nechego, kak mne kazalos. vpolne mojet byt` chto eto bylo ot straha, ili ot nereshitelnosti - eto seichas ne vajno. togda ia poniala, chto nichego ne izmenitsia, esli ia sama ne izmenu jizn v tu storonu, kak mne nado, tak chtoby ona menia ustraivala. izmenu sebia v luchshuu storonu, esli eto nado. tut nujno zdravo ocenit situaciu. ocenit i poniat sebia. i samoe glavnoe, tebe seichas nujny kakie-to rezkie peremeny v jizni. eto samoe glavnoe. izmeni chto-to tak kak tebe nado, a ne komu-to. sdelay eto svoimi rukami, i potom ty budesh gorditsia soboy, sovershenno zaslujeno. ty stanesh silnee, i vse budet horosho.

.Отношения с семьей плохие,в школе проблемы,друзей нет,молодого челевека тоже.И самое ужасное что мне даже нечем поднять себе настроение музыка не помогает,ванна тоже,мне не зашто зацепиться,у меня нет каких то особенных занятий,как будто кто то пролил на мою жизнь банку с черной краской,прям незнаю что же мне делать,очень не хочется сгнить в собственной тоске.Можно хоть как нибудь поднять себе настроение