• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все плохо - Полоса неудач или Характер?

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Trial, друзья по "счастью".Я тоже не хочу быть одна.
Может тебе просто подождать некоторое время.Я уверена ,что найдется и твоя любовь.Я вот тоже свою жду.Правда похоже,что она где-то заблудилась:)
Самое главное не зацикливайся на этом,а то это может перерости в комплекс неполноценности.

Мне стыдно за свои поступки!!!

Мне постоянно стыдно за свои поступки перед другими людьми! :o Дело в том, что практически куда бы я не пошла со мной случаются разные истории... Один раз пошла к подруге на День Рождения, там потеряла свой мобильный телефон, набросилась на одного пацана (я то думала, что это он украл), кинула в него мороженным и облила шампанским. Он конечно же на меня тоже набросился... Была драка... И я шла потом домой совершенно одна, побитая, вся в мороженном и без телефона... :( А как в школу то потом было стыдно идти... :o :o :o

А недавно пошла на дискотеку с подругой...Ну мы там выпили... А туда как на зло :mad: ребята из моего класса пришли, но я их не заметила в тот момент. А мы то с подругой танцевать начали, а я совсем не умею и когда заметила однокашников, то было позно. К тому же они смеяться начали, а мы ведь до этого курили с ней... Я втягивала и ей в рот, мож они даже подумали, что мы лезбиянки и целовались :( :o

Чё делать то, помогите... :confused:

P. S. Вариант поменять школу не подходит. Уже учевный год начался и я 11 классе уже... Да и в ближайшую школу ехать далеко будет... И не факт что в новой школе всё будет по другому :(

???, больше пофигизма...надо проще относится.. ну и что ..смеялись... они и что.. с их стороны нормально было стоять и ражть вам в спину....... если будут чё гаварить подходи и говори им в лицо всё уверенно....посмейся им в лицо.. если они смеялись тебе в спину... будь выше.. и не делай вид что тебе стыдно....... не парься...... если ты будешь ходить вся забитая и стыдится того что делала у них будет ещё один повод посмеятся.... не доставляй им удовольствие.......

Soul night, ты не понимаешь... :( Меня в школе теперь все обсуждают и ваще, куда я не пойду, я везде во что нибудь вляпаюсь и мне за это будет стыдно :o

ну и что что целовались.. а разговоров то скока будит...сколько скандальности..... это же очень интересно..... да просто надо быть пофигистом... и вам так весело буит от этих глупых скандалов.......

???, прекрасно понимаю..ну обсуждают..что такого..?мало ли кто что говорит..зато внимание к тебе приковано..

Не стыдись, ты такая и все тут. Будь самой собой и не переживай по этому поводу. Скоро закончишь школу, поступишь в институт, познакомишься с новыми людьми, которые не будут с тебя смеяться

???, гордись своей дурной репутацией (если она и впрямь такая дурная, как ты говоришь)! Ведь зато о тебе знают:~)) Лучше так, чем серой мышкой! Думают, что лесбиянка? Вообще супер! Говори: "Да, я лесбиянка! И моя девушка стоит 20 парней!" :~)) Говори полушутя и полувсерьез - только интерес у окружающих разыграется:~)) Скоро они забудут про "дурную" славу, и ты просто прослывешь оригиналкой:~)) Побольше пофигизма и оптимизма! Согласна с пингвин) :~))

Deliverance, до боли знакомая ситуация... Я до сих пор я плохо чхожусь с людьи! У меня была масса комплексов, но потом я их исжила! Мы с тобой ровесники! Мой совет будет достаточно банальным: изживи комплексы, перестань настороженно относится к людям и не смей стесняться по каждой мелочи...

Deliverance, Очень распространенная ситуация. Не думай, что ты одна такая, что ты не такая как все и никто тебя не поймет.
Период этот называется взросление. Через этот период проходят все в той или иной степени. Так что о самоубийстве даже не думай.
Не надо переставать мечтать. Не надо этого боятся. Это очень необходимо в нашей жизни. И попытайся воплощать свои мечты в жизнь. Хотя бы по чуть-чуть. Начни с самой маленькой и простенькой мечты - и сделай ее реальностью. Потом иди по возрастающей. И все у тебя будет хорошо!

Тебе надо полностью изменится! Желательно пересмотреть свои взгляды на жизнь. спросить у себя: "Почему мне так плохо. Может дело во мне и моем характере..."
О наложении на себя рук не смей говорить и думать- ты нормальный человек.
Возможно ты меланхолик, а они всегда такие тихие и скромные, но наступает бум и вы начинаете ругатся, вены резать, злиться...
Нужно перебороть себя и подумать о будущем!

Deliverance, тебе никто здесь не поможет, все будут сыпать добрыми советами, успокаивать, но реального облегчения это не принесет, как бы ты ни была довольна привлеченным вниманием
по возрастающей
будут множиться лишь тараканы в твое голове. Извини.

Попить витаминчики, заняться спортом, обратить внимание на учебу, больше помогать родителям - и все пройдет. Чаще всего именно такие мысли лезут в голову от нечего делать. Имхо.

Deliverance,
Ты не одна такая. У меня полно друзей с такими же траблами. Я тебе скажу, что проблема только в тебе, и только ты можешь помочь себе.

Deliverance , мне 22 года и я тебя понимаю, потому как сам до сих пор страдаю теми же коплексами, что и у тебя, и не могу от этого избавиться, но я не прошу ни у кого помощи, я стал жесток и еще более слаб. Я считаю, что такова судьба мне быть одним всю жизнь, и иногда мне это начинает нравится. Мысли о самоубийстве тебе не помогут, тебе надо бежать от реальности подальше, как я делаю, потому нас таких людей она уничтожает, унижая. Не слушай никого, ты завтра встанешь самой счастливым новым человеком. Это не переходный возраст, это сложно объяснить, это скорее защитная реакция на людей-уродов, я не про всех, есть такой тип людей, люди - уроды, их не трудно разглядеть, а ты красивый человек. Люби свое одиночество, если тебе суждено жить с ним. Я желаю тебе счастья. Проблема не в тебе, проблема в нашем мире, запомни это, у тебя все хорошо, осознай, что ты не виновата в своих проблемах, а виноваты окружающие, и ты всегда права, ты главная над всеми, все остальные никто, ничтожества, не стоящие не единого червонца червивого людишки, а ты-Человек, люби жизнь, этот дар. Ты ни кому не нужна? Да зачем тебе это надо, ты можешь добиться счастья сама, найди себе увлечение в жизни, но свое, не обращай ни на кого внимания, не бери советов и не жалуйся, ты превыкнешь и обязательно наступит день-судьба-и произойдет неизбежная встреча с человеком, которому ты действительно будешь симпатична, любима, вы будете разговаривать, общаться, понимать друг друга. Твоя проблема в том, что ты застряла в общественных ценностях, которые ты видишь вокруг себя. Больше гуляй по улице одна, без всяких подруг, попробуй бросить друзей раз от них никакого толку, разругайся с родителями, пусть они ощутят как тебе плохо, глядишь осознают что что-то не так, что они внушали тебе с воспитанием. Я до сих пор такой как ты, такова судьба, и мне интересно жить в таком ограниченном теле, его можно совершеннствовать, я иногда тоже думаю и считаю себя сумашедшим, когда не могу сидеть спокойно в парках один на скамейке или читать в общественных местах, не говоря уже о писании, мой мозг переворачивается, но иногда в моем взгляде вырастает ярость, сила, и меня шарахаются люди. В твоих глазах красота, а не в лице, милая девушка. Не слушай людей, которые называют твои особенности трабалами или проблемами, молчи, тихо, прислушайся к тишине, послушай насколько она прекрасна, насколько она благожелательна к тебе, неси в себе эту тишину через весь город, через время и пространство, через жизнь, пока не встретишь его, и поделишься с ним своим одиночеством, а он своим, и будет у вас общее одиночество. Не надо переживать, когда проходишь мимо молодых людей якобы не замечана, когда видишь вокруг себя пары, не уважающие ни кого в том числе и себя, люби себя, зачем я сижу здесь и пытаюсь выломать последние крошки из осыпающего мозга в засыпающие мысли. Почитай Набокова В. В. "Защита Лужина", "Машеньку", везде есть тема одиночества, такие люди наиболее интересные и загадочные, так оставайся такой, с таким качеством, не надо переживать, просто почитай и найдешь ради чего жить, ради красоты, ради дара ее видеть. Ты не видешь красоту, а ты посмотри на людей, посмейся над ними, красота не в них самих, а в том как они живут, как судьба играет с ними, давая поглядеть тебе на спектакль. Я бы мог тебе рассказать много чего, но жаль ты живешь далеко, нету скамейки близкой, я бы с большим удовольствием с тобой встретился и бросил бы любую любовь (невинный калабур). Меня трудно понять-нас трудно понять. Я злой и добрый, ты плачешь и смеешься, мы будем хохотать, сквозь слезы вспоминая, как трудно быть собой.

[ADDED=Денисов Роман]1097371430[/ADDED]
Ты одна такая, ты - совершенство.

Реально... забей и забудь... будут смеяться - пусть смеются... зато твоя жизнь не скушная, постоянно ты чем-то отличаешься от остальных... пусть завидуют... да и не одна ты такая... я еще не так чудила.. особенно когда выпью...

Денисов Роман, я полностью согласен с тобой, кроме, разве что одного пункта: с родителями ссориться не следует, так как пока что зависит она от родителей и поссориться с ними, неарушить отношения в семье не есть хорошо.
Что от себя могу добавить... Да практически ничего - всё высказал Денисов Роман, могу лишь сказать, что самый верный способ выжить в этом мире - стать стеной, непробиваемой, холодной, мыслящей и несокрушимой... Доверять нельзя никому, а тем более пускаться в круговерть общественных ценностей - хуже может быть только вступление в религиозную секту фанатиков, где из тебя делают безмозглого голема... Не стоит обращать внимания на внешний мир - шлавное, что у тебя внутри и чем меньше ты стремишься к завоеванию всеобщих "ценностей" тем слабее становишься, тем меньше мечтаешь и тем быстрее "сломаешься".

Назад
Сверху