Deliverance , мне 22 года и я тебя понимаю, потому как сам до сих пор страдаю теми же коплексами, что и у тебя, и не могу от этого избавиться, но я не прошу ни у кого помощи, я стал жесток и еще более слаб. Я считаю, что такова судьба мне быть одним всю жизнь, и иногда мне это начинает нравится. Мысли о самоубийстве тебе не помогут, тебе надо бежать от реальности подальше, как я делаю, потому нас таких людей она уничтожает, унижая. Не слушай никого, ты завтра встанешь самой счастливым новым человеком. Это не переходный возраст, это сложно объяснить, это скорее защитная реакция на людей-уродов, я не про всех, есть такой тип людей, люди - уроды, их не трудно разглядеть, а ты красивый человек. Люби свое одиночество, если тебе суждено жить с ним. Я желаю тебе счастья. Проблема не в тебе, проблема в нашем мире, запомни это, у тебя все хорошо, осознай, что ты не виновата в своих проблемах, а виноваты окружающие, и ты всегда права, ты главная над всеми, все остальные никто, ничтожества, не стоящие не единого червонца червивого людишки, а ты-Человек, люби жизнь, этот дар. Ты ни кому не нужна? Да зачем тебе это надо, ты можешь добиться счастья сама, найди себе увлечение в жизни, но свое, не обращай ни на кого внимания, не бери советов и не жалуйся, ты превыкнешь и обязательно наступит день-судьба-и произойдет неизбежная встреча с человеком, которому ты действительно будешь симпатична, любима, вы будете разговаривать, общаться, понимать друг друга. Твоя проблема в том, что ты застряла в общественных ценностях, которые ты видишь вокруг себя. Больше гуляй по улице одна, без всяких подруг, попробуй бросить друзей раз от них никакого толку, разругайся с родителями, пусть они ощутят как тебе плохо, глядишь осознают что что-то не так, что они внушали тебе с воспитанием. Я до сих пор такой как ты, такова судьба, и мне интересно жить в таком ограниченном теле, его можно совершеннствовать, я иногда тоже думаю и считаю себя сумашедшим, когда не могу сидеть спокойно в парках один на скамейке или читать в общественных местах, не говоря уже о писании, мой мозг переворачивается, но иногда в моем взгляде вырастает ярость, сила, и меня шарахаются люди. В твоих глазах красота, а не в лице, милая девушка. Не слушай людей, которые называют твои особенности трабалами или проблемами, молчи, тихо, прислушайся к тишине, послушай насколько она прекрасна, насколько она благожелательна к тебе, неси в себе эту тишину через весь город, через время и пространство, через жизнь, пока не встретишь его, и поделишься с ним своим одиночеством, а он своим, и будет у вас общее одиночество. Не надо переживать, когда проходишь мимо молодых людей якобы не замечана, когда видишь вокруг себя пары, не уважающие ни кого в том числе и себя, люби себя, зачем я сижу здесь и пытаюсь выломать последние крошки из осыпающего мозга в засыпающие мысли. Почитай Набокова В. В. "Защита Лужина", "Машеньку", везде есть тема одиночества, такие люди наиболее интересные и загадочные, так оставайся такой, с таким качеством, не надо переживать, просто почитай и найдешь ради чего жить, ради красоты, ради дара ее видеть. Ты не видешь красоту, а ты посмотри на людей, посмейся над ними, красота не в них самих, а в том как они живут, как судьба играет с ними, давая поглядеть тебе на спектакль. Я бы мог тебе рассказать много чего, но жаль ты живешь далеко, нету скамейки близкой, я бы с большим удовольствием с тобой встретился и бросил бы любую любовь (невинный калабур). Меня трудно понять-нас трудно понять. Я злой и добрый, ты плачешь и смеешься, мы будем хохотать, сквозь слезы вспоминая, как трудно быть собой.
[ADDED=Денисов Роман]1097371430[/ADDED]
Ты одна такая, ты - совершенство.