• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все плохо - Полоса неудач или Характер?

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Trial, зачем заставлять себя с кем - то встречаться?
У тебя было мало опыта, нечего себя считать "злобной и колючей". Ты ведешь себя, как сама не своя! Потом ты смжешь нормально общаться с парнем, которой тебе нравится). Поверь - с опытом все придет:D :D

Парадокс: я не могу общаться с парнями, но опыт должен появиться... Откуда? =(

Млин... Завтра в школу. Я так не хочу. Больше всего не хочу, чтобы тот парень весенний глаза мазолил. Бр...

Trial, обрати свое внимание на кого-то другого

Да не на кого =( И вообще, меня его вид напрягает. Какой то неприятный комок в горле. Он - ходячее свидетельство мойх ошибок. Сейчас он встречается с моей одноклассницей, а я еще весной рассказала одной девчонке о своих чувствах к нему, и эта девчонка треплом оказалась. Теперь когда он с подружкой своей целуется или обнимается, все на меня косятся сочувственно и щепчатся, типа "а она на что надеилась". Но я не думаю, что причина моей "колючасти" в нем. Хотя он для меня был первым "серьезным" увлечением.

Trial, попробуй просто пообщаться с парнями. Без заигрываний, просто посиди на лавочке, попей пивка.Может тебя кто-то и заинтересует. А если совем будет хотеться выпустить колючки, то учись себя пересиливать

А с парнями, у меня тоже так бывает, я поступаю реально как с*ка, говорю такие вещи, которые меня может быть не характеризуют меня с лучшей стороны.

вот-вот!! у менятоже самое!! когда на меня парень обращает внимание, то я ему хамлю, или еще че-нибудь эдакое выделываю!!! или например я встечалась с парнем из нашей школы, а в него были влюблены все девчонки с пятого по десятый класс!!! а он выбрал меня!! поначалу я радовалась, а потом стала думать, что я его недостойна и все такое.....и я все испортила!!! у меня так всегда бывает!! сейчас я стараюсь контролировать себя, я знакомлюсь с новыми людьми и стараюсь не ставить себя ниже их....иногда получается....

Со временем приходит опыт. У многих бывает такое в подростковом возрасте. У кого-то раньше, у кого-то позже. Ничего страшного нет

Trial, если тебе так трудно общаться с парнями на уровне кокетства и легкого флирта, то для начала научись видеть в них не только парней, но и, прежде всего людей, попытайся заглянуть за оболочку тела в душу. Тогда ты, может быть, поймешь, как нужно себя вести и что говорить, а если тебе парень действительно нравится, то при этом нужно понять его тип. (Думаю, про тип объяснять не нужно) При этом ты максимально упростишь себе дорогу к его сердцу. Ведь самые ценные девушки, это не те пустышки, которые накрасили ноготки (хотя, следить за собой тоже очень нужно) и считают себя лучше всех. Может и лучше, но только на одну ночь, ну на две от силы. Прежде всего, в отношениях ценно – это понимание. Короче говоря, из всего этого, вкратце нужно научиться понимать парней.
С подругой. Думаю, это не лучший пример для подражания. Единственное, что ты можешь от нее взять, так это умение следить за собой, походку, жесты какие-то. Хотя, все же лучше быть собой.
С тем парнем. Посмотри на него с другой стороны. Ну, встречается он с твоей одноклассницей, ну и что? Если все-таки очень больно, то постарайся стать намного лучше, измениться, хотя бы ради этого. (Вот тебе и стимул нашли). Не расценивай его, как носителя своих ошибок. Сделай так, что бы на тебя он смотрел с раскрытым ртом (от восхищения естественно). На мой взгляд, это самое лучшее лекарство:).
С другом. Ни в коем случае не встречайся с ним, если он тебе не нравится, как парень. Не дай Бог привыкнешь к нему, а если он еще и ранимый человек, то ко всему вмешается еще и жалость, так что из опыта все это превратится в настоящий кошмар, в котором жить невозможно, но и выйти очень больно.
Ну, вроде, все. Конечно, это все мое мнение, основанное только лишь на моих взглядах на жизнь и жизненном опыте. Надеюсь, хоть чем-то помогла:)

лилу
Cтыдно сказать, но я понятия не имею, как нужно знакомиться...

Риба
Да, спасибо. Это я понимаю, но от понимания легче не становится =(

~Victoria~
Ты права, только я не совсем понимаю, как заглянуть человеку в душу. А как людей я воспринимаю и парней и девчонок. Редко бывают парни, которые для меня именно парни. Летом я была в лагере, единственная девчонка из 10 человек. Со всеми были отличные отношения, но пацан один, Артур, начал мне нравиться, и через пару дней мы даже разговаривать перестали, сама не понимаю, почему все так разладилось.
Еще проблема в том, что я общабсь в основном только с одноклассниками и еще парой-тройкой человек. Да и одноклассники обо мне не очень высокого мнения. Правда я это в ближайший месяц исправлю, но все равно, сегодня я чувствовала себя среди них "как не в своей тарелке", а ведь уже четвертый год вместе учимся. Сегодня с Катькой шли к школе, навстречу Никита (весенний). "Привет, Кать, как дела?". А я для него просто пустое место!
Странно, даже когда я веду себя вполне адекватно, болтаю с кем нибудь, шучу (ну, как все наши девчонки), парни меня в упор не замечают... Может потому, что у нас почти все девчонки "конфетки", а я на их фоне выгляжу бледно. Да еще Никита единственный парень в классе, который выше меня (175 см), а остальные где-то 165, при том что я 171 =(
Короче, у меня уже маразм пошел... Просто, после первого сентября, и такой "теплой" встречи с парнек, которому я раз 10 в любви признавалась (во дура-то!) у меня жуткое настроение и никаких радужных перспектив.

Trial, я бы с радостью описала бы этот процесс, если бы смогла. Просто у меня это получается примерно так: допустим, мы только-только познакомились. Начинаем разговаривать, сначала такой шапочный разговор. Потом заходит разговор об интересах (кстати, обычно, совершенно непроизвольно). Дальше идет уже душевная беседа, но только с его стороны, о себе я вообще рассказывать не люблю, а когда ко мне в душу лезут и подавно. Потом находятся какие-то проблемы, которые он никак не может решить. Бывает, даже жалуется, что там с девушкой не получается. Ну, и все в таком духе. Но прелесть заключается в том, что к концу разговора к моей персоне возникает повышенный интерес. И я уже об этом человеке знаю достаточно. Я не могу тебе сказать точные там какой-то рецепт, который на все 100 подействует, у меня это получается само собой, я об этом даже не думаю.
А вот то, что у тебя замкнутый круг общения, это очень и очень плохо. Тебе не нужно зацикливаться на своих одноклассниках. Наоборот приобретай больше знакомых за пределами школы. Ведь, всегда легче стать такой, какой ты пытаешься, с теми людьми, которых ты не знаешь, и они не знают тебя такой, закомплексованной (извини, но это именно так). Возьми какую-нибудь подружку// знакомую (не Катьку, с ней ты себя чувствуешь себя неуверенно) и маршируй на диско. Только перед этим ты должна себя убедить, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», в том, что ты самая красивая, самая веселая и самая лучшая. Думаю должно помочь, если ты себя все-таки убедишь:)
С парнем. Вот он поздоровался с твоей подружкой, а ты могла бы быть понаглее. Он тебя проигнорировал, а ты ему «Ну, здравствуй, Никиточка». Дала бы понять, что ты не пустое место.
С Артуром. Что стало причиной того, что вы перестали общаться? Как ты изменила свое поведение? И как он к тебе относился до того, как стал, тебе нравится?
С ростом комплектовать не нужно. Все модели вон, какого роста. Ого-го..:)
С признаниями ты погорячилась. Нельзя так парня орошать и баловать. Тем более, кто меньше говорит о таком, у тех все эффектней получается.
Гыгы.. сколько я накатала:)))

Риба
Да, спасибо. Это я понимаю, но от понимания легче не становится =(
У меня тоже всегда так. Мне советуют что-то, поддерживают. Я соглашаюсь, но все равно ничего поделать не могу. Только когда сама до чего-то дойду, тогда да..
То, что ты выше парней, у тебя комплекса быть не должно. 171 - нормальный рост для девчонки. Не переживай, тебе завидовать все должны. В модели иди:)
Странно, даже когда я веду себя вполне адекватно, болтаю с кем нибудь, шучу (ну, как все наши девчонки), парни меня в упор не замечают...
Может тебе так кажется? А еще в этом возрасте у парней один любимый тип девчонок. И в основном на них они и обращают внимание. Пообщайся с другими парнями, не в школе.. Когда я училась в школе, я вообще ни с одним парнем оттуда не общалась, они для меня были все сильно примитивные:)

~Victoria~
За рецепт большое спасибо =)
С новыми людьми, конечно, знакомиться нужно, но даже твой рецепт начинается с "когда к тебе подойдет парень". Проблема в том, что не подходят.
На диско я ходить не могу, у меня и одежды подходящей нет, и родоки меня вечером никуда не отпустят (я типа к 10 точно должна домой возвращаться). Для справки: Катя не та супер герл, ту зовут Ксюша.
Про Никиточку... Ладно, об этом в конце.
С Артуром мы хорошо общались, болтали по душам, потом я ему вроде как понравилась, но я стала как сама не своя...
Ну а про признания я сама понимаю... Ток теперь мне это уже ничего не даст.

Trial, не боися главное ничего:)
Сама не своя - это обычное состояние перед парнями, когда только начинаешь свое общение с ними. Дальше будет лучше. Главное не заставляй себя делать то, чего тебе не хочется

Риба
Да про рост - это не комплекс. Я просто не люблю смотреть на парней "сверху-вниз". А Никита, когда рядом стоит, близко-близко, меня это, можно сказать, немного возбуждает.

И еще, может вам это знакомо. Я сегодня пару раз натыкалась взглядом на Никиту и его девчонку (тож Катю), хотя я уже не уверена, встречаются ли они еще. Не знаю почему, но у меня от их вида все внутри сжимается. С утра от этого было ужасное настроение. А после четвертого урока все наши спускались на первый этаж, и в толпе так получилось, что мы шли совсем близко друг к другу. Это продолжалось может пять секунд, а может итридцать, но в этот момент мне стало так хорошо и... тепло! Суперское ощущение! Такой кайф! Потом он обогнал меня и пошел к Кате с Аней... Незнаю, почему я все это испытываю. Вроде бы после всего я не хотела иметь с ним ничего общего, да и сейчас, вроде, не хочу.

Trial, может осталось просто теплое ощущение.. воспоминание..
Это может быть.. Главное не бойся своих чувств и ощущений

А что сделать то, чтоб они подходили? Я их не боюсь, просто знаю, что не интересна им.

Ощущение явно не "воспоминальческого" характера. Да и воспоминаний теплых нету. Это что-то другое. Эх, тупо это все.

Trial, возможно ты не интересна там парням, которые тебя окружают.. Потому что у них другие интересы сейчас..
Увлекись чем-нибудь, найди какое-нибудь хобби, пойди на курсы. Там будут другие парни.. Может тебе с более взрослыми надо общаться..

Я хожу на курсы, но там все делом заняты, не до знакомств. К тому же парней постарше такие, как я не интересуют. Да и я не люблю, когда парень старше меня более, чем на год (в крайнем случае на два), они за этот период (с 14 до 16/17) очень сильно меняются и большинству из них нужен секс (это я точно знаю, у меня есть несколько знакомых). Хотя он и моим сверстникам уже нужен (им так кажется =)

Trial, у меня одно время была такая же проблема.Я думала,что я некому не интересна и никому не нужа.Плюс ко всему я считала,что меня все просто используют.Я просто перестала обращать на это внимания и все стало хорошо.Просто перестань зацикливаться на этом и будет хорошо!Возьми подруги и пойди погуляй в центр города.Я уверена,что найдется множество желающих познакомиться:)

БобриХа
Да ходили уже... Не помогает. И я не совсем уверена, что хочу или могу познакомиться. Просто я, можно сказать, не хочу быть одна. Но в то же время я не знаю, хочу ли кого-нибудь нового... Эх... Это сложно объяснить. Я не знаю.

Назад
Сверху