• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все плохо - Полоса неудач или Характер?

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Лет с 13 до 18 я не могла на себя смотреть в зеркало... мне казалось, что толще и уродливей меня на свете никого не существует.... С 18 до 23 я привыкала к себе... у меня родился ребенок... а сейчас в 28, я чувствую себя красивой женщиной.... и не только я, но и окружающие меня люди... полюби себя, сделай себя неотразимой в собсвенных глазах, и ты увидишь как вокруг тебя будет разливаться свет, излучаемый тобой... когда мне было 16 лет, один парень мне сказал: "ты умница, классный друг и просто хороший человек, но ты абсолютно некрасивая....!!!" Кем стал гадкий утенок? Подумай об этом...

А людей которые над дними издеаются, они просто бьют!
ну бить - это, по-моему, лишнее. Если человек не способен разобраться с людьми без драки, то грошь ему цена. Особенно девушки.

Всем есть своё место в жизни, даже серийным кошачехвостодёргам. И как показывает практика, все себя считают некрасивыми, по крайней мере большинство точно. А ты уверен не такая плохая, раз тебя заботит твоё отношение к другим. Значит, никакая ты не ошибка, и скоро это сама найдёшь. А насчёт фантазий, так у большинства девушек было такое. Короче, скушай чё-нить вкусное и успокойся:))))

Ошибка Природы, зря ты так про себя... К тебе будут относиться так как ты себя поставишь. Я тоже раньше жутко комплексовала по поводу фигуры (кстати, совершенно безосновательно), думала, что я хуже всех и с моими проблемами только вешаться идти. Потом просто поняла, что есть люди, у которых проблемы будут побольше, чем внешность и они как-то умудряются продолжать жить:) То, что ты лезбиянка, вообще я думаю, не должно обсуждаться-кто сказал, что это плохо -каждый сам выбирает себе ориентацию, и я ситаю, что за такое нельзя упрекать.
Я злая, я плохая, я не думаю что я человек
. Ну так в чём проблема, стань хорошей, постарайся. Я не думаю, что ты такая уж плохая, и в чём выражаются твои "злодеяния"? Если самолёты в небе не подбиваешь - не всё ещё потеряно:) Будь такой, какой хочешь быть, мы поможем:rolleyes:

Твоя проблема- недостаток любви к себе. Советую, либо принять себя такую, какая ты есть, либо постараться изменить в себе то, что не нравится: считаешь за недостаток свою полноту- займись фигурой, "я злая, плохая истеричка"- старайся сдерживать свой вспыльчивый нрав и т.п.
Удачи! :)

А вообще у меня раньше точно-такиеже мысли были..но прошло-ведь...
и у тебя пройдет, это точно. ;)

Я думаю я лесбиянка так как фантазирую всяко-разно про свою подругу перед сном
лесби не люди что ли? они тоже находят свое счастье
Я злая, я плохая, я не думаю что я человек,
я действительно думаю что я дьявол
средневековьем попахивает.......
мдя......переходный период, подростковый возраст....... еще годик-два и все встанет на свои места........

Перестань.я тоже ангел..точнее ангел но падший...Ангел Агонии..

Ошибка Природы Я себе не нравлюсь, бла, бла, бла... Если ты себе не нравишся, у тебя ни какой фигуры, блин займись собой. Займись спортом. Не ужели ты так легко сдашся??? Не верю, ну не верю!!!

Девушка, многие через это проходят!
Большинство представительниц женского пола не любят свою фигуру - одна слишком толстая, вторая слишком худая, у третей грудь маленькая ...
Мой вам совет - займитесь спортом! Это подтянет фигуру и поднимет настроение. Я сама раньше вымещала злость на близких, теперь я это делаю при помощи компьютерной стрелялки, или боксерской груши.
А на счет "никто не любит", очень мало родителей, которые не любят своих детей такими, какие они есть; просто иногда мы этого не замечаем.

Правильно!
Нелзя так просто здаваться!!
ТРУД, ТРУД И ЕЩЕ РАЗ ТРУД!!! СЛАВА ТРУДУ!!! %D

Злобная и колючая

Привет всем. Я за собой заметила проблемку одну. В конце весны у меня начало что-то получаться с парнем, который мне очень нравился. Но я, не желая того, сделала все, что-бы испортить наши отношения. Он, правда, тоже оказался не очень клевым (дай денег, я к тебе налюдях подходить не буду и т.д. и т.п.). Когда мы первый раз поцеловались (на пьянке у меня дома), я стала сама не своя. Постоянно обижалась на него, была всем недовольна. Короче, вела себя, как дура. У меня не очень богатый опыт общения с парнями, но в реале я не злюка и не идиотка, но в последний год вела себя очень странно. Плохо училась, со всеми ссорилась, говорила парням совершенно идиотские вещи. Наверное хотела выделиться. За лето я заметно изменилась, похудела, сделала стрижку, короче, привела себя в порядок, стала спокойнее и сдержание, перестала пить и курить (курю ОЧЕНЬ редко, пью примерно один коктейль в месяц). Но я попрежнему глупо веду себя с парнями, которые мне нравятся (т.е. сейчас мне никто не нравится, но если понравится, я, наверное, снова буду с ним идиоткой). Наверное это от неуверенности в себе (уверенность у меня развита процентов на 70). У меня есть подруга, которая просто магнит для парней, у нее тонкая талия, длинные ноги, красивое лицо, чистая кожа. Я знаю, что внешне никогда не составлю ей конкуренцию, но я многому у нее научилась, поняла, что нравится большинству парней. Типа, в каждой девушке должна быть загадка и т.д. и т.п. В лагере она спит почти голой с симпатичным парнем под одним одеялом (и ухитряется остаться девственницой =), сосется с его другом три часа подряд. Я рада за нее, но ловлю себя не только на той на мысли, что у меня такого ближайшие лет пять точно не будет, но и что я не особо хочу этого. Мне нравится целоваться с парнями, к которым я что-то испытываю, но тискаться по углам - это не для меня. Сейчас мне никто не нравится, но я чувствую странную обиду на того парня, с которым пыталась мутить весной. Будто бы он мне чего-то должен, хотя я знаю, что это не так. Я не хочу быть с ним, но если вдруг увижу его с девченкой, то у меня внутри все сжимается.
Подскажите, что мне сделать для того, что бы парни начали меня замечать. Один мой друг (кстати, безответно влюбленный в мою вышеупомянутую подругу) как-то признался, что я ему одно время нравилась. Я знаю, что если захочу, то буду с ним. У нас хорошие отношения, он прикольный, с ним я веду себя естественно и непринужденно. Но по иронии судьбы он мне совершенно не интересен, как парень. Можно было бы с ним замутить, но я не хочу зря тратить свое и его время. К тому же родоки приписывают мне с ним многочисленные романы, и страшно представить, что будет, если он станет звонить каждый вечер (а он станет).
И еще я прошу помочь мне перестать быть такой дерганой и глупой с парнями, которые мне нравятся. Заранее спасибо.

Мне кажется тебе не стоит заставлять себя с кем то встречаться. Видимо тебе пока это не нужно. Заче быть как подруга или как кто-то там еще? Будь просто собой. Бери от жизни то, что хочется тебе, а не то, что, как тебе кажется, надо. Скажем так, подруга, которая спит с одним, а целуется с другим - не предмет для подражания. Не стоит начинать встречаться с парнем, который тебе не интересен как парень. Потом ты к нему привяжешься, он влюбится, а ты не сможешь его бросить. И тебе будет очень трудно. Так что живи в свое удовольствие и делай то, что хочется! Удачи:)

Риба
Впринципе ты права, только я бы не сказала, что мне не хочется не с кем встречаться. Одно время я очень хотела быть с парнем, но своим поведением все испортила.

Trial, я не имела в виду, что тебе не хочется сейчас ни с кем встречаться. Я говорю, что из всех твоих нынешних знакомых, в данном случае с парнем, про которого ты написала, тебе не хочется встречаться. По-этому заставлять себя быть с ним тебе не стоит. Появится парень, в которого ты влюбишься и все пойдет само собой. И ты никого больше неоттолкнешь, если конечно перестанешь себя убеждать в том, что так и случится;)

Весной я была сильно влюблена, и считала его идеальным, и совершенно не ожидала, что буду ему грубить, но делала это. Незнаю почему... =(

Trial, может это подростковое противоречие своим действиям? В любом случае не стоит все время себя накручивать, что так будет и дальше. Просто расслабься и получай удовольствие. От жизни:)

Trial,
Я тоже постоянно порчу отношения своим поведением :( и никак не могу избавиться от этого

Если хочешь то загуляй с парнем, наберись опыта и т.д. Ведь ты его не любилшь по этому с ним только будет легче. Только обязательно предуприди его что не расчитываешь на серьёзные отношения и глубокие чувства чтобы не разбивать ему сердце.

Эх, мои предки - отдельная тема. Сделают все, что бы жутко меня смутить. А с Игорем я и так гуляю (по магазинам шатаемся, после школы в парк ходим).

mashas
Я не хочу с ним мутить, т.к. он очень ранимый чел, и мне его жаль.
А что ты называешь опытом?

мизери
Ты права, мне нужно себя контролировать. Проблема в том, что когда я с парнем, в большинстве случаев у меня мозги просто...э... туманятся =/ До меня мои же слова доходят как до жирафы.
А подругу я с собой сравниваю не как красавицу с чудовищем, а как небо с землей. Мы абсолютно разные, она сама по себе необычный человек (как и я, в некоторой степени), но с первого взгляда она кажется веселой и раскованной, и, красивой, а я всегда в себе, или говорю то, о чем принято молчать, и молчу о том, о чем говорят. Парням это не нравится. И если она выглядит безупречно почти всегда, то у меня то прыщи, то ручка на белую кофту потечет, то споткнусь проходя мимо симпотного парня. И самое интересное, что это из-за неуверенности в себе, кажется. Вот такие дела...

Trial, так научись любить себя такой, какая ты есть. Да, следить за собой конечно нужно, но то, что ты иногда бываешь неловкой, в этом нет ничего плохого.
И не надо использовать парня для получения опыта. Потому что другие парни увидят, как ты с ним обращаешься, и к тебе серьезно не отнесутся

Назад
Сверху