Злобная и колючая
Привет всем. Я за собой заметила проблемку одну. В конце весны у меня начало что-то получаться с парнем, который мне очень нравился. Но я, не желая того, сделала все, что-бы испортить наши отношения. Он, правда, тоже оказался не очень клевым (дай денег, я к тебе налюдях подходить не буду и т.д. и т.п.). Когда мы первый раз поцеловались (на пьянке у меня дома), я стала сама не своя. Постоянно обижалась на него, была всем недовольна. Короче, вела себя, как дура. У меня не очень богатый опыт общения с парнями, но в реале я не злюка и не идиотка, но в последний год вела себя очень странно. Плохо училась, со всеми ссорилась, говорила парням совершенно идиотские вещи. Наверное хотела выделиться. За лето я заметно изменилась, похудела, сделала стрижку, короче, привела себя в порядок, стала спокойнее и сдержание, перестала пить и курить (курю ОЧЕНЬ редко, пью примерно один коктейль в месяц). Но я попрежнему глупо веду себя с парнями, которые мне нравятся (т.е. сейчас мне никто не нравится, но если понравится, я, наверное, снова буду с ним идиоткой). Наверное это от неуверенности в себе (уверенность у меня развита процентов на 70). У меня есть подруга, которая просто магнит для парней, у нее тонкая талия, длинные ноги, красивое лицо, чистая кожа. Я знаю, что внешне никогда не составлю ей конкуренцию, но я многому у нее научилась, поняла, что нравится большинству парней. Типа, в каждой девушке должна быть загадка и т.д. и т.п. В лагере она спит почти голой с симпатичным парнем под одним одеялом (и ухитряется остаться девственницой =), сосется с его другом три часа подряд. Я рада за нее, но ловлю себя не только на той на мысли, что у меня такого ближайшие лет пять точно не будет, но и что я не особо хочу этого. Мне нравится целоваться с парнями, к которым я что-то испытываю, но тискаться по углам - это не для меня. Сейчас мне никто не нравится, но я чувствую странную обиду на того парня, с которым пыталась мутить весной. Будто бы он мне чего-то должен, хотя я знаю, что это не так. Я не хочу быть с ним, но если вдруг увижу его с девченкой, то у меня внутри все сжимается.
Подскажите, что мне сделать для того, что бы парни начали меня замечать. Один мой друг (кстати, безответно влюбленный в мою вышеупомянутую подругу) как-то признался, что я ему одно время нравилась. Я знаю, что если захочу, то буду с ним. У нас хорошие отношения, он прикольный, с ним я веду себя естественно и непринужденно. Но по иронии судьбы он мне совершенно не интересен, как парень. Можно было бы с ним замутить, но я не хочу зря тратить свое и его время. К тому же родоки приписывают мне с ним многочисленные романы, и страшно представить, что будет, если он станет звонить каждый вечер (а он станет).
И еще я прошу помочь мне перестать быть такой дерганой и глупой с парнями, которые мне нравятся. Заранее спасибо.