Я не хочу так жить...
У меня такая жизнь... Не приведи господи! У меня с детства тяжёлый характер! Я упрямая и всегда жажду чтобы последнее слово было за мной! В детсаде ещё было ничего, но когда меня отдали в нулёвку... Всегда когда меня обижали в дело я пускала кулаки, не важно обижали меня словом или ударяли, кулаки и полный вперёд! У меня тяжёлая рука и намётанный удар! Те кого я ударяла распускали нюни и бегом к учителю или к воспитателю! А я никогда не жаловалась! И бесполезно было потом обьяснять что первыми начали они, сама начинала я в искючительно редких случаях! Во вторгом классе когда нас из сада перевели в щколу положение не изменилось. Я нормально училась на 4 и 5, но вот поведение... Наверно за 6 лет учёбы в этой школе я бывала в кабинете у деректора чаще чем вся школа вместе взятая!!! Помню во втором классе был такой случай: зима, я стою в школьном дворе жду маму, вдруг выходят штук 7 пятикласников и от нечего делать начали кидаться в меня снежками а я стою у меня от боли слёзы на глазах, а я твержу мне не больно,а мне не больно! Потом мама их разогнала и пошла к училке мол что это такое?! Ребёнок плачет!!! У Маховой(училка) округлились глаза и она говорит:Дашка(это я)плачет?! Понимаете как будто я робот которого можно доводить и он не заплачет!!!!!!!!!! В школе Махова обсуждала личные дела учеников!!!!!!!!!! Она никого не любила а меня просто не переносила! Может ещё потому что я дерзкая и некогда не стеснялась с ней пререкаться. После этой ужасной училки, в 5 классе я попала в руки не менее ужасной классной руководителиницы!!! И у меня здали нервы я начала силно конфликтовать с мамой и бабушкой (отца у меня нет)дело всё чаще доходило до драк!!!!!Я начала по-чёрному прогуливать!Иесли вначале это была максимум неделя, то потом япрогуляла половину 5 класса,и практически весь шестой!!! Я два раза лежала в психушке: первый раз за суициды, второй за драки с матерью.В первой психушке через неделю меня избили и сунули головой в унитаз!Когда я вернулась из второй психушки меня перевели из этой проклятой школы и в 7 класс я пошла уже в новой школе, но пустой номер я уже замкнулась в себе и не ждала от школы ничего хорошего.В классе я не прижилась!!!Опять половина 7 класса прогулена!Алгебра, геометрия,физика запущенны окончательно... На 8 классменя перевели в частную школу! Здесь мне понравилось обсолютно всё!!! Теперь дело не в школе, а во мне меня за годы прогулов сьела лень! И я снова началап прогуливать школа пошла мне навстречу и перевела меня временно на домашнее образование. Но дома у меня обстановачка! Дня не проходит чтобы не было скандала с матерью или с бабушкой! Дело частенько доходит до драк! Мать работает вахтавым методом и то время пока её нет я с бабушкой. Я вымахала больше их и они меня боятся! И я пользуюсб этим!!! Я очень часто выгоняю мать на квартиру к матере и на день два остаюсь одна... Меня уже возили на комиссию по делам несовершеннолетних и она вынесла приговор в спецшколу не отправлять.
Незнаю как я ещё не сошла с ума... Хотя нет знаю!!! Помогло моё неуёмное воображение! А также то что я стала интересоваться кино и актёрами! В последнее время увлеклася Андреем Мироновым филосовствую по поводу его жизни... Это всё помогает мне жить в своём мирке где меня все любят...