• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все плохо - Полоса неудач или Характер?

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Vetala! Мне 13 лет. Мать выгоняю по разным причинам! Сегодня например не пустила домой из-за того что она в последнее время часто прикладывается к банке пива! А так как я сама спиртное на дух не переношу, то и не трезвых людей не люблю! Oeandra! Я одной ногой на земле!
Я очень хочу чтобы в нашей семье был мир и покой, но...

2 Unreg: Я не знаю... но печенками чувствую что ты творческий человек... попробуй всю свою энергию направить не на злобу и драки... а... ну хотя б на рисование чтоль?! Я так себе по крайней мере нервы успокаиваю... а есси не подойдет рисование... попробуй что нить другое... вот ты гришь что тебе очень Миронов нравица... вот и начинай с этого... потом перекинешься на что нить другое.
ПыСы. ФФсе таки очень советую рисование... краски... это вещь!!!!!! Особенно когда рисуешь не кисточкой а руками... ММММ...

Почитав рассказик чтож 2 совета можно так сказать.

Парня найди!
Думаю вследущий раз если ты замахнешся на когонибудь при его присудствии он тебя на место поставит.

А если и ето некатит , то тебе просто наверно конкретных пи**ей ненавешали за все эт время, вот ты и считаеш себя пупом земли.

Другово нечего тебе пожелать.

Поговори с мамой обо всем. И о том, что тебе в ней не нравится и о том как тебе живется. Если тебя так часто переводили из школ, начни новую жизнь с новой школы. По твоему рассказу я поняла что ты хочешь наверстать упущенные уроки, но тебе лень. Займись собой.

Всё в твоих руках,ты сильная,но нельзя так доводить ни себя,ни родных.Попробуй изменить свою жизнь.Начни с друзей.Найди себе других,хороших друзей

Не зарегестрирован ,
После всего, что твоим родным от тебя пережить пришлось, ты еще маму в чем-то обвинять смеешь? Да после такого поведения своей дочери ничего удивительного, что ей выпить хочется. Веди себя иначе для начала, а потом осуждай!
Ты же сама все понимаешь, так почему исправиться не можешь? Привыкла, что с тобой все носятся, вот и сидишь свесив ножки. А когда-нибудь твоим родственникам это надоест и уже тебя выгонят. А после облегченно вздохнут.

[ADDED=Irane]1084534176[/ADDED]
Нельзя бесконечно отвечать любовью и терпением на твою ненависть.

Nefertary, Vetala, Просто меня это настолько потрясло что я уже сама...А разве вообще такое может быть(?)

Дяяяааа.....А разве вообще такое бывает(?)

Во-первых подумай о своей маме, она у тебя одна. Мама самый близкий человек в жизни каждого, и только мама способна понять тебя. И тебе не стыдно так относится к ней и к бабушке?
У меня была подобная ситуация. Настроени было очень плохое. я пришла домой очень усташая и злая. А в гостях у нас была моя бабушка. С бабушкой мы живет душа в душу, но вот тогда, в момент злобы я просто сорвалась и начала кричать на неё из-за всяких мелочей. Не просто крчать, а орать. общем поругались очень сильно.А потом видела, как она плачет, думая, что родная внучка её ненавидит.
Я, конечно, извинилась и все наладилось.
Вся проблема в тебе и только ТЫ можешь изменить себя. Я не понимаю тебя, складывается впечатление что ты все ненавидишь и любишь только себя.
У меня всегда такие люди вызывали чувство неприязни. И не думаю, что нормальный парень посмотрит на такого человека, как ты.
Так что забудь немного о себе, а подумай об окружающем мире, о людях, о родной маме в конце-то концов!

Советую тебе прочитать рассказ "Телеграмма" (Паустовкий) быть может осознаешь свою ошибку.

Ну не знаю... в 13 лет столько пережить... и ты еще жива... как-то звучит даже странно... столько характера в одном человеке (или упрямости (ХЗ))... а тебя хоть кто-нибудь в жизни понял или выслушал и у тебя есть ваще друзья-то??

Во первых поговори со своими родными подушам! Ведь ты хочешь исправится??? Извенись!!!
Во вторых когда тебе плохо найди то что тебя успокаеват!
Я например когда нервная крашусь, мне сразу легче.
Начни жизнь с начало, это намного труднее чем кажется...
Вот попробуй не ленится, а убратся в доме сготовить поесть.
Пригласи бабушку и устрой вечер прощения!
Как бы это было бы не тяжело. Вот попробуй делать людям приятно, тебе это самой понравится, ты увидешь маму и бабушку счастливой и перебори себя! Если ты кого обидела из родных сразу проси прощения, а не думой как я плохо поступила, какой у меня плохой характер!
Я сама твердолобая, но перебори себя, знаю как это тяжело, но если не хочешь что б твои родствиники при твоем удачном суециде вздохнули с облегчением!
Прекрати вести такой ужасный образ жизни!!!
Запомни, смерть эта самое легкое и глупое решение проблемы!
Это не выход, перебори себя. Искрене надеюсь что пойдешь по сложному пути, исправление ошибок!
Хоть здесь прояви свой характер!!!

Unreg, а мать всегда пила? Ведь много чего могло ее до этого довести, может из-за тебя, волнуется..нет, я не сваливаю на тебя проблемы, просто предпологаю..

Ну блин....Чё второй Эминем...;)....

А если серьёзно, то я не понимаю как можно родную мать выгонять! Если бы я была на месте матери, я бы тебя быстрее выгнала!!!!! С ножом в руках!!! (не в обиду, но ты сама во всём виновата.)

Ну я думаю что сама виновата! Надо быть сильным человеком не смотря ни на что!
А даже если хреново, то лучше таранить стенку :lol:, чем вымещать злость на своей маме! Ей же ещё хуже чем дочке становится!

Ошибка Природы

Скажу сразу, я зарегестрированный участник, меня тут все знают,
моя проблема в том, что я
Я очень плохой человек, за это я себя ненавижу, мне лучше умереть просто, я не хочу, но надо, потому-что я такое сущестнво(какой-там человек) у меня на жизнь права нет...
Я думаю я лесбиянка так как фантазирую всяко-разно про свою подругу перед сном, я ломаю жизнь людям, я истеричка и режу себя, а еще я толстая и некрасивая (так говорят парни) и все кто говорят мне обратное...я просто думаю что они врут...
Я злая, я плохая, я не думаю что я человек, иногда мама изза меня беспокоется, иногда говорит что я милая..что я чолнышко а на самом деле она знает кто я, я дьявол, я действительно думаю что я дьявол...даже хуже..я иногда на все срываюсь :mad: , я так больше не могу...меня никто не любит, я никому не нужна это точно, зачем я здесь??
я просто ошибка природы,что делать???

Ошибка Природы... :(
На самом деле я не думаю что тааак уж все серьезно...
То что ты думаешь "плохо" про свою подругу, это не значит что ты лесбиянка,
и мне кажется что ты человек хороший :rolleyes:

Наверное, у тебя переходной возраст и поэтому ты себя так плохо чувствуешь, но поверь это нормально. Многие подростки тоже себя так чувствуют, и это вовсе не означает, что ты плохой человек. Может ты ничего, и не делаешь такого плохого, просто от перемены настроений ты срываешься, может тебе следует сдерживать себя или, например, пить чай с травами, может, тебе не будут лезть в голову всякие там фантазии, хотя и это должно пройти.:D

Себя надо любить любую. Если ты себя будешь любить и уважать, то и другие тебя тоже будут любить. Если ты лесбиянка, то в этом нет ничего плохого. Тем более что большинство девушек от природы бисексуальны и иногда мечтают о своих подругах.
А может тебе просто хочется казаться плохой?..

У меня много толстых подруг и они даже счастливы что они такие... Они этим не комплексуют и наоборот стараются быть всегда на виду. А людей которые над дними издеаются, они просто бьют! То что ты считаешь себя плохой, это всё потому, что ты хочешь такой казаться... И не считай, что ты лезбиянка, и у меня бывают такие фантазии а потом всё проходит :) Некоторые и с пацанами могут сексом заниматься и с дувушками! Воть!!!

Назад
Сверху