• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
сзот

нужно почистить папку Downloads. в программе NPC Replacer можно просмотреть текстуры всей имеющейся одежды, видя при этом, какой файл как называется и где находится. но там нельзя удалять файлы. или я ошибаюсь? вообще, можно поудалять в CAS, но это дико долго. можно чем-нибудь ещё обозреть что есть что в Downloads, так, чтобы по ходу можно было удалять? причём, визуально, как в NPC Replacer, а то по названию файла не всегда угадаешь, что есть что. спасибо

нужно почистить папку Downloads. в программе NPC Replacer можно просмотреть текстуры всей имеющейся одежды, видя при этом, какой файл как называется и где находится. но там нельзя удалять файлы. или я ошибаюсь? вообще, можно поудалять в CAS, но это дико долго. можно чем-нибудь ещё обозреть что есть что в Downloads, так, чтобы по ходу можно было удалять? причём, визуально, как в NPC Replacer, а то по названию файла не всегда угадаешь, что есть что. спасибо

Sims2PackCleanInstaller, на форуме есть в разделе программм

http://sims2pack.modthesims2.com/index.php?page=3

и ссылка на инструкцию к применению с форума

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1159218&postcount=5

с помощью нее можно как удалить файл, так и просто "отключить" - т.е.
файл останется в папке, но в игре его не будет и он никак не будет влиять, что удобно для хаков. Одежду там вполне можно просмотреть, и картинка есть. В общем, читайте инструкцию....

to Mice: спасибо

to Полиночка666: но как именно? можно удалить то, что в Projects, пользуясь на вкладке выбора проекта кнопкой с изображением корзины. но как с помощью Body Shop удалить что-то из Downloads? такое разве вообще возможно?

короче, чтобы модифицировать Смерть, пришлось поставить replacement. теперь редактируется как обычный сим

hruiudi, конечно, возможно, хотя и неудобно. Клонируешь сима, идёшь по папкам одежды и удаляешь, что не нравится. Но очень неудобно, что после удаления каждой вещи отбрасывает к началу. И ещё такая неприятность - меш-то остаётся, а симпе очень плохо ищет бесхозные меши, то есть лучший способ от них избавиться - запаковать сима в ненужной одежде - меши одежды и причёсок туда втягиваются - и потом найти этот файл в загрузках и выкинуть. Очень муторная работа.

в чем дело ?
я скачала HigherMotivesVisitorsComLots поместила в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
с этой страницы
http://www.mixei.ru/threads/68040
в конце 3 го поста обещали что у посетителей потребности будут на максимуме.
но у меня он не работает. ПОЧЕМУ ?
Стоят петс, бизнес увлечения.

и чем отличаются патчи HigherMotivesVisitorsComLots и HigherMotivesVisitorsComLotsMaxedv1.0a.
описаны рядом.

Последнее редактирование модератором:
inessa1971
Пост с патчем создан в 2007 году, вероятно, он только под старые аддоны.

hruiudi, конечно, возможно, хотя и неудобно. Клонируешь сима, идёшь по папкам одежды и удаляешь, что не нравится. Но очень неудобно, что после удаления каждой вещи отбрасывает к началу. И ещё такая неприятность - меш-то остаётся, а симпе очень плохо ищет бесхозные меши, то есть лучший способ от них избавиться - запаковать сима в ненужной одежде - меши одежды и причёсок туда втягиваются - и потом найти этот файл в загрузках и выкинуть. Очень муторная работа.
Точно я недавна так все основательно зачищала. Выкинула аж на 500 мб всего.
Находишь потом меш через виндосовский поиск а перекраски уже в бодике убиваешь они там становятся не отображаемыми.

to inessa1971: ещё мжно инсименатором, объект "сливы", отключить понижение потребностей, хоть выборочно, хоть сразу всем на лоте

all: на частном лоте открыл магазин, строение поделено на три зоны. в одной могут находиться только хозяева, во второй, - хозяева и работники, в третьей, собственно, магазин. так вот, покупатели, которые решили покинуть участок, внаглую дефилируют по хозяйским комнатам к дальнему выходу и проходят через несколько дверей внутри здания, которые, по идее для них заперты. почему их запертые двери не держат?

ещё. не могу не поделиться радостью. получилось таки сделать ресторан на жилом лоте. возможно, эта тема где-то уже раскрыта, но мне найти не удалось. везде где только ни искал информацию, натыкался на заявления, что подобное сделать нельзя (даже здесь на mixei.ru). максимум, что судя по описаниям удавалось сделать, это установить у себя на жилом участке комплект из ресторанной стойки и плиты. этот набор неминуемо притягивал за собой на участок компанию угрюмых NPC, - повара, адиминистратора и официанта. они выполняли свои функции, но в коллектив не вливались, фактически оставаясь чистыми неиграбельными персонажами. избавиться от них получилось методом тыка. просто кодом разработчика нужно сделать их selectable и выйти в соседство. когда заходишь снова, неписей нет, а у плиты и у стойки появляются функции, позволяющие владельцу работать поваром, менеджером зала или официантом, а также назначать на эти должности своих нормальных, честно нанятых сотрудников.
ещё раз сорри, если тема стара

Я знаю что можно инсиминатором поднять потребности, но им можно либо всем поднять потребности либо каждому по отдельности. а мне бы хотелось поднять потребности ТОЛЬКО НАЁМНЫМ РАБОЧИМ.

А всё-таки почему у меня не работают эти патчи :
: http://www.insimenator.org/index.php/to ... #msg108638
ДЛЯ КАКОГО ОНИ АДДОНА ?

но у меня он не работает.

to inessa1971: вот тут относительно dazzlenomotiveloss сказано следующее:
squinge's dazzlenomotiveloss (basically you don't lose your motives doing the dazzle interaction. You get a boost, and coupled with snap dragons your sims can stay at their businesses for weeks and never have to even go to the bathroom)
т.е. потребности не снижаются, когда делаешь dazzle interaction, так? а что такое dazzle interaction? и ещё, как понял, нужен лвиный зев. вот здесь Buyable Snapdragon
а вот, заодно и Buyable Servo, если кому нужны

мне нужен патч чтобы нанятые рабочие домашнего бизнеса (магазина) НЕуставали

Ведьмы и бизнес

во время ведения бизнеса на общественном лоте жутко мешают злобные ведьмы. они напускают тараканов, а если такую ведьму поприветствовать, то её кошка может поцарапать выставленный на улице товар. ведьму можно выгнать с участка, но через какое-то время она прилетает снова. но, есть специальное ,так сказать, "магическое" кольцо, которым можно дать ведьме задачу за это кольцо держаться. она и будет держаться, пока её не освободишь. потребности, похоже не снижаются. вообще-то это adult предмет, но, успешно служит и для защиты бизнеса от сил зла. ну а ведьму обращённую (не ту, которую генерирует игра, а "ведомую по пути") можно просто нанять на работу

Давайте все вопросы на тему "Где найти..." задавать в патчевом разделе. Патч на замораживание потребностей работников существует и работает, но искать его нужно не здесь.

hruiudi написал(а):
Ведьмы и бизнес

во время ведения бизнеса на общественном лоте жутко мешают злобные ведьмы. они напускают тараканов, а если такую ведьму поприветствовать, то её кошка может поцарапать выставленный на улице товар. ведьму можно выгнать с участка, но через какое-то время она прилетает снова. но, есть специальное ,так сказать, "магическое" кольцо, которым можно дать ведьме задачу за это кольцо держаться. она и будет держаться, пока её не освободишь. потребности, похоже не снижаются. вообще-то это adult предмет, но, успешно служит и для защиты бизнеса от сил зла. ну а ведьму обращённую (не ту, которую генерирует игра, а "ведомую по пути") можно просто нанять на работу
А можно просто поставить хак No More Witch и ведьмы перестанут появляться на общественных лотах, кроме увлеченческих. Если заинтересовало, то этот хак можно найти здесь.

в чем дело ?
я скачала HigherMotivesVisitorsComLots
: http://www.insimenator.org/index.php?topic=10522.0\

поместила в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
с этой странице
но у меня он не работает. ПОЧЕМУ ?
Стоят петс, бизнес увлечения.

и этот тоже Не работает *: dazzlenomotiveloss
здесь: http://www.mixei.ru/threads/68040 в 3м посте говорится что " с этим патчем у служащих в бизнесе вашего сима не будет падать мотивационный уровень. Но у моих рабочих всё равно он падает.

и чем отличаются патчи HigherMotivesVisitorsComLots и HigherMotivesVisitorsComLotsMaxedv1.0a.
описаны рядом.

inessa1971
Вообще то вопросы по работе модов, хаков и прочих предметов, которые приводят к изменению игры против воли разработчиков, обсуждать надо в Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями; вопросы по их установке и работе.
А в этом разделе обсуждаются какие то технические вопросы с НПС, их взаимодействия, который идут в оригинальной игре и аддонах.
Не провоцируйте пользователей форумов на посты не по теме топика, пожалуйста. Иначе все могут получить штрафные баллы от модераторов данного раздела.

kho-aleksei: а ведьма-сотрудник сможет приходить на работу с этим хаком?

hruiudi написал(а):
а ведьма-сотрудник сможет приходить на работу с этим хаком?
Вот про ведьм-сотрудников ничего сказать не могу, у меня таких работников нет. Попробуйте, поэкспериментируйте: придёт ведьма на работу - хорошо, не придёт - хак удалите. Хотя на мой взгляд этот хак очень полезная штука, пока я его не установила ведьменские тараканы мою симку едва до неврастении не довели, сплошные слёзы и неприятные воспоминания, да и тормоза у меня в игре от ведьм начинаются, так что мне от хака сплошная польза и слёз-соплей нет, и лишних тормозов.

Назад
Сверху