• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, что вампирами могут стать и инопланетяне :D У них даже глаза меняются.

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga какой страшненький :))

А я теперь не знаю что делать....У меня тин не хочет ходить в школу...Придется наверное пить "антивампир", чтоб доучиться...Но в то же время, у отца и матери постоянно будет возникать желание укусить его. Придется его оберегать.

Zveryuga, а если его умертвить и потом неудачно оживить... будет инопланетно-зомбированный вампир :)

смесь зомби и вампира:) на первой картинке

и вампиры днем:) даже не "парятся"...может потому что НПС :confused:

shune4ka, у меня бывает, что днём около дома ходят вампиры. Если с ними заговорить, то они вспоминают, что днём им жизни нет и убегают непопрощавшись.

А есть вообще у вампиров взаимодействия, отличающиеся от нормальных симов, кроме "укусить", и желания?

Tauc, у них есть отличный новый способ передвигаться с места на место - летать :)

Получилось!

Хочу поделиться своими наблюдениями :)

Как только я узнала, что в nightlife водятся вампиры и можно заразиться вампиризмом, мне, конечно, очень захотелось все это попробовать.
Я создала Сима, в его turns on включила вампиров.
После заселения мой сим сдружился с цыганкой.
Где я только не искала вампиров – они мне нигде не попадались, а хотелось, чтобы все произошло честно ) Так вот, прочитав эту тему, я решила заказать у цыганки слепое свидание, заплатила по максимуму, и на голову свалилось то самое клыкастое чудо – вампирша-брюнетка. В итоге, я получила то, что хотела :) А вампирша, кстати, еще и оказалась девственницей. Как мило :)

Интересно узнать, стоял ли вампиризм в turns on у тех, кто здесь уже проводил удачно этот эксперимент? Мне кажется, что, если цыганке платишь максимальную сумму, то она сводит именно с тем, кто, по мнению вашего Сима – идеал привлекательности. И вообще с вампиром чудесно строить отношения на свидании – ему ничего не нужно, показатели не падают, кормить не нужно – в общем, идеальная женщина %)

Кстати, после того, как дама куснула моего Сима и влюбилась в него по уши (то есть по клыки), теперь она, кажется, хочет, чтобы он снова стал человеком.

А мне циганка не подсовывала вампиров даже тем у кого они стояли в турнах и платили по максимальную сумму, так что не всегда значит так бывает...

А по-моему на турн-оны она смотрит в последнюю очередь... Хотя у меня подруге прислали-таки вампира, но он совпадал с ее симкой и по остальным параметрам.

Может, ты днем гадалку-то вызывала? А они же днем-то не могут, даже к телефону не подходят. Попробуй после 7 вечера :rolleyes:

Provocateur написал(а):
... А если тина сделать вампиром, то он сможет выполнять взрослые действия или нет?
Provocateur, от того, что тин станет вампиром, он не перестанет быть тином! А какие это взрослые действия тебя интересуют? :)

**KAZA**, твоего Сима должен укусить вампир. Тогда твой подопечный станет вампиком :)

Ладно, все по порядку.
С самого начала моего играния в Найтлайф более всего я и моя симка ждали встречи с вампиром. Делали это методично и целенаправленно: дневали и ночевали на общественных лотах, замучили цыганку...а он(вампир) появился так нежданно,негаданно! А именно когда мы занимались примеркой новых одежек.

snapshot_00000004_d059b152.jpg

Конечно, мы с симкой, ринулись с ним знакомиться-но что это? Тыкаем на него мышкой и никаких реакций. Ну, делать нечего, влюбили мы его в себя инсименатором. Приехав домой(в общагу) тут же звякнули ему и пригласили в гости. Пришел, благо, ночь была.И опять не позволяет с собой ничего делать, вреднюга. С заинтересованным выражением лица полез на верхние этажи к студентам (моя симка на первом этаже живет), ринулись мы за ним, а его и след простыл. Искали-искали, не нашли, плюнули, забыли. А тут, зашла в режим покупки-за новой лампой, и гляжу, стоит наш герой у какого-то студента в комнате(а мы с этим студентом не в шибко хороших отношениях и содержание его комнаты не наблюдаем), ну и вытащила я его. Вампир позволил с собой пообщаться, а потом недолго думая, укусил мою симку.
И началось...Кого мы только не кусали.

И всю общагу и цыганок и служанок! Но игра игралась нормально, а вместо покусанных приходили новые.

snapshot_d03b9bdc_1059c50d.jpg

Все это надоело вскоре. Уехали мы из вампиирской общаги, в новом доме выпили антивампирическое зелье и думали что распрощались с вампирской жизнью раз и навсегда. Не тут-то было. Нас навестила цыганка, и ради забавы мы попросили подбросить нам девушку для свидания:) Подбросила она нам почтальоншу. Нет, нам такое не понравилось, и не дождавшись пока появится счетчик свидания, мы тут же заказали еще девушку. Опять неудача-старушка. Но почтальонша (Дэгмар) заругалась:"Ах, вот кого ты мне предпочел!" Мы же тут же закончили все со старушкой и заказали еще свиданку. Появилась вампиресса (светленькая).Как появилась, тут же начала гипнотизировать и превращать в вампира кого-то невидимого, будто просто показывала, как это делается. Но мы с симкой закрыли глаза на эти причуды, хоть и блех-блех повторилось два раза. Дэгмар ушла, старушка тоже поворчала и собралась уходить,но...смотрим, пока мы с вампирессой целуемся-милуемся, старушенция с кем-то мило беседует с кем-то. Когда ж мы с симкой перешли к конкретным действиям по соблазнению вампирессы в панели действий появились значки с ...Дэгмар, ставшей вампиршей! И симка моя то и дела получала тычки от невидимки.

prix.jpg

Выходит что Дэгмар стала невидимкой, потом ее укусила вампиресса (странно. неужто у них были отношения?). Вот так и живем. С невидимкой-вампиром. Ночью она буянит, днем пищит, что солнце. И чего с ней делать-ума неприложу:) Хотя, так оно и веселее.

А у меня какой-то дауновский старикан вообще неизвестно когда вампом стал.

Скачала патчи (ссылки на них были где-то на этом форуме), позволяющие вампам бродить днем и не умирать почти моментально. Распаковала в папку downloads, но вампиры все равно дымятся на свету и умирают довольно быстро. Что делать?

Ларменэль
А какие именно патчи? Может, это был "домашний" патч, а ты вампиров на улицу выпускала? Или у тебя два стоят и между собой конфликтуют?

~Кристиночкa~ написал(а):
"А вампирша, кстати, еще и оказалась девственницей." - и как же интересно ты это проверила?))))

На свидании спросила, что она хочет. На что она ответила: «The very first woohoo with. . .» А когда приехали к моему симу домой, что уже в машине :D

Ольга Краш написал(а):
Provocateur, от того, что тин станет вампиром, он не перестанет быть тином! А какие это взрослые действия тебя интересуют? :)
После того, как сим станет взрослым, он уже может целоваться и вухаться и с кем захочет ) А так получится, что он перестанет взрослеть, и на его долю останется только обниматься и кусаться, и никакой вам личной жизни :(

Двум вампирам действительно недоступно действие "Try For Baby", или у меня что-то глючит?

Назад
Сверху