dostoevski
Постоялец
Zveryuga
Глючит, у меня доступно
Вот такая вот вампирша

Добрая-предобрая.
Глючит, у меня доступно
Вот такая вот вампирша

Добрая-предобрая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
marsia написал(а):Tauc, у них есть отличный новый способ передвигаться с места на место - летать![]()
Pussa, по прямой я не пробовала, а вот наверх, на второй и третий этажи они летают прекрасно. Кликаешь на пол верхнего этажа, выбираешь нужную опцию и... полетелиPussa написал(а):...как заставить сима летать? вот у меня не в какую не хочет...заставляю проходить длинные дистанции, а он пешочком...
Ольга Краш написал(а):Pussa, по прямой я не пробовала, а вот наверх, на второй и третий этажи они летают прекрасно. Кликаешь на пол верхнего этажа, выбираешь нужную опцию и... полетели.
glam, так симы вообще весьма несамостоятельные и если уж ты даёшь им задание, но они выполняют его с точностью.glam написал(а):а у меня если сим летит куда-то, то только к заданной цели
А в кого бы вампирам ещё превращаться? Конечно только в летучую мышь.если сим летит... то только превращаясь в мышь летучую
Ну почему же, они могут залетать на верхние этажи.ни вверх, ни вниз, только прямо.
Да это все понятно - скучно только. И так дней жизни мало, еще половину времени в гробу проводитьZveryuga написал(а):Tauc, а днём его в гроб надо класть, что бы спал![]()
В симах вообще куча условностей. Странно, что именно это тебя удивляет.glam написал(а):я говорила про то, что симы находясь например на первом этаже не могут от пола до потолка лавировать, только где-то посередине, это я называю "не могут летать вверх-вниз, только прямо"