• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
Глючит, у меня доступно

Вот такая вот вампирша :eek: :)
Добрая-предобрая.

marsia написал(а):
Tauc, у них есть отличный новый способ передвигаться с места на место - летать :)

ага...знаю...у меня даже реальная фотка есть Дракоши:
vampire2.jpg

:lol:
но у меня возник вопрос, как заставить сима летать? вот у меня не в какую не хочет... :( заставляю проходить длинные дистанции, а он пешочком...

Pussa написал(а):
...как заставить сима летать? вот у меня не в какую не хочет... :( заставляю проходить длинные дистанции, а он пешочком...
Pussa, по прямой я не пробовала, а вот наверх, на второй и третий этажи они летают прекрасно. Кликаешь на пол верхнего этажа, выбираешь нужную опцию и... полетели:) .

И по прямой летают. Даже на пару шагов могут летать. Если нет этой функции - удаляем патчи.

Что-то не очень мне как-то вампиры. Наблюдать прикольно, а самой играть не понравилось.:(
Хотя у мой сим симпотным вампиром получился, но уж больно днем показатели быстро падают. Я даже в подвал его запихнула - не помогает.:(
Попробовала "морить" его - проверяла - умрет или нет. И правда - не умирает. Только при определенном уровне упавших показателей становится абсолютно неуправляемым. "Вытащила" его инсименатором. Больше не буду вампиров делать.

Ольга Краш написал(а):
Pussa, по прямой я не пробовала, а вот наверх, на второй и третий этажи они летают прекрасно. Кликаешь на пол верхнего этажа, выбираешь нужную опцию и... полетели:) .

хм...интерестно..наверно у меня какой-то глюк... :( спасибо

а я что-то не пойму как пить зелье вампирское, у меня в игре на этих банках почему-то функций нету

Cathy, надо нажать на самого сима, у которого есть зелье, и появится опция - выпить.

Pussa
У тебя Инсиминатор стоит? Если да, то ты его после установки аддона обновляла? Старая версия убивала функции полета и подкрадывания.

Не знаю как у вас, но у меня вампиры дохнут так же, как и обычные симы, то есть, и от голода, и от огня, и тонут, и током их убивает. Кстати, вот такая вот странность: вампиров, бывших от начала игры, только четверо: два парня и две девушки (перед именем стоит Count или Countess), я парочку своих симов вампирами сделала, они укусили одного - двоих горожан... При этом вампиров стала раза в три больше, непонятно почему.

KISA Я так понимаю, пока ты сама не делаешь вампира, игра считает, что они тебе не нужны и других, кроме графов и графинь, не создает. Но как только кто-то из твоих симов становится вампиром, в игре запускается какой-то механизм, позволяющий появиться новым вампирам (графья начинают кусаться без твоего ведома). Но выше 10% от популяции их не будет.

а у меня если сим летит куда-то, то только к заданной цели и только превращаясь в мышь летучую. ни вверх, ни вниз, только прямо.

glam написал(а):
а у меня если сим летит куда-то, то только к заданной цели
glam, так симы вообще весьма несамостоятельные и если уж ты даёшь им задание, но они выполняют его с точностью.
если сим летит... то только превращаясь в мышь летучую
А в кого бы вампирам ещё превращаться? Конечно только в летучую мышь.
ни вверх, ни вниз, только прямо.
Ну почему же, они могут залетать на верхние этажи.

я в симс играю не первый день, не первый год.
да ладно на этажи залетают! вот это новость, я тип не знала.

специально для вас буду все расписывать до мелочей, уважаемая Ольга Краш. я говорила про то, что симы находясь например на первом этаже не могут от пола до потолка лавировать, только где-то посередине, это я называю "не могут летать вверх-вниз, только прямо"

Zveryuga написал(а):
Tauc, а днём его в гроб надо класть, что бы спал :)
Да это все понятно - скучно только. И так дней жизни мало, еще половину времени в гробу проводить:(

glam написал(а):
я говорила про то, что симы находясь например на первом этаже не могут от пола до потолка лавировать, только где-то посередине, это я называю "не могут летать вверх-вниз, только прямо"
В симах вообще куча условностей. Странно, что именно это тебя удивляет.;)

Tauc
Вообще-то вампиры не стареют. Так что им дней, точнее, ночей хватит на всё. А если поставишь патч, так и вовсе смогут днем не спать.

Назад
Сверху